ID работы: 11359568

Жизнь за гранью

Слэш
NC-17
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 8 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Немного потупив глаза и конечно же мозги, миллиардер положил тест на стол возле своих новых разработок. Он нагнулся к самому нижнему ящику и достал две стопки и бутылку очень дорогого виски. - Будешь? - открывая алкоголь и с грустной улыбкой в глазах спросил Железный Человек. - Энтони, если ты не в курсе, то беременным нельзя распивать алкоголь ! И тебе я тоже посоветовал бы бросать, так как для ребёнка будет стресс видеть постоянно паянного отца! - ответил Локи скрестив руки на груди и опустив на собеседника тяжелый взгляд. - Так , эта шутка зашла уже слишком далеко! Если ты вздумал шутить то прошу возвращайся в Асгард и прикалывайся над своим народом ну или в крайнем случае над братом. Я не намерен больше этого терпеть! Вот скажи как ты мог забереметь, ведь мы с тобой всего полгода вместе ? - уже не сдерживая в голосе раздражения начал напирать Тони. - Я понимаю, что тебе сложно в это поверить ,но я тебя уверяю, что никогда не стал бы шутить или обманывать на эту тему. - отвечал Локи вкладывая в свои слова куда больше серьёзности ,чем можно было. Энтони посмотрел на собеседника потупленным взглядам и в ту же секунду отглотнул виски прямо из горла. Алкоголь оказался очень сильным, поэтому он в эту же минуту ударил в голову и Железный человек уже не контролировал свои мысли. В его голове летали последние слова Бога Лжи , в которых он уверял что не шутил бы на эту тему . - Но как ты можешь мне сейчас говорить правду ? Хм, я ,ик, должен поверить тебе на слово? А ? - уже не соображающей головой говорил Энтони . - И вообще убирайся из моей мастерской! Кто тебе вообще разрешал отвлекать меня от работы? Ты…. - Ты ещё пожалеешь об этом ! - не дав договорить собеседнику ответил Лафейсон. Развернувшись к Тони спиной ,Локи что было мочи побежал вон . Во время бега по его лицу текли горькие слёзы . В голове у него стояли образы тех беззаботных дней ,когда плейбой обещал любить и защищать своего возлюбленного в любых ситуациях. Добежав до их совместной комнаты Локи вошёл и приказ Джервису не пускать Энтони,даже если он будет очень настойчиво просить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.