ID работы: 11359756

Kindergarten 3

Джен
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Миссия Синди и Оззи:"Цветы силы:Время перед школой"

Настройки текста

начните миссию,поговорив с Оззи и купив салфетки у Монти

Время до школы

баланс:5.00 Игрок:Привет Оззи! Оззи:Привет,грязнорукий новенький. Игрок:Обидно вообще то. -1 яблоко запуск миссии "Цветы силы" Оззи:Так сделай так, чтоб руки были чистыми! *Игрок подходит к Монти* Игрок:Эй монти!Я хочу кое-что купить! Монти:И что же ты хочешь?Вот мои товары! *Из инвалидной коляски Монти выезжает стол,монти ложит на него влажные салфетки,обойму,лазерную указку,отвертку и ножик.* Игрок:Я возьму салфетки,сколько с меня? Монти:1.00. *Игрок дает Монти доллар и берет салфетки* -1 яблоко *Монти уезжает в школу по специальной горке* Оззи:этого достаточно,теперь я хочу чтоб ты принес мне специальную цветочную силовую батарейку,Карла наверняка может сделать такую. *Игрок подходит к Карле* Карла:Привет,мы тут только полчаса,а я уже нашла пару потайных ходов,представляешь! Игрок:мне нужна цветочная батарейка. -1 яблоко Карла:Очень жаль,но мне нужно 2 Цветка для создания её. Игрок:где их можно достать? Карла:Первый скорее всего у девочки с хвостиками,Второй можно создать из какого то химиката и листика в лаборатории на уроке химии Игрок:как мне туда попасть? Карла:заплатить за проход после урока математики. Игрок:А какой химикат нужен для приготовления? Карла:я не знаю,наверно учитель знает. Игрок:Я возьмусь за дело. *Игрок подходит к дереву и берёт лист* -1 яблоко *Звонок* Директор:Все отправляйтесь по классам! *Игрок идет в класс игр* Распределение: Класс игр:Игрок,Баггс,Синди,Марк и Наггет. Учитель:Мистер Смит Класс языкознания:Тед,Оззи,Лили,Альберт и Джером. Учитель:Уборщик Класс информатики:Феликс,Билли,Карла,Энни и Монти. Учитель:Мисс Ари.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.