ID работы: 11359568

Жизнь за гранью

Слэш
NC-17
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 8 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Прошло 10 дней. Всё шло своим чередом. Локи разобрал свой чемодан обратно, а Энтони стал чаше проводить времени с любимым человек. Он переложил все свои обязанности на мисс Пеппер. Старк доверял этой женщине ,наверное даже больше чем себе, потому что когда он уходил в запой на неопределённый срок, она всегда приходила на помощь. Вот и сейчас все обязанности руководителя компании перешли на неё. Энтони очень хитрый молодой человек, так как в это время в компании очень много отчётов и проблемы с персоналом ,так что он переложил все эти сложные обязанности на хрупкую женщину. Тор же за это время успел переехать к Джейн и при этом оставив любовников одних. Немного подумав ,конечно ,же с Джейн , он принял решение не стеснять своего брата и его смертного ,особенно после того как застал их за половыми утехами. Конечно после такого они ещё пару дней не разговаривали , так как для Тора Локи оставался всё таким же проказником и что самое главное младшим братом. Тони был очень рад такому решению Бога грома ,потому что у Локи как раз начали бушевать гормоны и он с двойной силой начал просить удовлетворения от Старка. В принципе Железный человек был не против. Утро Понедельника . - Ну , Тони,пожалуйста ….. - начал конючить Бог Обмана. - Локи, я занят, давай вечером как договаривались! - Старк сидел за очередным изобретением ,которое он начал делать ещё глубокой ночью прошлого дня. - Хорошо вечером так вечером, но пойди хотяб поспи. - Нет, я хочу доделать эту вещь и только тогда пойду . - Я сказал пойди поспи , ты прям как маленький ребёнок. - начал негодовать Локс. - А я сказал нет!! - немного повысив голос ответил Старк. - Энтони Старк ,ты просто невыносимое животное! - Я животное ? Кто бы говорил , а разве не ты прошлой ночью …. - Вообще-то позапрошлой. - перебил Трикстер. - Не важно ,так на чем я остановился… эээ….. аааа …точно …. не ты ли ночью выжал из меня все соки? - Ты же знаешь, что у меня сейчас гормоны и ещё упрекаешь в этом? И только не говори ,что тебе не понравилось . Я сам видел как ты наслаждался процессом. - А кто говорил, что мне не понравилось, сладкий! В этот момент Тони полностью развернулся в кресле и теперь смотрел прямо в глаза своему любимому, при этом оставив свои железяки. В этот момент в голове летали воспоминание о прошлой ночи и уже были представления о новой.Но из этих мыслей его вывил голос Локи . - Тони хватит себя так вести. - Но мы же одни в башне, тем более я хозяин и могу делать в своём доме что захочу! - Хорошо хозяин ,ты как хочешь, а я пошёл спать. - Хм походу я иду с тобой. Тони встал и подойдя вплотную к богу взял его руку и они вместе пошли спать….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.