ID работы: 11359559

Те, кто знал

Смешанная
NC-17
В процессе
97
автор
Ирона Чикор соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 91 Отзывы 57 В сборник Скачать

Первая встреча и мороженое

Настройки текста
Когда они зашли в гостиную уже успели собраться абсолютно все и взрослые, и дети. - Знакомьтесь, эта прелестная девочка - Гермиона Грейнджер, двоюродная сестра Гарри. С разных сторон послышались приветствия взрослых и детей. Вальбурга взглянула на всех. Она вздохнула, только она хотела сказать, как в этот момент зашёл Петтигрю и перебил ее непреднамеренно. - Добрый вечер, это срочно. - тон Питера не предвещал ничего хорошего. Он оглянулся на Вальбургу и встал как вкопанный. Затем медленно кивнул женщине и девочке, которая была очень похожа на Вальбургу. Он слегка заломил свои пальцы, это выдало его замешательство, а также неловкость. - А... - Она НЕ МОЯ ДОЧЬ! - Сириус уже был готов завыть от этого. Питер рассмеялся. Сириус попал по полной программе... - В любом случае, я Питер, приятно с вами познакомиться. Дети начали его приветствовать. - Кричер - Вальбурга кивнула Петигрю и обернулась на хлопок - Отведи детей в игровую комнату. - Да, Госпожа. - Кричер поклонился, а потом громко сказал ребятам - Прошу за мной. Старшие дети переглянулись между собой. Кто-то закатил глаза, кто-то вздохнул, но никто перечить взрослым не стал. Когда за детьми закрылась дверь, Питер рухнул на стул. Почти все сидели нахмуренные и ждали, когда же что-то скажет Питер. - Я был в Министерстве. У авроров. Министр хочет сделать тотальную зачистку. Он недоволен ситуацией, считает, что сложилась оппозиция за его спиной. Люциус хмыкнул. - Он всегда таким был. Вспомните хотя бы тот факт, что он "сдружился" с Дамблдором. Он боится, что его сместят, раз уж тронули "Святого" - Люциус закатил глаза. Амос вмешался в разговор - Ты не совсем прав, Люциус. Да, он почти всегда видит заговор, вспомните того же Грюма, но Питер то говорит о зачистке. Что ты имеешь ввиду? - Он хочет убрать "всех" Пожирателей с постов. Люциус хмыкнул и закатил глаза. - Он продажный. Все об этом знают. Каждый, у кого имеется лишние деньги, сможет легко откупиться от него. Слизеринцы на это кивнули. Все знали министра ещё со школы, а то что тот славился любовью к деньгам, ни для кого сюрпризом не стало. Да и не только слизеринцы согласны были с этим... Вальбурга внимательно все слушала и вмешалась в разговор. - Питер, будь на милость добр, и скажи, почему развел такую панику? Деньги у нас есть, мы сможем каждого раз 5 откупить и при этом денег у нас останется на десяток лет вперёд. Люциус усмехнулся этой реплике, полностью соглашаясь с тетей свой жены. - А это была только первая новость. После этого все навострили уши. - Кингсли сказал, что оборотни начали бушевать рядом с деревнями волшебников. Уже завтра в пророке будет статья об этом. Авроры предполагают, что скоро должно состояться нападение на какую-то волшебную семью... - А вот это уже плохо - Амос высказал общие мысли. - Самая большая деревня - это Хогсмид, но они туда не сунутся, там слишком много волшебников и авроров сильных... Уизли вмешался в разговор - Ты прав Амос, но не забывай про наше поселение. До того молчавший иностранец заговорил на слегка ломанном английском. - Что вы хотеть этим сказать? - То, что, Крам, нам придется быть осторожнее. А дети лучше будут тут. Мистер Крам кивнул соглашаясь с этим. Он давно был знаком с Амосом, всё-таки их жены дружили, а они сами вместе работали когда-то для международного сообщества. - В нашем министерстве хотят видеть Игоря Каркарова. Когда его будут судить? Люциус достал свой блокнот - Если заседание не перенесут, то уже завтра состоится суд. Крам кивнул полностью довольный ответом. Питер вновь вставил свои слова. - Это ещё не всё. Все вновь были готовы услышать что-то плохое. - Расслабьтесь, это хорошие вести. Амелия согласилась на наше сотрудничество...

***

Дети шли по коридору, как из-за двери вылетела девчушка. - О. Привет. Я их забираю на важный разговор - Тонкс быстро схватила девочек и затащила их в свою комнату. Мальчики встали как вкопанные. Кричер тоже похлопал глазами на данную выходку, но что делать не знал... Честно сказать, он питал слабость к этой девочке, ведь она так напоминала его хозяйку, когда та была совсем маленькой... - И что нам делать? - Невил задал самый логичный вопрос, который крутился у многих в головах. В это время в комнате происходил свой разговор. - Привет. Я Тонкс. - она протянула им руку, хотя буквально пару секунд назад держала их ладошки в своей. - Если быть точнее, то я Нимфадора Тонкс, но зовите меня Тонкс или Дора. Она быстро перевела дыхание. - О. Ты так похожа на моего дядюшку, но мне Гарри все уже прожужал про тебя. Ты же знаешь, что я его как бы сестра? Тетя? А кто я ему вообще? - Тонкс рассмеялась на этом В это время ее волосы переливались от ярко розового, до всевозможных оттенков. Гермиона как завороженная смотрела на это. Тонкс рассмеялась, увидев интерес девочек. - Я метоморф, могу менять цвет волос и не только - она озорно подмигнула им. Гермиона, все ещё завороженно смотря на нее, начала говорить - Это так... Это магия... Я Гермиона, Гермиона Грейнджер. - она быстро проморгалась и посмотрела ей в глаза. - Я Луна Лавгуд - произнесла Полумна, слегка улыбаясь - А ты можешь принять облик кого угодно? Тонкс гордо кивнула - Я вам покажу, но попозже, я должна найти Сириуса, не думаете ли вы, что я упущу возможнось поиздеваться над ним? - она вновь им подмигнула. Девочки рассмеялись. - Тогда когда его найдешь намекни на мороженое - Гермиона улыбнулась Тонкс. - Непременно. - О, кстати, теперь мы подруги. - Конечно. - В это уже было утверждение, а не вопрос - Тонкс подмигнула им и вышла из комнаты. - Привет Кричер, где я могу найти Сириуса? О. И проведи девочек к пацанам...

***

Мальчики познакомились со всеми ещё до прихода девочек, теперь им было интересно и с ними сдружиться. Гарри решил, что он главный в том, чтобы всех познакомить с его сестрой и новой подругой. Когда девочки пришли он начал. - Это Гермиона, это Полумна - Гарри поочередно показал на девочек, а потом обернулся к мальчишкам. - Это... - Я Седрик, приятно познакомиться - он подошёл к Гермионе и поцеловал ее ладошку, тоже самое проделав с Полумной. Первая засмушалась, а вторая хихикнула. - У тебя в голове быстро танцуют мозгошмыги. Седрик рассмеялся на это предложение. - Все вполне возможно - и подмигнул. Гарри быстро и недовольно взглянул на Седрика, ведь тот посягнул на его. Седрик, увидев этот взгляд, просто подошёл и растрепал волосы Гарри, затем наклонился и прошептал - Успокойся, твою Луну никто не отберёт - затем быстро отстранился и подмигнул. Гарри все ещё был не очень доволен, но решил продолжить, слегка улыбаясь. - А это Виктор. Он из Болгарии и знает 2 языка. Гермиона восхищённо взглянула на Виктора. - А ты сможешь меня научить? Виктор слегка смутился и кивнул - Вообще-то я знаю 3 языка, в моей школе мы изучаем русский как основной, но смешиваем и другие. Гермиона ярко ему улыбнулась и поблагодарила. Седрик, поняв, что девочку интересуют знания, решил, что он должен тоже, что-нибудь такое сказать. - А я знаю много интересного про Хогвартс. Теперь Гермиона с интересом смотрела на Седрика, а тот ей подмигнул вновь - Я обещаю тебе, что все расскажу. Гермиона опять радостно улыбнулась ему. Полумна на это только слегка улыбалась, да мозгошмыги у него не просто какой-то обычный танец вальсировали... В этот момент ураган Уизли вмешался. - Вообще то не только Седрик может тебе рассказать много интересного про Хогвартс, но и многие из нас - Билл улыбнулся девочкам. - Да и вообще... - Мы можем... - Рассказать... - Много всего... - Даже... - Не... - О Хогвартсе! - Фред и Джордж переглянулись и дали друг другу пять. Они великолепно справляются... Девочки поблагодарили их. Седрику не очень понравилось, что Уизли вмешались, он то их хорошо знает, поэтому он их отвлёк разговором, к которому в итоге подключились все Уизли, а также Виктор. Гарри вновь привлек внимание к себе и продолжил. - А это Невилл. Невил смущённо кивнул. Гермиона кое-что вспомнила: - Гарри много рассказывал про тебя, он сказал, что ты любишь растения, у меня есть книга про магловсую травологию, хочешь я ее дам тебе почитать? Невилл просиял от этого, а потом смущённо наклонил голову - Я пока не научился хорошо читать. Гермиона решительно кивнула на свою мысль - Тогда я буду читать тебе. - Эй... - Гарри, я и так тебе читаю... Гермиона слегка нахмурилась Гарри тоже был недоволен. - Но ты ведь читала только мне раньше... - Но это ведь не значит, что я больше не буду читать тебе. Гарри, услышав последние слова, выдохнул. Это именно то, что ему нужно было знать для спокойствия. - А мне почитаешь? - А мне? - А мне? Мальчики со всех сторон начали задавать этот вопрос. Полумна на это повернулась к Гермионе и сказала. - Их мозгошмыги... - и вздохнула. Гермиона прекрасно поняла, что ей хотела сказать Луна. Гермиона только закивала головой. - Однозначно они. - Так ты мне прочитаешь?... - Да, почитаю. Если надо, то всем. Гарри вновь вошёл в роль, ведь он представил не всех. - Ребят. - Гарри окликнул кампанию около окна, те вели тихую беседу около окна, время от времени поглядывая на девочек. Они подошли поближе и решили сами представиться. - Я Драко. Драко Малфой. - блондин поцеловал ладони девочек, как учил его отец. - Я Тео. - Блейз Тео с Блейзом проделали тоже самое. Тео переглянулся с Блейзом. Они ещё тогда в беседке придумали, как проверить девочек. - Гермиона, а ты знаешь, что магию вне Хогвартса нельзя применять? Некоторые ребята закатили глаза, показывая свое отношение к этому, нельзя же было им по нормальному... Гермиона нахмурилась. - Нет... Тео с Блейзом уже хотели было сказать, что им нужно поговорить на едине, ведь та не смогла оправдать их ожидания, как Гермиона быстро продолжила: - Магию вне Хогвартса можно использовать, но только когда тебе становится 17 лет или под присмотром взрослых волшебников. Тео с Блейзом переглянулись и облегчено выдохнули. Возможно не все потеряно... - Полумна, ты знаешь сказки Бардля Бидля? Луна кивнула - Конечно, их все волшебники знают... Она повернулась к Драко. - Забавно... У нас с тобой волосы похожи... Драко кивнул. - Если я не ошибаюсь, то в твоей крови есть маленькая доля нашей крови. - Драко проговорил это очень важно. Луна улыбнулась ему. - Значит мы с тобой как брат и сестра? Драко нахмурился, начиная думать, а потом кивнул. - Да. Ты будешь моей сестрой В этот момент Гарри тихо выдохнул. Резкий хлопок заставил всех замолчать. Все повернули головы к источнику звуку. Это хлопнула дверь, в комнату неся мороженое ввалился Сириус с яркой мальчишеской ухмылкой. - Как я и обещал мороженое для всех. Тонкс стояла позади него, поедая свое мороженое, довольно улыбаясь. Дети радостно захлопали ему. Джордж и Фред переглянулись, он точно ИХ кумир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.