ID работы: 11359431

Ein wunderbares Paar.

Смешанная
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5. Понимание.

Настройки текста
Недавно, а именно 23 июля Саске исполнилось 22 года. Он уже давно хочет съехать от отца. Брюнету было важно знать мнение родителя на этот счет. Именно поэтому Учиха младший просто собрал все свои вещи и съехал. Черноокий юноша уже давно присмотрел себе квартиру в центре Токио, она располагалась в многоэтажном здании на 12 этаже. Недалеко была полицейская академия, в которой кстати которой учился Саске. Парень конечно не собирался приглашать людей помимо Итачи и Наруто. Но блондину было на это все равно, посему он пришел сюда с Хинатой. Саске ничего не имел против нее. Просто он не был знаком с ней. Когда они учились вместе Хьюга обычно краснела завидев Узумаки и убегала. К тому же брюнетке самой не было комфортно в компании парней. На ее лице засияла улыбка, когда ее парень сообщил о том что они пойдут домой. Итачи так же не засиделся. К 8 часам он уже открывал входную дверь своего жилища. После ухода всех гостей, Саске направился в ближайший магазин, дабы купить продукты. Прохладный воздух обдувал волосы брюнета. Лунный свет падал очерчивая аристократичные черты лица, придавая ему особый шарм. Саске был рад тому, что смог приобрести квартиру и съехать от отца. Но почему то чувствовал пустоту внутри. Было ощущение, что его внутренние органы вырвали и оставили помирать на многолюдной площади. Он просто мертв внутри. Держа в одной руке набитый продуктами пакет, в другой уже тлеющую сигарету. Смотрел на неяркие звезды на небе. После смерти матери на одну стало больше. И она определенно сверкает ярче других.

***

Сакура выходит из белой Seat Leon. Открывая дверь Карин. После той вечеринки они с ней сдружились (заново познакомились). Хотя Харуно не могла назвать ее своей подругой. Она была ее недо девушкой, с которой она спит. - Спасибо, Саку,- Карин улыбается, поправляя очки на переносице.- Не останешься на ночевку?- Она заводит руки за спину, а на щеках расцветает румянец. - Прости, завтра нужно рано вставать,- Харуно прикасается своими холодными губами ко лбу своей собеседницы. Та только сильнее краснеет, махает рукой и скрывается в подъезде. Розоволосая садится за руль, включает Людвига ван Бетховена, симфонию номер 10(ее с детства приучали к прослушиванию классической музыки). Единственное чего она сейчас хочет это принять душ и лечь спать. Голова немного кружилась. Ей определенно не стоило ехать с Узумаки в клуб, а тем более пить. Сакура вызывает лифт на 12 этаж. Она не в силах даже подняться по лестнице(она делала это каждый день). - Сакура?- девушка слышит знакомый голос. В душе она уже давно признала на сколько он сексуальный и расплылась лужицей. Но после того случая, оставаться с ним в замкнутом пространстве ей не хотелось. - Здравствуй, Саске,- зеленоглазая дева пытается побороть желание дать ему пощечину и сбежать. Неприятный опыт в отношениях с мужчинами дает о себе знать. Позже, она обязательно запишется на прием психологини. Раздается звон оповещающий об прибытии лифта. Блять. Почему именно сейчас? Сакура готова была взвыть от злости. - Так, ты, тоже живешь на 12 этаже? Положительный кивок головы. Саске делал вид, что не замечает дискомфорта девушки или специально насмехался над ней. - Хотел извиниться за тот случай в поместье Узумаки,- Саске вспомнил, что хотел сказать с самого начала. Брюнет видет, как напряжена Харуно. Он решает, что пойдет по лестнице. - До свидания. - Ты, не поедешь на лифте? - Вижу, как тебе некомфортно находится со мной. Поэтому пройдусь. Мнение Сакуры о Саске поменялось за этот короткий диалог. Она была рада, что он понял о ее состояние. Я хочу получить обратно свою одежду. Говоришь,что скучаешь,так что я возвращаюсь к тебе. Лепестки с цветов,ты когда-нибудь действительно любила меня? Мой нос забит порошком* И я все ещё считаю её прекрасной,ох нет, Она знает мою беспомощность. Я полностью доверилась тебе, попросила не предавать меня. Обещала тебе,что я исправлюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.