ID работы: 11359559

Те, кто знал

Смешанная
NC-17
В процессе
97
автор
Ирона Чикор соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 91 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста

Сенсация!

Недавно был задержан директор Школы Магии и Волшебства Хогвартс. Да, да, вы абсолютно все правильно поняли. Сам Альбус Персиваль Вульфрик Брайан Дамблдор. Он обвиняется в вмешательстве в расследовании по делу семьи Поттер. Давайте разберем все по порядку. 31 октября Джеймс Поттер убил Того-кого-нельзя-называть. К большому сожалению, мне не дали возможности поговорить с ним, всем репортёрам он сказал, что Темный волшебник ворвался в его дом, и он как Глава семейства просто защищал свою семью. Как мы могли видеть, их дом был почти что полностью уничтожен... Мы приносим глубочайшие сожаления, что семье Поттер пришлось это пережить. Но к ещё большему сожалению не только семья Поттер подверглась нападению, но и Лонгботамы. Мы также были рядом с их домом (из-за следствий нам было запрещено заходить ...) Он был в более лучшем состоянии, чем у Поттеров, но также мы заметили, что почти все обереги были уничтожены. Как нам сообщила Миссис Лонгботам старшая, она привлечет абсолютно всех своих родственников, чтобы поставить ещё более мощные заклятия. - Надо давно было обновить эти чёртовы чары, но только Френк все это делал с Алисой... Теперь уж я соберу всех своих драгоценных родственников для восстановления моего дома - вот, что сказала нам Миссис Лонгботам. Мистер Лонгботам тоже был со своей матерью, он нам сообщил, что в ходе работы наших доблестных авроров под начальством недавно вступившей в должность Главы отдела авроров - Амелии Боунс, были задержаны: 1) Беллатрикс Лейстрендж 2) Рудольфус Лейстрендж 3) Рабастан Лейстрендж 4) Барти Крауч Младший Как нам сообщила Мисс Боунс, она самолично допросит каждого заключённого, и будут эти не-люди наказаны по всей строгости закона. Мисс Боунс заявила также, что сейчас Министерство начало более активную и тщательную подготовку Авроров, чтобы мы с вами спали спокойно. Но обязана отметить, что Авроры в нынешних условиях работают в поте лица и тела. Благодаря им, мы с вами можем более менее быть в безопасности. НО убедительная просьба: оставайтесь дома, как только начинает темнеть, не выпускайте детей одних из дома и будьте всегда не чеку, а также не забывайте обновлять чары защиты дома. Обязана сказать, что почти вся семья Блэк и Малфои хранят молчание по поводу случившегося с их родственницей. Только Сириус Орион Блэк III высказал, что Беллатрикс Лейстрендж с момента замужества на Мистере Лейстрендже была ограничена пользованием своего хранилища. Но теперь он собирается лишить всех хранилищ Миссис Лейстрендж. Барти Крауч Старший хранит молчание. Вернёмся же с Вами к Дамболдору. Кроме вмешательств в расследовании, его начали подозревать в укрытии некоторых тайн... Директор Школы Волшебства Хогвартс хранит также молчание... А что это за тайны, я постараюсь для Вас их разузнать. Как вы можете знать, именно Дамболдор подозревается в связи с другим Темным волшебником, а именно Геллертом Гриндевальдом, который сейчас находится в заточении. Некоторые Авроры ещё с того времени предполагают, что Геллерту Гриндевальду кто-то помогал в начале его деятельности... Также как многие министерские служащие знают, Дамболдор не смог занять должность Министра Магии, хотя 5 раз старался им стать, но почти все голоса были против него. Также нам поступила анонимная информация, что в Школе Чародейства и Волшебства Хогвартс, директор давал некоторым студентам зелья измены характера... Как нам сказал Мистер Малфой - Я вместе с другими попечителями Хогвартса проведу тщательное расследование. Интервьюер - Вы думаете, что после этой проверки не будет новых попыток поить детей зельями? - Мы здраво рассудили, что будет не лишним, если пару авроров будут охранять Хогвартс и проверять учеников. Если надо, то я лично проспонсирую это. Вот что нам сказал Мистер Малфой. Очень похвально. Мы можем с вами быть хоть каплю спокойны, что наши дети находятся в безопасности. Как нам сказал один из авроров о Дамблдоре: мутный тип. Также нам рассказали некоторые министерские служащие, что Дамболдор много времени проводит в других отделах. Пару раз его чуть было не арестовывали, потому что тот пытался пробраться в Отдел Тайн... Вам не кажется это странным? Думаю, что каждый из вас знает, что в Отделе Тайн хранятся могущественные и темные артефакты, книги, летописи, а также пророчества... Может директор искал там новые парты и стулья для своих учеников? Оставайтесь со мной, Вашей верной журналисткой - Р.С.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.