ID работы: 11359568

Жизнь за гранью

Слэш
NC-17
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 8 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Зайдя в их общую спальню ,Тони увидел ,собирающего вещи в чемодан ,Локи. Его глазы были очень красные от слез ,а тело изрядно исхудало . « Он наверное все эти два дня сидел в комнате и никуда не выходил . Я могу сделать вывод ,что он ничего ни ел.» пронеслось в голове Железного человека . - Л-Локи? - Мистер, Энтони Говард Старк, я больше вас не побеспокою, поэтому можете больше не переживать, за то что я буду доставлять вам неприятности. - отвечал Локи, не поднимая на него глаз, и ,всё также продолжая складывать вещи в чемодан. - Локи вот и куда ты сейчас пойдёшь? В Асгард? - Нет, туда я точно не вернусь, но и здесь не останусь. - Почему? - ПОЧЕМУ? Ты серьезно сейчас спрашиваешь почему? Локи впервые за этот не очень долгий разговор поднял глаза на собеседника и увидел ,что Энтони смотрел на него с такой теплотой и лаской ,что у него что-то екнуло в сердце. За всё их проживание вместе он ни разу не видел такого родного взгляда. Сейчас Старк напоминал ему маму. Это единственный человек, который несмотря на все его проказы ,любил Бога обмана больше жизни. В душе Локи понимал ,что ему нужно остаться и быть ближе к Старку , но гордость не позволяла ему это сделать. - Оленёнок, пожалуйста, не уходи.- смог выдавить из себя последние слова Старк, перед тем как в открытую начать плакать. Тони никогда не задумывался о том , а что будет если Локи уйдёт. Он уже настолько привык к его компании ,что уже забыл когда башня имела только одного жильца. Энтони никогда не заботился о ком-то кроме себя , ну и Питера. Но это не считается, ведь он просто стажёр. Локи всё также продолжал смотреть прямо в глаза Железному человеку . Он искал какой-то подвох. Иронично ,но Бог обмана не мог найти лжи в словах любимого человека. На самом деле Трикстер не хотел верить ,что Старк на самом деле выгонит его из дома и больше никогда не будет с ним видится. Для него это самый большой удар . Даже престол Асгарда ему был не так важен ,как Тони. - Т- т - Тони , т-ты п-пра-вда хо-чешь чтоб я о-о-остал-ся? - через каждое слово захлёбывался слезами Локи . - Дурочек, конечно. На самом деле я всегда хотел малыша ,просто я был не готов вот и всё. - подитожил Старк. - Ты не представляешь как я рад это слышать. - Ну что ,оленёнок, ты останешься? - Д-да! - закричал на всю комнату Локи и бросился к нему на шею, при этом начиная плакать ещё больше. Они оба стояли и в открытую плакали. Тони положил свои руки ему на талию и прижал любимого на столько сильно ,что думал если он его сейчас отпустит то умрёт. На душе у Миллиардера стала тепло и спокойно. Он обнимал Локи и хотел чтобы этот момент никогда не заканчивался, но видно его партнёр думал иначе. Обманщик в этот момент вспомнил ,ведь они не виделись с ним два дня и вообще не общались. Может у него что-то изменилось за это время. - Тони , а чем ты занимался все эти дни ? - успокоившись начал спрашивать Локс. - Ну я каждый день думал о тебе и как перед тобой извиниться. - Правда? - Конечно ,правда!- ответил Энтони и оставил на губах Локи быстрый мягкий поцелуй . - Ага и распитие алкоголя тоже входило в вашу рутину . - отозвалась Джейн ,котороя прибежала на крик Локи. - Ты пил ? - немного изменившись в лице спросил Трикстер. - Ну может совсем чуть-чуть. - сказал Тони чуть сжав зубы ,немного улыбнувшись. - Тони ты не исправим! - начал смеяться Бог обмана и уткнулся лбом в плечо Старка. Тони немного отпустило ,ведь он подумал ,что Локи сейчас сново обидится и точно уедет , но нет. Старк всегда знал , его любимый ,самый лучший на свете Бог и маг девяти миров ,никогда не сатане обижается на такую мелочь . И он это знает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.