ID работы: 11359559

Те, кто знал

Смешанная
NC-17
В процессе
97
автор
Ирона Чикор соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 91 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Камин полыхнул зелёным. Миссис Блэк повернулась к нему. - Не беспокойтесь, камин открыт только для нескольких людей... Из камина вышел мужчина. Он был одет в черный костюм, белую рубашку, на его ногах были ботинки из кожи. Безумной красоты - белые, идеальные волосы и аристократические черты лица, но оно было каким-то мрачным и беспокойным. - Доброе утро, Миссис Блэк. - Здравствуй. Мужчина развернулся, увидев Лили и Алису, в его глазах появилось легкое замешательство, изумление и радость, и сделал некоторый жест, словно подправляя что-то. Алиса усмехнулась, повторяя его. Буквально через пару секунд из камина вышла молодая женщина, которая в красоте могла соперничать с мужчиной. Только зная описание одной чистокровной семьи, можно без ошибок отгадать. Мистер и Миссис Малфой. На руках у Миссис Малфой был маленький мальчик, который с интересом рассматривал помещение, но заметив Вальбургу, начал тянуться к ней, радостно зовя ее - Ба. Вальбурга расцвела, увидев своего двоюродного внука. - Здравствуй милый, здравствуй мой дорогой Дракон. Драко ещё больше улыбнулся и все ещё тянул к ней свои руки. Вальбурга взяла того на руки, перед этим поцеловав девушку в щёчки, и что-то шепнув той. Гарри и Невилл внимательно наблюдали за этим мальчиком, переглянувшись и словно решив, что тот будет с ними играть, начали пытаться произности его имя, но было больше похоже на - Длако. Драко услышал эти попытки и взглянул на них. Маленький мальчик вопросительно взглянул на свою бабушку. - Драко, познакомься, это Гарри и Невилл - Миссис Блэк поочередно показала рукой на них двоих. После чего опустила и Драко на ковер. Когда все обменялись любезностями, Вальбурга предложила всем присесть и поговорить. Детям было абсолютно плевать на взрослых. У них была другая делемма - они пытались найти интересные предметы - игрушки, которые Кричер разложил заранее, чтобы Лили и Алиса могли поиграть с ними. Буквально через минуту 3 мальчиков нашли себе занятие - построение конструкции чем-то напоминающей здание... - Тётя Вальбурга, у Люциуса вчера потускнела метка - наконец сказала Нарцисса, иногда посматривая как играют дети . - Она потускнела у всех. - поправил ее Люциус - Также мне сообщили, что Дамблдор находится под решеткой у Авроров - с усмешкой добавил он - Что мне интересно, где ваши мужья Миссис Поттер, Миссис Лонгботтом. - Тебе не нужен ни Джеймс, ни Френк, чтобы обсудить что-то с нами. Уже и так понятна причина нашего собрания, Люциус - на его имени сделала акцент Лили. Малфой только ещё больше усмехнулся, и его жена улыбнулась - Ты все такая же Лили - сказала та - А вы чего ожидали - закатив глаза, как бы спросив, сказала она Миссис Блэк нахмурилась, явно не понимая, откуда эти четверо знают друг друга. Точнее она могла понять откуда, что они могли быть знакомы, всё-таки в одной школе учились, но чтобы так спокойно сидеть друг с другом и разговаривать как может не совсем друзья, но как хорошие знакомые - было загадкой, которую она хотела понять. - Вы друг друга знаете. Мне интересно, как же так вышло. Как я знаю, Люциус, твой отец был одним из самых верных, нельзя сказать, что ярых поклонников Темного Лорда, но чистота крови для него была превыше всего. - Миссис Блэк, на это есть свои причины, и одна из них гордо носит мою фамилию.- в его глазах, серебряно-серых можно было увидеть любовь и привязанность. - Но предлагаю перенести этот разговор на другой раз, когда все будут в сборе. Люциус взглянул на сына, слегка радуясь, как тот что-то пытался рассказать Гарри и Невиллу, а те что-то вставляли словно понимали друг друга, хотя у Малфоя было предположение, что все маленькие дети друг друга понимают (точнее это ему пыталась вбить Нарцисса ) - Мы здесь слегка по-другому поводу. Я бы хотел попросить вас Миссис Блэк приютить на некоторое время Нарциссу с Драко, пока я буду очищать наш дом и посещать некоторых людей, да и дела в Визенгтамоне не ждут. - Люциус, твоя просьба глупа, ты сам прекрасно знаешь, что я обожаю Цисси и Драко, конечно им можно остаться. Здесь они в безопасности, обещаю тебе это. - Ты же пойдешь к Нотту и Забини - Алиса все это время тихо слушала разговор между родственниками и решила уточнить - Да к ним, как вы знаете у них тоже есть дети. Лили улыбнулась - Тео и Блейз, прекрасные дети, жаль, что я видела их всего то 2 раза... - Они подросли Лили с того раза - Цисси улыбнулась Лили, стараясь поддержать ту. - У нас тоже были планы Люциус на сегодня - вновь заговорила Миссис Блэк, - мы хотели встретиться с Андромедой. - Тётя, я отправила ей патронуса, сообщая, чтобы она собрала вещи и отправилась к нам, но только после того, как я отправлю ей ещё одно сообщение с точным адресом. - Тогда называй ей этот адрес. Я буду рада ее видеть - Миссис Блэк грустно улыбнулась, волнуясь и одновременно радостно ожидая встречи с ее ещё одной племяницей. - Я тогда пойду и... Миссис Блэк перебила Люциуса - После того, как все сделаешь сегодня, приходи на ужин сюда и пригласи Мистера Нотта и Миссис Забини с их детьми ко мне с ночёвкой, у меня предостаточно комнат, чтобы каждому выделить отдельную, так ещё и останется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.