ID работы: 11359568

Жизнь за гранью

Слэш
NC-17
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 8 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Жизнь в доме Старка протекала очень гладко. Удивительно, но они не ссорились с Локи. Наоборот Тони старался провести с ним как можно больше времени, тем самым окружая его любовью и заботой . А трикстер в свою очень охотно отвечал на такие знаки внимания . Ещё их маленькому союзы были рады все мстители. Да , были и те кот осуждали выбор Тони. Но как правило ни им решать с кем он будет строить личную жизнь. Тор наконец-то рассказал родителям о такой знаменательной новости . Сказать что они были рады , значит просто ничего не сказать. Один был настолько счастлив , что закатил вечеринку на четыре дня. Правда самих родителей будущего ребёнка там не было. Но это уже другая история. Несмотря на такой обычный образ жизни, Локи всё равно чего-то побаивался. И как бы Тони не пытался выяснить чуть стресса , он никак не мог понять причину беспокойства возлюбленного. Поэтому Старк перестал гадать на кофейной гуще и просто обратился за помощью к Брюсу. И вот сейчас он сидит в кабинете «психолога» и пытается понять, почему он не обратился к нормальному квалифицированному работнику. - Итак, Тони, то есть Локи просто переживает? - Эм….. я не знаю! - Как так? - Ну понимаешь, Брюс, так уж вышло ,что я не всегда могу найти с ним общий язык, как бы я не старался. - Так. - Что так? Это всё. - Ну ….. знаешь , это наверное просто родовая депрессия. - То есть у Локи просто депрессия ? Ты в этом уверен? - Да, наверное…. - И как мне ему помочь? Или там подбодрить ? - Попытайся делать ему побольше комплиментов, дарить подарки, ну или что ты там обычно делаешь!!! - Ладно,спасибо! Ничего не ответив Брюс потерял к Железному человеку всякий интерес. Тони тоже зря времени не терял , поэтому сразу же отправился в самый лучший магазин в городе и купил всё самое лучшее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.