ID работы: 11359993

drink your pills

Слэш
R
В процессе
105
автор
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 40 Отзывы 24 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Так! Стоять, читательница или читатель! Прежде чем переходить собственно к самому тексту сия творения остановитесь на этом! Надеюсь я всё же удержала ваше внимание на предисловии и вы не пропустили его, сразу пускаясь галопом по маленькому бесстыдному миру, со сценарием, переиначатым ни кем иным, как мной. Дело в том, что я хочу предоставить вам небольшое предупреждение, чтобы вас на момент прочтения случайно не хватил инфаркт. Можно даже сказать совсем малюсенькое остережение, мизерное настолько, что возможно через пару минут вы про него даже и не вспомните. Но оно всё же есть, поэтому прошу его не игнорировать, предупреждения по своей природе легко обижаются, знаете ли. (И я тут вообще-то за ваше здоровье беспокоюсь, так что как-то не прилично мою заботу мимо ушей пропускать, а?) Ну начнём-с. Во первых: текст не для слабонервных. В нём присутствуют пунктуационные, грамматические, речевые и все остальные ошибки, до которых только может додуматься ваш мозг. Уточню, что возможно их не прям таки много (но это не точно), но на всякий случай уберите от экранов беременных ежей, их дитяток и бедных овечек, у которых плохо с сердечно-сосудистой системой. А если животными всё не обошлось и у вас тоже нет иммунитета к любого рода ошибкам, прошу не читайте этот текст. Теперь к изменениям, которая потерпела изначальная идея. Изначально Микки в тексте должен был быть стажёром. В силу возраста он стажёром быть не может, так как на первом курсе нет стажировки в принципе. Да, я проебалась и честно об этом говорю. Мои мозги тоже иногда перестают варить кашу, поэтому не гоните на меня. И стажировка волшебным образом модифицируется в подработку. Вообще, почитайте комменты после первой главы, там вы сможете многое для себя прояснить и понять о чём я вообще говорю. Не буду раскрывать все карты и рассказывать где и как учится Мик. Всё будет, но не сразу, как говорится. (Да, я поменяла ему возраст, да я ебанутая и что вы мне сделаете. На момент пятого сезона, Микки было не девятнадцать, а двадцать один, но, хах, я конечно ни чё не посмотрела заранее. Но уже оставлю в описании подработку.) И последнее. Запомните, нет не так даже. ЗАПОМНИТЕ что это любительский текст и пишется он в первую очередь для себя. То что я выкладываю его в интернет ещё не говорит о том что он обязательно должен быть с замахом на Достоевский, Пушкинский или чей либо ещё слог. Мне безумно приятно когда читатели поправляют мои ошибки (публичная бета всегда включена если что), указывают на дыры в сюжете, возможно даже предлагают свои мысли или рассказывают эмоции от прочтения. Но не нужно мне пожалуйста указывать какой мой текст должен быть. Поймите, он никому ничего не должен. Я никогда не претендовала на суперскую достоверность, не являюсь гигантом мысли и тем более не обладательница нобелевской премии по литературе. Если вы ищите автора, который будет соответствовать этим требованиям, то что вы делаете на моей страничке? Процитирую одного великого человека: "ветер в жопу, флаг в кулак и пиздуй отсюда" (Михайло Александро Милкович) Думаю надо заканчивать с предисловием и переходить к более серьёзным вещам (надела усы). Счастливого путешествия в преисподнюю (зловещий смех).

После перелистывания на следующую главу, вы автоматически подписываете пользовательское соглашение, после которого автор не будет ответственен за ваши кровоточащие глаза. Нажмите "вперёд" чтобы продолжить.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.