ID работы: 11359568

Жизнь за гранью

Слэш
NC-17
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 8 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Через несколько часов на улице стоял лёгкий лётный вечер.Все Мстители разошлись по своим комнатам. Тони договорился , что они завтра будут отмечать очередную победу. Поэтому весь дом Старка погрузился в царство Морфея, кроме двух её обитателей. Комната Старка находилась дальше всех остальных, поэтому никто из новых соседей не подозревает, что в их спальне твориться беспредел. Тем временем в комнате возлюбленных происходили очень странные дела. Локи чувствовал себя просто превосходно, поэтому он даже присутствовал на совместном ужине. В его планы входил хороший отдых на этот вечер, но у его любовника были другие намерения. После душа Трикстер лёг на самую мягкую кровать в этом доме, Тони заказ её специально для Локи. Как говорил Старк это ложе достойна только короля. Хоть Локи и не считал ,что это кровать для королей, но она получше чем в остальном доме. На ней не болела поясница и спина, а сон был глубоким и ровным. Если быть честным то Тони очень хорошо постарался для Бога. Ведь для Старка комфорт возлюбленного был превыше своего. Локи всегда нравилось ,что Старк уделает ему куда больше времени ,чем своим железякам. Именно поэтому он дал Тони второй шанс. Подождав ещё 15 минут, Локи решил ложиться без Энтони, потому что только один Один знает, сколько он будет торчать в ванной комнате. Ровно через пол часа Старк вышел из ванной и увидел мирно посапывающего Бога. - Ну твою дивизию! - выругался про себя Железный человек. И медленным шагом направлялся к кровати. - Локи, солнышко, ты спишь? - нежно взяв за плечи любовника и прошептав вопрос в самое ушко. - Аааааааа, Энтони, это ты? Я ждал ждал тебя , ааааааа а ты всё ни как не мог выйти? - зевая и потерся глаза отвечал Локи. - Солнце, ты помнишь ,что обещал несколько часов назад? - Конечно! Усталость как рукой сняло и трикстер был в полной боевой готовности. Такой расклад очень понравился Энтони и не теряя ни секунды , он начал воплощать свой план. Припав к губам Локи мужчина начал нежно оставлять невесомые поцелуи, которые потихоньку переходили на шею. В свою очередь руки тоже не теряли времени. Пока губы влюблённых были слиты в страстном поцелуе, руки забросались под футболку Бога обмана и блуждали по телу. Сначала Старк задел середину спины, так как для Локи это была эрогенная зона. Потом он медленно начал перемещать их к груди и наконец зацепился пальцами за соски. Он аккуратно начал сжимать их , тем самым получив очень внушительный ответ в виде стона в губы. - Я как вижу моему мальчику очень нравится такие игры? - разорвав поцелуй и шепча в самые губы спросил Старк . - То- ни ты - же - зна - ешь ответ Ах! - постанывая отвечал Трикстер. - Ну раз Да, то давай продолжать! И не теряя ни минуты Тони прильнул к губам Локи. Руки же в этот момент уже были на резинки от домашних штанов. Через минуту оба любовника уже были без одежды и выбирали позу. Так как не все позы были им доступны они остановились на задней. Локи встал в коленно локтевую позицию. Он прогнулся так сильно что попка стала выпирать ещё сильнее обычного. Тони же в это время смочил два пальца и направил их в розовое колечко мышц. Они перед каждым половым актом делали подготовку, так как Старк всегда боялся за свою радость. Хоть Трикстер и говорил что он не хрустальный, для мужчины он был просто как самая лучшая награда , которую хочется поставить на полочку и никому не показывать. После не очень долгой подготовки Тони вытащил пальцы и подставил к попке своё достоинство. Одни резким толчком он вошёл до основания и начал потихоньку набирать темп. - О да милы быстрее! - Я знаю , солнце! - Нет ,Тони, я сейчас кончу ! Ещё пару толчков Старк взял член любовника в пуну и начал надрачивать в такт своим движениям. Через пару таких движений оба партнёра излились. Локи себе на живот , а Тони в него . - О да ! - Тони, давай спатки. - Давай , солнышко! Тони вышел из Трикстера и лёг рядом с любимым , прижав Локи к боку. Они оба провозись в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.