ID работы: 11359420

Лобзание Иуды

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

падение

Настройки текста
Я бы положил к твоим ногам весь мир, а за одну твою слезинку уничтожил бы тот самый мир. Скажи мне, чего желает твоя душа? Я сделаю все, только бы на твоем лице была улыбка и ты был бы счастлив. Каков твой выбор?

***

— Малыш, — парень проходит на балкон и тотчас ежится от холода, на улице октябрь месяц, но его мужу будто все равно, раз тот стоит здесь в одной футболке вот уже как минут десять, — снова куришь? — Как видишь, — светловолосый омега выглядит уставшим, у него мешки под глазами, будто он никогда не спал, его лицо ничего не выражает, — ты что-то хотел? — Юнги, зайди, пожалуйста, в гостиную, — сказал парень, заходя обратно в дом. Омега со вздохом докуривает, кажется, уже третью за сегодняшнее утро сигарету, и все же проходит в гостиную. — Чонгук, что ты хотел? — парень садится на диван, опрокидывая голову назад, он явно не настроен на разговор. Кажется, у него ужасно болит голова. — Милый, — альфа садится на корточки перед омегой, беря его за холодные руки, заставляя обратить на себя внимание, — последнее время ты выглядишь уставшим, почти ничего не ешь. — Я в порядке, — перебивает его Юнги. — Как же с тобой порой сложно, — мягко говорит альфа. — Не нужно было жениться на мне, сам виноват, — уже возмущенно отвечает омега, пытаясь вырвать свои руки из столь сильной хватки, тщетно, эти руки никогда не отпустят его. — Юнн-и, — уже смотря в глаза, говорит парень, заставляя одним своим взглядом успокоиться, — пойми, я просто переживаю за тебя. Я не хочу, чтобы у тебя были проблемы со здоровьем. — Ближе к делу, Чонгук. — Я хочу, чтобы ты съездил отдохнуть. — Избавиться от меня решил? — вновь перебивает омега. — Юнги, я не избавиться от тебя решил, как ты сказал. Я лишь хочу, чтобы ты отдохнул от всего. Я знаю, что у тебя последний месяц на работе был очень напряженным, полный завал. Я знаю, что ты устал и даже не смей возражать мне. Я прошу тебя. — И куда? — светловолосый сидел тихо, опустив голову. Он и сам понимал, что ему нужно развеяться, но никогда бы не признался в этом. — Я купил тебе билеты во Францию, в Бордо, на месяц, — Юнги подымает голову, округлив глаза, — да на месяц, и только попробуй вернуться раньше, — строго сказал альфа. — Ты точно избавиться от меня решил, — подтверждает свою догадку омега, но все же сдаётся и слабо улыбается. — Люблю тебя, — улыбается Чонгук своей кроличьей улыбкой, которую так любит его муж. Юнги ничего не отвечает лишь, обнимает альфу. Неужели за четыре года их брака его чувства остыли? Омега боится признаться в этом самому себе. Он списывает всё на сильную усталость и решает, что отдых ему сейчас очень необходим.

***

— Ты же ничего не забыл? — нервно спрашивал альфа. — Чонгук, ты спросил меня уже об этом раз двадцать. Такое чувство, будто это не я лечу отдыхать, а ты, — пытаясь успокоить своего мужа, Юнги охватил его лицо своими руками, — все будет хорошо, не переживай. — Ты же знаешь, я не могу. Я всегда буду переживать за тебя, — притягивая ближе за талию, говорил альфа, — прости, что не смог полететь с тобой. — Хватит извиняться, я прекрасно все понимаю. И знаю, что ты не можешь оставить свою работу. — Люблю тебя. — Да, я знаю, — с серьезным лицом сказал омега, тем самым вызвав улыбку своего альфы, — мой рейс объявили, нужно идти на посадку, — парень хотел уже пойти, как хватка на талии только усилилась, не давая возможности пошевелиться, — Чонгук. — Ну же, малыш, ты действительно думал, что я отпущу тебя без поцелуя? — Гук, — не успел Юнги и слова сказать, как его заткнули поцелуем таким нежным и любящим, — Гук, я так опоздаю. — Ну не ворчи, еще немножко. Чтоб позвонил, как доберешься и вообще чтоб каждый день звонил, понял? — Да я понял, Гук. — Хорошо так уж и быть, — альфа отпускает своего мужа, — обещай, что хорошо отдохнешь. — Обещаю, — не проходит и минуты, как омега скрывается из поля зрения. — Хорошего полета малыш.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.