ID работы: 11359420

Лобзание Иуды

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

завтрак

Настройки текста
Примечания:
Утро Хосока начинается как обычно. Он просыпается в шесть утра, принимает водные процедуры, выпивает свежесваренный кофе и идет на работу. Казалось бы, ничего необычного? Однако, утро альфы перестает быть таким уж и "обычным", когда возле своего ресторана он встречает омегу. Светловолосый сидел на скамье, разглядывая свои ноги. - Простите,- Хосок окликает парня и не может сдержать улыбку, когда тот смотрит на него немного заспанным взглядом, - я, конечно, рад, что вы приняли мое предложение, но не думаете, что сейчас, - альфа смотрит на свою руку с часами "6:53", - немного рановато? Юнги вновь опускает голову. И правда, зачем он пришел так рано? Зачем вообще вновь вернулся сюда? Неужели в Бордо так мало ресторанов? Он бы и рад больше не прийти сюда, но тот альфа, нет. "Здесь очень вкусная еда." - говорит сам себе омега и все же решает взглянуть на альфу. - Прогоните? - Что? - этот омега заставляет Хосока улыбаться, - А вы этого хотите? - Нет, - резко отрезает парень. - Что ж, кажется, я просто не могу вам отказать, - альфа подходит к двери, - Bienvenue. - Сейчас еще никого нет на работе, мы открываемся только в восемь. Не против, если я приготовлю вам завтрак? Я, конечно, не повар, но кое-что умею. Чего желаете? - Кофе, латте. - И все? - Думаю да. Я не особо люблю завтракать. Альфа смотрит на парня, будто хочет сказать что-то, но вместо этого: - Сейчас принесу, - и ретируется за барную стойку, омега садится рядом. - Не думаете, что это немного нечестно? - пока готовит кофе спрашивает парень. - Что? О чем вы? - Ну, мы с вами видимся уже второй раз, а вы так и не назвали своего имени. - А, простите, Чон Юнги, - омега протягивает свою руку, он ожидал обычного рукопожатия, но никак не того, что его руку вот так нагло поцелуют. - Чон Хосок, хотя вы уже знаете об этом. Когда руку отпускают, Юнги отдергивает ее так будто от огня. На тыльной стороне ладони, будто жжет чем-то ужасным от того поцелуя. Что-то в голове омеги подсказывает, что лучше бы ему уйти и больше не приходить в этот ресторанчик, однако Юнги смело игнорирует этот крик. - Вы сюда по работе приехали? - интересуется альфа. - Нет, отдыхать. - Отдыхать? Не поймите неправильно мое удивление, но сейчас октябрь. В основном сюда все летом приезжают. - Да, это так, - смеется Юнги, - я знаю, но в последнее время был полный завал на работе, так что муж решил, что мне нужно развеяться. - Так вы замужем? - на лице Хосока пропадает улыбка, - тогда почему вы один? - Ну, у мужа не получилось из-за, все той же, работы. - Ваш латте. - Стоп, это круассан? Но я же не просил. - Считайте это подарком от заведения. Все же вы во Франции. - Не думаете, что вы разоритесь? Вчера вино, сегодня круассан. Это может быть опасно для вашего бизнеса, - мило констатирует факты омега, от чего Чон не может сдеражать смеха. - Зато я буду уверен, что вы не голодны. - Ага, - говорит Юнги и пробует кофе, - вкусно, очень. - Рад, что вам понравилось. - А вы француз? - теперь уже очередь омеги задавать вопросы. - Наполовину, отец - кореец, а папа француз. Отец учился здесь, затем влюбился в папу и ради него переехал сюда. Они открыли свой ресторанчик, которым я сейчас управляю. - О, тогда вы знаете корейский? - Немного, отец учил меня ему. Однако, я большую часть жизни говорил на французском, поэтому у меня ужасный акцент. А вот у вас прекрасный французский. - Да, когда я был маленьким мы часто приезжали сюда. Я даже прожил год во Франции. Очень сильно люблю эту страну. Парни говорили о всяких разных мелочах. Хосок рассказывал, куда в Бордо лучше сходить туристу, а Юнги внимательно слушал. Так прошло еще минут двадцать, как дверь в ресторан открылась. - Привет, Тао, - поздоровался альфа, - ты рано. - Здравствуйте, директор. Думаю вовсе не рано, - парень заметил вчерашнего посетителя, - о, а вы тот? - Привет, - ответил Юнги, - это я. - Кое-кто просто не знает во сколько мы открываемся, представляешь нашел его сегодня возле ресторана, - немного ворчливым голосом, опереждая вопросы Тао, ответил Хосок. - Что?! - наиграно начал возмущаться Юнги, - Что ж, с таким обслуживанием вообще к вам больше не прийду. - Ага, конечно, - пробубнил Хосок, - будешь кофе? - Спасибо, я сейчас переоденусь быстро и прийду, - ответил Тао и скрылся из виду. - Хосок, merci beaucoup, ваш кофе и круассан были очень вкусными, я пойду. - Так быстро уходите? Что ж, не забудьте зайти куда я вам рассказывал. Хорошего дня. - Я зайду к вам на ужин. - Правда? А я уж думал "с таким обслуслуживанием вы больше не прийдете". - Еще одно слово, и вы меня больше не увидите, passe une bonne journée.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.