ID работы: 11359559

Те, кто знал

Смешанная
NC-17
В процессе
97
автор
Ирона Чикор соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 91 Отзывы 57 В сборник Скачать

А что произошло?

Настройки текста

Здравствуйте, здравствуйте, с Вами снова я, ваша верная журналистка.

В преддверии нового года, давайте подведем итоги, что происходило в магическом обществе на протяжении пары лет. К сожалению или счастью эти года выдались бурными, но давайте начнем с самых громких дел. Как вы все знаете, отдел правопорядка активно работает, готовя новых авроров и ловя преступников. Благодаря им, уже несколько десятков пожирателей смерти сидят за решеткой, а кто-то казнён... Так казнены были: 1) Беллатрикс Лейстрендж 2) Рудольфус Лейстрендж 3) Рабастан Лейстрендж 4) Барти Крауч Младший А также ещё пара малоизвестных волшебников. Их семьи попросили не называть имён. Как нам тогда заявила Амелия Боунс (Глава отдела Аврората), она лично допрашивала их. В ходе следствия были выявлены некоторые интересные подробности. С некоторыми из них нам дали ознакомиться. Преступников обследовали колдомедики, они заметили, что умы заключённых повержены... К сожалению, не ясно чем именно, но вот было ли это зелье или же их безумие, все это остаётся загадкой. - В ходе следствия мы установили, что каждый из казнённых участвовал в противозаконных организациях, также они убивали маглов и маглорожденных с особой жестокостью. Вот что заявила мадам Боунс на наши вопросы. - По некоторым источникам говорят, что они были под заклятием империуса, а также под зельями. - Да. Некоторые из них действовали под угрозой смерти семьи. На данный момент всех подозреваемых обследуют лучшие колдомедики. Вся информация про их здоровье хранится отдельно. Но прошу вас не забывать, некоторые из них... Лучшие актеры.

***

К большому сожалению произошли и потери. Пару недель назад группа Пожирателей смерти во главе с Антонином Долоховым совершило налет на Косой переулок, рядом с магазином Мадам Маклин. Пострадали несколько домов, но уже ведётся активное восстановление жилых помещений. Погибло 7 мирных магов, 8 пожирателей смерти. Мы приносим глубочайшие сожаления всем семьям. Среди убитых оказалась Миссис Нотт, которая яростно защищала других. Благодаря ей выжили мать с ребенком. Антонин Долохов убил ее запретным заклинанием. Мы приносим свои глубочайшие сожаления семейству Нотт. Амелия Боунс сказала: - Я приношу свои искренние соболезнования всем семьям, а также Мистеру Нотту и его сыну, а также семьям пострадавших волшебников. Сейчас сильнейшие Авроры разыскивают Антонина Долохова, остальные пожиратели смерти были задержаны. Убедительная просьба: если вам что-то известно или у вас есть подозрения сообщать нам. А также связи с нападением просим оставаться дома некоторое время.

***

Величайший и могущественный? Или нет?

Надеюсь, что никто не забыл про Величайшего Волшебника? С сегодняшнего дня Альбус Персиваль Вульф Дамблдор отстранён с поста Верховного мага, его место заняла Августа Лонгботтом. Почти все члены Визингтомона единогласно проголосовали за ее кандидатуру. Как вы все знаете она входила и входит в попечительский совет Хогвартса, а также занимала место в палате Министерства, теперь же ее место занял ее сын Аврор Фрэнк Лонгботтом.

***

А что там у школьников?

Сегодня мы были в Школе Хогвартс и взяли интервью у профессор Макгонагалл. (Директор Дамблдор отказался давать интервью.) - Здравствуйте, профессор Макгонагалл, что вы можете сказать о ситуации в школе? - Здравствуйте, сегодня в замке наконец стоит покой, многие ребята с разных факультетов начали дружить или хотя бы общаться. - Правда ли что в еду подмешивали зелья? - К моему сожалению, да. - Какова была ваша первая реакция. - Ярость... - Благодарю... Дети спокойно относятся к тому, что на территории школы находятся Авроры? - Да, многие ребята даже болтают с ними, узнавая как у тех дела, или какого работать аврором. - Спокойно ли отнеслись учителя, что раз в месяц на уроки приходят попечители и председатели Попечительского совета Хогвартс? - Да, конечно. Уж лучше за работой будут вести наблюдения, нежели мы получим, прошу меня простить за такое выражение, лентяев и неумных людей, которые впоследствии могут развалить наш мир. - Благодарю вас за интервью, Профессор Макгонагалл. - И вам тоже спасибо.

***

Сенсация

Как вы знаете в чистокровных семьях брак - это одна из ступеней жизни, а вот разводы не то что редкость, за всю историю можно найти несколько прецедентов. Вчера произошел громкий бракоразводный процесс между Уизли. Артур Уизли подал на магический развод, при этом требуя оставить за ним его дома, а также его сыновей. Молли Пруэтт (бывшая Уизли) подала в суд также, заявляя, что ей должны оставить дом. Во время бракоразводного процесса выяснилось, что двое младших детей не от Артура Уизли. Ну и зрелище это было. Бывшая Миссис Уизли обвиняла мужа в изменах, не обеспечивании семьи... В общем во всех грехах, что только могут существовать на этом свете. Артур Уизли вел же себя спокойно. Ни на одну провокацию он не ответил. Рядом с ним была замечена чета Диггори, которые в итоге давали показания против Молли Пруэтт. В ходе развода, выяснилось также, что Артур Уизли не изменял своей бывшей жене, и что все ее обвинения оказались ложными. Также было выявлено, что женщина поила мужчину зельями. Это поставило окончательную точку для суда. Суд вынес приговор в пользу Артура Уизли, оставляя за ним все его дома, а также его детей. Молли Пруэтт и Артур Уизли отказались комментировать произошедшее. Но совсем недавно Молли Пруэтт была замечена в компании Злотопупса Локонса. Неужели это ее новая партия?..

***

В последнее время, все больше и больше семей живут в группах. Стало не редкостью объедение семей. Они живут в разных домах, но при этом готовы в случае необходимости помочь друг другу. Благодаря этому, вчера удалось избежать крупного кровопролития. На семью Диггори напали несколько оборотней во главе с Сивым. Оборотни были убиты, Амосом Диггори и его другом. Имя того друга нам отказались сообщать, но это явно иностранец... *

***

Что такое Flos?

Семья Поттер вместе с некоторыми зельеварами открыли Магическую аптеку - Flos Теперь каждый волшебник может позволить купить себе медикаменты по низкой цене. Вот что сказала нам Миссис Поттер. - Мы с Джеймсом долго обсуждали, что мы можем сделать для магического сообщества. Как-то раз прогуливаясь, мы заметили, что у нас нет аптек... Обычных. Куда бы мог любой обратиться. Не важно, кто. Вот так мне и пришла эта идея. - Правда ли что с вами сотрудничает Министерство? - Это правда. Некоторые семьи уже сделали свой взнос. Скоро открытие в Хогсмиде. Также мы поставляем зелья для аврората.

***

Сенсация

Северус Снейп - учитель зельеварения в школе волшебства и магии Хогвартс сделал зелье, позволяющее оборотням во время обращения находится в сознании, это также помогает им при обращении, а иногда все обходится без обращения. Как нам поведали пару оборотней после этого зелья, они смогли спокойно жить. Хотя Дамокл Белби - первый создатель данного зелья, но усовершенствовал и довел его до конца Мистер Снейп. - Что вы можете сказать? Вы рады или огорчены, что сами не смогли до делать зелье? - Огорчён? Вы верно шутите. Мистер Снейп долго работал над моим зельем. Мы с ним вели переписку, обсуждая возможность использования того или иного ингредиента. - Говорят Министерство магии тоже вас наградит. Что вы на это скажете? - Я буду только рад. Это все что нам сказать Мистер Белби в своем интервью. Министерство магии хотят выдать Северусу Тобиасу Снейпу награду. Этим зельем уже заинтересовались и другие страны. Не удивительно. Это открытие века! Каждый оборотень может его получить бесплатно во Flos.

Оставайтесь со мной, Вашей верной журналисткой - Р.С.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.