ID работы: 11359816

Я был на твоём месте

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Далёкое прошлое ~ Мне на тот момент было 7 лет. Всё началось с того, как мы с родителями пошли в океанариум. Когда я туда зашла, внезапно всё начало дрожать. И через несколько секунд все стёкла начали резко трескаться. Все в панике начали выбегать. Но не успели, как только мы добежали до выхода, напор воды сбил всех.. кроме меня и родителей. Вокруг нас как-будто образовалось силовое поле, которое не позволяло воде проникнуть к нам. Это было первое проявление моих способностей. Вы всё правильно поняли. Я мутант. Я управляю водой. Я Меган Брукс. А теперь перестанем ка ломать четвёртую стену и начнём всё сначала. Я проснулась от того, что меня кто-то громко звал. Это была моя мать. -В школу опоздаешь, получишь! Быстро вещи собрала и пошла. - и так каждый день. Вечные нравоучения, побои и походы по врачам. Нужны ли они мне? Я быстро собрала вещи, оделась и пошла в девять кругов ада. Ведь издевались надо мной не только одноклассники но и учителя. Весенний тёплый ветер задевал мои к сожалению пышные волосы и они летели мне в лицо. Пока я шла, думала, я одна такая? Такого быть не может. Отец говорит что это болезнь. Это ведь совсем не так. Через 10 минут я дошла до главного входа в школу ожидая очередную вспышку гнева от «друзей». Так как я не занималась физ-рой, из-за своей «болезни», я залезла в интернет и начала искать всю информацию о сверх людях, но тут мне прилетел мяч в голову. -Полегчало? - спросила я спокойным голосом у одноклассника. Медленно поднимая на него глаза. Нет, я не дам силе овладеть мной. -Мы приглашаем тебя в аквапарк. - ответила мне одна из его подруг. -Я не пойду. Мне нельзя. - вспоминая своё прошлое, сказала я. -Почему же это? - спросил ещё один парень возле них. -Это вам знать не нужно. Поверьте. -Не ломайся. Пошли. - сказала ещё одна девушка. -Ладно. Когда? - я всё же согласилась. Не прятаться же мне всю жизнь? После школы, я не пошла домой. Я пошла в свой любимый парк, возле школы. Я села на одну из лавочек в раздумьях. Зачем я согласилась? Вдруг я как всегда всё испорчу? Так, всё, собралась с мыслями. Всё будет хорошо. Я просидела так 2 часа и пошла домой, за купальником. Меня уже встретили на моё удивление добренькие одноклассники. Чего они добиваются? Когда мы шли, они активно о чём-то разговаривали. И вот спустя 30 минут, мы были на месте. Вода бурлила, всем было весело. До того момента пока я не сказала что не умею плавать. Я легла на один из шезлонгов и надо мной начали нависать фигуры. -Хватайте её и кидайте! - крикнула одноклассница. Парни схватили меня и кинули в самый глубокий бассейн. В моих глазах потемнело. Неужели я так и не узнала, были ли ещё такие как я..? похоже и не узнаю. Я так и не испытала любви от людей. А может я это заслужила? Из моих раздумий меня вытянул поток воды который вытолкал меня из бассейна. В нём образовались огромные волны, а мои глаза начали заливаться водой. Единственное, что я успела сказать, это: -Бегите.. ~ -Значит с его помощью, мы сможем найти мутантов? -Именно. -Ребят, мне кажется одну я уже нашёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.