ID работы: 11359521

Безжизненные глаза Мирай

Смешанная
NC-21
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
О главной героини: зовут- сато мирай возраст- 15 лет внешность- худощавое телосложение, длинные волосы белого цвета, гетерохромия (1глаз- зеленый, 2- цвета аметиста) еще сато альбинос. казалось бы, внешность давольно привлекательна и необычна, но мирай явно это не нравилось, что послужило ее дальнейшим комплексам. действия от 1 лица: ? — МИРАЙ! сколько можно спать? вставай живо, тебе еще нужно выполнить заказ! — Кимико, я встаю! раздражает. ох и так. Кимико это моя мать, но не родная. Мои настоящие родители отдали меня в детский дом когда я тогда родилась, но через 3 года меня забрала к себе пара молодых людей. причем не обычных.они наемные убийцы. В детстве все было нормально, но как только мне исполнилось 10, жизнь превратилась в сущий ад. Они начали изнурять меня тяжелыми тренировками, а когда я начала владеть боевыми искусствами в совершенстве, приказали работать с ними. Этот груз дался мне безумно сложно. Не каждый начнет убивать с 14. Также я не называю ее «мама», во первых таковой не считаю, а во вторых, она сама сказала этого не делать. «отец"-звали его Гайто, но он умер при выполнении работы, 2 года назад. что-же, вернемся. действия от 3 лица: Мирай, уже не довольная тем, что проснулась, решила пойти привести себя в порядок. После того как она умылась, пошла думать, что же ей сегодня надеть. Для Сато это мука. После долгого времени, она все-таки решила. Выбор остановился на: широкие брюки и оверсайз свитер белого цвета. Как только Мирай собралась, решила спуститься вниз, на кухню. разговор Кимико и Сато: -доброе утро. Кимико-ага, доброе, ты бы еще до вечера спала. — я устаю, а ты мне вечно выспаться не даёшь. Кимико- ладно, вообщим. Сходи Гайто навести и не забудь выполнить свой заказ. -хорошо. действия от 3 лица: -Мирай решила не завтракать, а сразу идти на кладбище. Она не стала переодеваться, лишь накинула пальто и обула ботинки. Дорога не заняла у нее много времени, купив цветов она решила побыстрее навестить своего «папу». После того как она попрощалась с Гайто, решила зайти в кафе. Поскольку она еще не завтракала, а уже был обед, решила заказать себе лапши. Сидя в кафе и ждав свой обед, она начала рассматривать посетителей. Среди них ей приглянулись пару человек. У одного были длинные черные волосы, а у другого золотистые, но коротковатые. Они, что-то бурно обсуждали, это и привлекло её внимание. Сато, мечтала о друзьях, шумных компаниях, но это всего лишь мечты. У нее не было ни одного друга, сейчас Мирай, это не волнует, она считает, что просто не интересна. Однако, на самом деле, сама того не замечая, отталкивала людей. Их пугали её мало того, что разные, такие пустые и безжизненные глаза. Получив заказ Сато принялась есть. Закончив, она решила поскорее ретироваться оттуда и приняться за заказ. Проходя мимо парней, которые ее так заинтересовали, она смотрела прямо им в глаза, они заметили взгляд и сейчас будто играя в гляделки, не доумевали. Их обоих тоже она зацепила, когда она прошла они начали разговор. Парень с черными волосами- Кейске Баджи, золотистыми- Чифую Мацуно. -Чифую: Баджи. ты видел ее. ее глаза. смотрели будто в душу. -Баджи: согласен. она чем-то заинтересовала меня. Надеюсь мы еще встретимся.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.