ID работы: 11359420

Лобзание Иуды

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

потеряшка

Настройки текста
С момента прибытия Юнги в Бордо, проходит неделя. Парень успел побывать уже во всех известных местах этого города. Он даже успел познакомиться с местным дедушкой, у которого самая вкусная выпечка в городе. Теперь это действительно можно назвать отпуском. Все мысли и проблемы уходят на второй план, думать о чем-то хочется в последнюю очередь. Не сегодня, не сейчас. Кажется, впервые за все последние дни, омега отдыхает не только телом, но и душой.

***

Юнги просыпается ближе к семи утра, что очень странно для него, ибо этого человека невозможно вытащить из постели. Парень списывает это все на смену часового пояса, а потому как сегодня суббота, он решает сходить на местный рынок. Закончив с водными процедурами, омега выпивает чашку кофе и покидает свой номер. Ехать приходится около получаса, за это время Юнги успевает немного вздремнуть. Выбор парня остановился на Marché des Capucins, этот рынок не только самая крупная торговая точка в городе Бордо, но и самый старинный базар на много километров в округе. Говорят, чтобы познать Францию нужно непременно сходить на их местные рынки. Вот и Юнги решил проверить, правда ли это. На удивление омеги, людей было достаточно много. Даже слишком. Что-то подсказывало ему уйти, но раз уж он сюда приехал, то решил, что нужно идти до конца. На рынке было много разных торговых палаток мясников, пекарей, рестораторов, производителей шоколада, цветоводов, сыроваров, садоводов, фермеров, занимающихся выращиванием устриц, торговцев рыбой и птицей. Это разнообразие всего манило к себе, как никогда. Правда, Юнги уже знал зачем пришел, вот уже несколько дней ему очень сильно хотелось граната. И среди всех этих вкусностей это было единственным, чего он не мог найти. Парень бродил по рынку где-то час, как у него начала болеть голова. Запахи еды и людей смешались в одно целое, что создавало тошнотворный эффект. Шум и гам начинал раздражать, и ему бы стоило уйти отсюда или попросить помощи, однако, кажется, он забыл откуда пришел и что он вообще здесь делает, и как нужно разговаривать с людьми. Юнги как в бреду достает телефон и набирает Хосока. Мысленно извиняясь перед ним. Альфа дал ему свой номер еще несколько дней назад "на случай, если ты, вдруг, решишь потеряться". Тогда это было все в шутку, но как же ужасно, что сейчас Юнги не до смеха. Гудки тянутся вечность и когда на другом конце слышится сонное "Да", парень просит лишь об одном. - Забери меня… Юнги не помнит, что было дальше и как он вообще смог объяснить где находится, все как будто в тумане. Однако он помнит такой тихий и заботливый голос, который звал его по имени, заставляя выйти из своего состояния. И такие теплые руки, в чьих объятиях заставляют заново дышать. Хосок берет омегу за руку и отводит подальше от людей. - Юнги, все в порядке? – альфа смотрит обеспокоено. - Да, спасибо, что пришел. Я… - головокружение понемногу проходит, мозг начинает работать, - прости, я вот так вырвал тебя, ты, наверное, спал, а я… - Эй, - омеге не дают закончить, - не смей извиняться. Главное, чтобы с тобой все было хорошо, – удостоверившись, что Юнги в норме, Хосок продолжил, – так, зачем ты приходил на рынок? - А, я хотел купить гранат, но потом мне стало плохо и… Словом, я не успел. - Почему я не удивляюсь? - альфа поймал на себе недоуменный взгляд, - от тебя всегда пахнет гранатом. Это твои духи? Они очень приятны, после тебя всегда хотелось съесть этот фрукт. - Спасибо, - Юнги начинал улыбаться и, кажется, стал забывать, что случилось несколько минут назад, - но это не духи, а мой настоящий запах. - А…. Тогда это еще прекрасней. Раз уж я здесь, позволь показать тебе одну торговую палатку, где продают вкусные гранаты. Дожидаясь, когда омега согласится, Хосок взял его за руку и повел в лишь ему известном направлении. Когда гранаты были куплены, и Юнги был доволен, альфа решил спросить, завтракал ли он и когда получил отрицательный ответ, тут же повел кормить второго. - Ты на рынке Капуцинов, так что обязан здесь поесть «колодцы любви», - твердил Хосок, усаживая омегу за столик. - Что прости? «Колодцы любви»? Это что за название? Звучит так, будто кто-то влюбился в кого-то, а потом решил утопиться от безответной любви. И где? В колодце, - подытожил Юнги, на что альфа лишь цокнул и закатил глаза. - Что за…, - тяжелый вздох Хосока, - это всего-навсего местные сладости, состоящие из основы из капустного теста, покрытого облаком карамелизованного безе, а не то, что ты только что сказал. Но так как это сладости, то сначала мы поедим обычную еду, - сказал альфа и начал делать заказ. - Я тебе что, ребенок? - Да, большой и здоровый, - решил подразнить его Хосок. - Эй, тебе вообще сколько лет? - Двадцать восемь. -Ха, - Юнги довольно откинулся на сиденье стула, - двадцать девять. Выкусил? Я старше, так что прояви уважение. - Ого, не думал, что ты такой старый, - все также дразнил его альфа. - Ты что бессмертный? Да я тебе сейчас… - хотел возмутиться Юнги, как им принесли заказ. Он ничего не успел сказать, как ему в рот запихали еду. - Ешь, это очень вкусно, - улыбнулся ему альфа и принялся за еду. Хосок и в правду не соврал, еда была достаточно вкусной и сытной. А «колодцы любви» за которые возмущался Юнги, действительно были вкусными. Все то время, что они провели вместе, омегу не покидал запах алкоголя. Раньше это было не так заметно, но сейчас запах усиливался. - Ты пил? От тебя пахнет, - Юнги начинает принюхиваться, - это виски? - Это…- вопрос омеги вводит немного в ступор. - Прости, не мое дело. - Ты сказал мне, что твой природный запах - гранат. Ну а мой природный запах - бурбон. Обычно я пью подавители, так как запах алкоголя не все могут выдержать, - Хосок улыбнулся. - Сегодня выходной и когда ты позвонил, я не вспомнил об этом. Так что, извини, если тебе неприятен этот запах. - Нет, мне нравится. - Алкоголик? - снова за свое взялся альфа. - У тебя, что включается режим а-ля "я бессмертен"? - Юнги состроил очень сердитое лицо, пока через минуту не выдержал и не начал смеяться. - По правде говоря, это хорошо, что ты рассказал мне про свой настоящий запах, а то я уж грешным делом подумал, что ты больной, - Язвито ухмыльнулся омега, замечая как у Хосока выпала ложка из рук. - 2:1 - Придурок.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.