ID работы: 11359816

Я был на твоём месте

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Кто она? - Спросил Эрик, подняв взгляд на Рэйвен. -Меган Брукс. Управляет водой. -Я таких мутантов ещё не видел ни разу. - ответил Чарльз. -Чтоб огнём, я видел и не раз, но водой.. -От неё конечно будет много проблем. - сказала Рэйвен и тыкнула пальцем на телевизор. В телевизоре шли экстренные новости. Аквапарк затопило, виновницу задержали. Так как девушка несовершеннолетняя её поместили в колонию строгого режима. -Эрик, в первую очередь идём за ней. - сказал Чарльз, с округлёнными от шока глазами. ~ Весело однако, долго ли мне тут сидеть? Мои мысли прервал смотритель: -Тебя переводят в одиночную каме.. - но не успел он договорить как все и он замерли. -Эй… Вы чего? - в страхе спросила я. -Не бойся. Ко мне подошли двое мужчин. -Я Чарльз Ксавьер. -Я Эрик Леншерр. Давай мы тебе покажем что умеем. - он поднял руку и металлическая решётка погнулась. -Ты металлом управляешь? - с азартом спросила я. Неужели я всё таки такая не одна. -Да не одна. - я почувствовала как в мои мысли кто-то вторгся. -А ты телепат? - с ещё большим удивлением сказала я. -Именно. -Пойдём с нами. Ты нам нужна. - сказал Эрик и подал мне руку. По дороге мы обсуждали мою жизнь и мои способности. -Так сколько тебе лет говоришь? - Спросил Чарльз. -Мне 16. После услышанного Эрик подавился напитком, что мы купили по дороге. Я улыбнулась. Чарльз смеясь похлопал Эрика по спине. -Чувствую мы с вами подружимся. - сказала я, сдерживая свою улыбку до ушей. -Неужели у меня появиться друзья? Остальную половину пути мы шли молча, изредка кидая взгляды друг на друга. После того как Эрик и Чарльз собрали остальных мутантов, мы сели в гостиной и начали веселиться. Каждый показывал свою способность и придумывал прозвища. -Может Акваледи? - ммеясь предложила Рэйвен. -Да давайте сразу Посейдон? - выдал Алекс, попивая колу. -Мегалодон предлагаю. У неё даже имя Мег. - улыбаясь ответил Хэнк. -У вас всех крутые прозвища, а мне вы дали акулу убийцу. -Кстати как на счёт того чтобы сыграть в правду или действие? - сказала Рэйвен. Все согласились. Начали с меня. -И так Мег, правда или действие? -Правда. -Скучная ты. Но ладно, как ты сюда попала? -Была я значит в колонии и там все замерли, я конечно офигела и тут появляются Чарльз и Эрик, ну а дальше вы знаете. -Так ты у нас звезда всех новостей? - насмешливо сказала Алекс. -Типо того. В конце игры все напились и я единственная осталась трезвая. В итоге я заснула. Открыв глаза я поняла что уже утро. Но как я оказалась в своей кровати? Или мне просто приснилась наша посиделка с новыми друзьями. Я встала, накинула халат и спустилась на кухню приготовить себе что-нибудь и по традиции напевая различные песни. В этот раз я выбрала депрессняк (another love) как мне говорила учительница по музыке, пою я не плохо. На середине песни я почувствовала что за мной кто-то наблюдает. Повернув голову я увидела сидящего в кресле Эрика который на меня смотрел подперев подбородок руками. Естественно я подпрыгнула от испуга. -Я что такой страшный? -Нет, совсем нет.. Просто неожиданно. - ответила я и в смущении продолжила готовить. Настигло неловкое молчание. И мы одновременно решили это исправить: -Красиво поёшь. -Все ещё спят? -Спасибо, но я так не считаю. -Да, а тебе кто-то был нужен? -Да нет, я просто хотела узнать что произошло когда я уснула. -Все разгромили гостиную а ты лежала на полу и спала. Сначала подумали, что ты напилась, но оказываться ты там была самая трезвая. -Не знаешь как я в кровати оказалась? Он резко замолчал и решил сменить тему: -Завтра будем с Чарльзом учить вас всех контролировать силы. -Ну я тогда пойду? -Ты во сне плакала.. Что тебе снилось? -Сны это всего-лишь грёзы. Но стоп. Как ты узнал что я плакала во сне?! Так это ты меня перенёс? -Да, я. -Спасибо. - с благодарной улыбкой я покинула кухню и с завтраком ушла в комнату. До обеда я просидела там, но тут меня кто-то позвал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.