ID работы: 11359420

Лобзание Иуды

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

знакомство

Настройки текста
Тело парня, переполненного усталостью, обессиленно грохнулось «мертвой тушкой» на кровать. Все, что хотелось в этот момент - просто умереть и не воскреснуть. Мозг начинал понемногу отключаться, тело переставало шевелиться. Долгие перелеты всегда выматывают и этот не стал исключением. Казалось вот оно, момент, когда ты можешь насладиться спокойствием и отдохнуть. Но как мы все прекрасно знаем, в таких историях обязательно есть одно «но». И этим «но» стал звонок телефона. — Сука~а, — парень протяжно стонет, не желая искать этот чертов телефон. Сейчас нет ни сил, ни желания с кем-то разговаривать. Казалось, все стихло, однако, когда телефон зазвонил во второй раз нервы не выдержали, — Да!

— И тебе привет, по голосу слышу, что уже добрался.

— Чонгу-ук, — парень все также стонет, — я же сказал, что позвоню.

— Прости малыш, это всего лишь забота.

— Гук…

— Юнги, пожалуйста, не засыпай в уличной одежде. И будь так добр, поужинай.

— Не знал, что я выходил замуж за папу.

— Юнн~и

— Сладких снов, Гук, — парень раздраженно выбрасывает телефон куда подальше, перед тем выключив его. Все же он решает прислушаться к мужу перед тем, как окончательно погрузиться в сон.

***

Чон просыпается ближе к шести вечера. Желание не вылазить из постели - по крайней мере до завтрешнего утра - резко увеличивается. Однако живот решает нарушить все планы омеги. - Да твою ж, - Юнги тяжко вздыхает, чуть ли не плача от безысходности, - может суициднуться от голода? - задает сам себе вопрос омега. - Ну да, разогнался, узнает Чонгук и ты не от голода умрешь, а от переедания. Вообще, я же могу заказать еду в номер? Но не могу же я вечно здесь сидеть? Да, - пролежав еще с минуту, парень все же решает поужинать в местном ресторане. Вечерний Бордо прекрасен. Люди здесь предпочитают размеренный ритм жизни, поэтому неспешно возвращаются в свои дома с работы. После Сеула этот город ощущается, будто другая Вселенная. Немного прогулявшись, Юнги заходит в небольшой ресторанчик под названием "Espérer". Его сразу же обволакивает уютностью, а камин, стоящий посередине зала, создает тепло не только в помещении, но и снаружи. Чон решает сесть за столик у окна, к нему тот час подходит официант, приветливо улыбаясь, передавая меню. Не долго думая, выбор парня останавливается на "Confit de canard" и красном вине. Посетителей в ресторане было достаточно много, но не смотря на это, заказ принесли вовремя. Однако, с вином были явно проблемы. - Простите? - переспросил официант. Меньше всего сейчас хотелось устроить скандал. Юнги устало подымает голову читая имя официанта, который, кажется, начинает сильно волноваться. - Тао, я просил вас принести мне красное вино, а не розовое. - Что? - официант замешкался на одну секунду.- Простите, я сейчас же исправлю это. Одну минуту, - парень быстро ретировался, по дороге чуть не врезаясь в какого-то парня. - Сдается мне, у кого-то сегодня был тяжелый рабочий день, - тихо констатирует Чон. - "Excusez moi"? - голос звучал где-то с верху, парень невольно напрягается. Подымая голову, Юнги замечает альфу с черными волосами и улыбкой из-за которой сам невольно начинаешь улыбаться, - Вы попросили заменить вам вино? - А..., - омега теряется на пару секунд, однако берет себя в руки, - да я. А вы кто? - Простите, не представился, - парень все также улыбался, - меня зовут Чон Хосок, я директор этого ресторанчика. А это - бутылка красного вина, прошу принять за счет заведения. Надеюсь, вы простите нам эту оплошность и придете к нам снова. - Пытаетесь меня подкупить? - по-доброму ответил Юнги. - Ну что вы, это всего лишь небольшое извинение за предоставленные неудобства. Впрочем, спешу вас уведомить, - альфа подошел немного ближе, - что у нас самые лучшие завтраки во всем Бордо. Вы бы могли сами в этом убедиться. - Я подумаю над вашим предложением. - Что ж, мое дело предложить, а ваше дело, желательно, не отказаться. Bon appétit, - парень исчез так же быстро, как и появился.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.