ID работы: 11359756

Kindergarten 3

Джен
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Миссия Синди и Оззи:"Цветы силы:время первого урока"

Настройки текста
*Игрок подходит к Синди* Синди:Что надо,бывший? Игрок:у тебя есть цветок? Синди:Да есть, но он только для того,кто сыграет со мной в домик, и сделает еще немного штучек. Игрок:Мне он нужен. -1 яблоко Синди:Сначала сыграем. Игрок(неразборчиво):я когда нибудь пожалею об этом... Синди:Я так и знала что ты припрешься сюда,зачем ты пришел?! Игрок:Я пришел за подарком который я тебе дарил. Синди:А ну проваливай из моего дома! *Фигурка Игрока достает из кармана игрушечный световой меч* -1 яблоко Синди:ЧТООООО????? *Игрок пододвигает свою фигурку ближе к фигурке Синди* *Фигурка Синди достает меч из своего кармана тоже* *Битва фигурок* *Победа Игрока* Синди:молодец,ты выиграл,что ж осталось еще 6 заданий. Игрок:давай следующее! Синди:для начала купи лазерную указку,остальное потом объясню. *Игрок подходит к выходу чтобы сходить к монти* Мр.Смит:Эй, ты куда? Игрок:мне нужно в туалет! -1 яблоко Мр.Смит:Ладно,иди. *Игрок идет в кабинет науки* Игрок (шепотом):пссс, монти, мне нужна лазерная указка. Монти(шепотом):Два доллара, пожалуйста. Игрок(шепотом):ок. *Игрок покупает лазерную указку* -1 яблоко Миссис Ари:Мальчик, ты заблудился?Тебе на первый этаж! Игрок:ой, извините. *Игрок возвращается в класс* Синди:Ну как,достал? Игрок:Да! *Игрок передает указку синди* -1 яблоко *Звонок* Мр.Смит:Все на обед!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.