ID работы: 11359568

Жизнь за гранью

Слэш
NC-17
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 8 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
« Всё началось в Башне Тони Старка» - Энтони! - Раздался крик в одной из многочисленных комнат башни Stark Industries . Этот душераздирающий крик мог издавать любой жилец башни, но Энтони мог быть точно уверен ,что этот крик издавал самый противный ,капризный , но в то же время до жути любимый Бог. Всё это относилось к его ненаглядному Локи Лафейсону. После их последней встречи миллиардер не смог забыть брата Тора , поэтому он всячески пытался привлечь внимание Локи. (Как вы уже поняли у него это получилось ) -Энтони Говард Старк! Я требую серьезный разговор и это не обсуждается ! - На более высоких и раздражённых тонах начал кричать трикстер входя в просторную гостиную. - Что ,солнышко, моё? - отрываясь от своих новых разработок и пытаясь успокоить любовника сказал Старк . - Энтони ты хотяб представляешь что натворил ? - Конечно , я же просто вот только что научился читать твои мысли! - как всегда в своей саркастической форме выдавил железный человек. Трикстер глубоко вздохнул , пытаясь удержаться перед наступающей истерикой. Он быстро засунул руку в карман больших пижамных штанов ,которые он отжал у Энтони и достал что-то на первый взгляд напоминающее ручку. Он протягивает эту штучку Тони и не отрываясь продолжает смотреть на плейбоя. - Зачем ты украл положительный тест на беременность ? - изогнув левую бровь спрашивает Старк в душе надеясь что так и есть . На этом тесте было отчетливо видно две полоски. Энтони не первый раз сталкивался с такой проблемой ,так как пользовался большой популярностью у женщин. Но в обычном случае он всегда давал им денег и они добровольно шли на аборт , но с Локи другая проблема . Во-первых он МУЖЧИН. Во-вторых он Бог, а для них иметь детей это самое большое благословение. А вот что самое обидное и после чего его точно нельзя будет уговорить на аборт, так это то, что он ни раз предупреждал о своих специфических возможностях. - Я его не украл и да что мы теперь будем делать? - Поджав под себя губы спросил трикстер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.