ID работы: 11359521

Безжизненные глаза Мирай

Смешанная
NC-21
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Действия от 3 лица: После выхода из забегаловки, Сато решила заняться заказом. Действительно от 1 лица: -хмм, ну что же, сейчас посмотрим кто такой. Ото Агава: Бизнесмен, одна из верхушек Токио. -надо быть предельно аккуратной, не хочу потом как минимум, сидеть в колонии. - так, пожалуй, я справлюсь сама, главное чтобы рядом с нами никого не было.. Действия от 3 лица: Идя по тратуару, Мирай в серьез задумалась, чтобы бросить Кимико и свалить куда подальше. Зная ее связи, надо будет постараться. Тем, временем Мирай уже направлялась в клуб, где скорее всего и находиться Ото. Погода была мерзкой, волосы бедной девушки стали неприятно слипаться из-за дождя. Настроение было лишь разобраться с этим человеком и лечь спать. Сато зашла в клуб: -хмм, мне надо как-то попасть к нему.. пока, мирай думала над планом ее действий, Агато уже вышел из своего кабинета. -ну вот, добыча идет сама ко мне). Встретився с взглядом Сато, он насторожился и позвал на всякий случай к себе охрану. -вот, блин. еще и над охраной потеть. Идя за ним по коридору, Мирай решила начать действовать, иначе она может не успеть. Пара движений и охранники уже валялись на полу, а испуганный Ото молил оставить его ,взамен на любые деньги. Но ее это не интересовала, взяв нож, она нанесла пару ударов прямо в сердце. Его кровь попала ей прямо на одежду, что не могло ее не огорчить. Быстро ретировавшись оттуда, она решила немедленно возвращаться домой, но лишь из-за того , что ей ужасно хотелось смыть с себя всю эту грязь. Идя меж луж, стараясь обходить каждую, Мирай полностью погрузилась в свои мысли, не думая о том, что сейчас она идет буквально по центру Сибуи, в кровавой одежде. Видок не из лучших. Действия от Чифую и Баджи: -хей, Баджи, пойдем зайдем в магазин манг, он недавно открылся!! -блять, чифую!ты издеваешься? нам придется идти аж в центр Сибуи. -ничего страшного, не помрешь, Баджи. Уже подходя к магазину, они встретили интересную картину: Та самая заинтересовавшая их девушка в кафе, сейчас идет вся в крови, да и похоже не своей. А ее взгляд.. брр, стало не по себе. -Вот, это и встретились называется.. Чифую, пошли подойдем к ней?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.