ID работы: 11360052

Синяки на сердце

Фемслэш
NC-17
Завершён
204
автор
Размер:
127 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 76 Отзывы 46 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Шерил Блоссом как всегда проснулась за пять минут до звонка будильника, который разбудил бы её, чтобы девушка вовремя проснулась, сделала своим дела и поехала бы в школу. Рыжеволосая девушка семнадцати лет заканчивает последний год учёбы в старшей школе Ривердейла. Она отличница в своём классе, капитан группы поддержки, ну и, конечно же, девушка с очень красивой внешностью и всем известной фамилией. Её семья богата и имеет свой большой бизнес по продаже кленового сиропа. У неё есть восьмилетний брат Грэгори, которого она очень любит. Мальчик похож на старшую сестру своими рыжими волосами, карими глазами и такой же бледной кожей. Он в этом учебном году пошёл во второй класс. Из-за того, что родители часто бывают в командировках, брат с сестрой остаются дома одни или с бабушкой Роуз. Шерил встала с кровати, взяла короткое красное платье и пошла в утренний душ. После душа она нанесла макияж, дополняя его как всегда ярко-красной помадой, а потом спустилась на кухню готовить завтрак для себя и своего брата. — Доброе утро, Шерил! — раздался голос мальчика, спускающегося по лестнице. — Доброе утро. — с улыбкой ответила девушка, ставя тарелку с завтраком на стол. Они завтракали молча, слушая музыку, доносящуюся из радио. После завтрака каждый помыл за собой посуду, после чего они пошли собирать свои учебники и уже через несколько минут стояли у выхода. — Дети, у нас сегодня вечером будут гости, так что к шести вы должны быть дома. — раздался холодный голос их матери. — Да, мама. — ответил Грэгори, выходя из дома и садясь на пассажирское сидение. Шерил же, бросив гневный взгляд на мать, также скрылась за дверью и села за руль. Рыжеволосая ненавидела свою мать за то, что та постоянно унижает и гнобит её. К Грэгори она просто относится строго, но намного лучше, чем к дочери. На то есть особая причина — Шерил нравились девушки. Об это знают только две её лучшие подруги, бабушка и ненавистная мать, которая хоть прямо сейчас готова отправить свою дочь в психушку. — А что за гости будут? — спросил мальчик, смотря на сестру. — Сама не знаю. — пожала она плечами.

***

Доехали они до школы за минут пять. Шерил взяла свой красный маленький рюкзак, а Грэгори чёрный спортивный рюкзак. Попрощавшись, они разошлись по своим кабинетам. Блоссом села за парту к своей подруге — Веронике Лодж, а за ними сидела их общая подруга — Бетти Купер. — Шер, ты сделала домашку? — спросила черноволосая. — Ты за кого меня принимаешь? Конечно, сделала. — как всегда в своей стервозной манере ответила она, передавая подруге тетрадь с домашним заданием. — Спасибочки. — ответила девушка со своей лучезарной улыбкой, после чего принялась переписывать домашние задание, которое она не сделала. — Какой же сегодня ужасный день… — протянула рыжая, смотря в окно, за которым были серые облака и лил дождь. — В новостях писали, что всю неделю будет такая погода. — сказала Бетти. — Да дело не только в погоде. — А в чем ещё? — Моя мать сказала, что вечером придут какие-то гости, и я с братом должна быть дома к шести. Даже не знаю, кто они такие. — Не напрягайся ты так. Завтра можем устроить вечеринку у меня. — предложила Лодж. — Было бы хорошо. Через пять минут прозвенел звонок, и учитель начал урок с домашнего задания. К тому времени Вероника успела списать его у подруги. Прошло пятнадцать минут урока, и в кабинет вошёл директор, а за ним шесть подростков. У всех была тёмная одежда и одинаковые чёрные кожаные куртки с зелёной змеей на спине. Конечно же все сразу узнали южных подростков. — Нет… Только не она… — проскулила рыжеволосая, с ужасом в глазах смотря в их сторону. — Что такое? — спросила Лодж, не понимая, что тут такого. — Доброе утро, ребята. — начал директор. — Сообщаю вам, что с этого дня бывшие ученики школы Саутсайда теперь учатся с нами в связи с обстоятельствами в их школе. Прошу вас помочь им в адаптировании. После этих слов директор ушёл, а те самые шесть человек остались стоять около доски. Из них всех была только одна девушка. У неё были коричневые волосы, некоторые пряди были покрашены в розовый, на пальцах кольца, на запястьях браслеты. — Что ж, вы можете занять свободные места. — сказал им учитель. Один из парней, на котором была странная шапка, сел рядом с Бетти. — Привет, Джаг. — с улыбкой прошептала блондинка. Тот улыбнулся ей в ответ и взял её руку под столом. Самый высокий парень сел на последнюю парту в ряду, где сидела Блоссом, а та девушка — рядом с ним. Остальные сели в другом ряду. — Я сейчас проверю документы и отмечу новых учеников. — сказал учитель, беря бумаги. — Так, Джонс? — Есть. — ответил парень рядом с Бетти. — Фогарти? — Есть. — ответил парень, сидящий рядом с Кевином Келлером. — Свит Пи? — Есть. — ответил самый высокий. — Топаз? — Есть. В этот момент в горле Шерил образовался ком, а сердце бешено застучало. Уши заложило из-за чего девушка не слышала других фамилий учеников. — «Господи, только не она. Этого не может быть. За что мне всё это?» — крутилось в рыжей голове. Она спиной чувствовала на себе взгляд девушки с розовыми прядями, но даже не собиралась оборачиваться.

***

В напряжении прошёл урок. Шерил казалось, что он длится целую вечность. После звонка она собрала вещи и вышла из кабинета, после чего стала ждать, пока выйдет та самая Топаз. — Какого хрена вы делаете в этой школе?! — сквозь зубы прошипела Шерил, стоило девушке выйти из кабинета последней. — И тебе привет, Блоссом. Мои дела хорошо, по тебе я особо не скучала. — спокойно и с ухмылкой ответила она, скользя взглядом по стройной фигуре в красном платье. — Могу сказать, что за эти два года, что мы не виделись, ты стала ещё сексуальней. — Я ещё раз спрашиваю: Что. Вы. Делаете. В. Этой. Школе? — казалось, что глаза рыжей горят красным от злости. — Перевели. — бросила Топаз, уходя в сторону в поисках своего шкафчика. Шерил пошла за ней. — Что значит перевели? Зачем? — Школу Саутсайда закрыли, так как там продают наркоту, часто дерутся чуть ли не до смерти, да и персонала нет. — пожала плечами Тони, открывая шкафчик и запихивая в него некоторые учебники. — Теперь вы будете здесь этим заниматься, чтобы и эту школу закрыли?! — Наркоту продавали не змеи, а упыри. — Кто? — Банда такая. Из них никого сюда не перевели, так что можешь не бояться. — Вау, ты же Тони Топаз, да? — раздался голос Вероники. Она отодвинула Шерил в сторону, а сама встала перед девушкой. — Ну да, это я. — чуть смутилась мулатка. — У вашей группы просто ахиренные песни, я скачала все и постоянно их слушаю! Можешь дать свой автограф, пожалуйста? — глаза Лодж сияли от радости. Она протянула свою тетрадь и чёрный маркер. — Не думала, что нас кто-то знает в этой школе. — Топаз взяла маркер и оставила свой автограф на обложке тетради. — Большое спасибо! Я, кстати, Вероника Лодж. Если ты не против, то я могла бы провести тебе и остальным ребятам экскурсию по школе. — Было бы неплохо. Я согласна. Можешь тогда дать свой номер? — Конечно. — был бы у черноволосой хвост, он бы вилял им с такой скоростью, что девушка могла бы взлететь. — Сама Тони Топаз просит у меня мой номер телефона. Не могу поверить в это! Тони лишь посмеялась, записывая номер девушки. Всё это ремя Шерил с шоком наблюдала эту картину. Закатив глаза, она ушла в раздевалку, так как следующий урок у неё был спорт на улице. — У тебя сейчас какой урок? — спросила Лодж. — Наверное тот же, что и у вас. — Тогда пойдём я тебе покажу, где раздевалка. И две девушки направились переодеваться на урок. Когда Тони стала переодеваться, Шерил и Вероника разглядывали тело мулатки. Оно было подтянутым, даже можно было разглядеть накаченный пресс, а также на нем было около восьми татуировок и пирсинг в пупке. — Смотри, чтобы челюсть не выпала. — негромко сказала Лодж подруге, которая в следующее мгновение перевела взгляд, а её щеки покраснели. После того как все были готовы, вышли на улицу. Там Тони сразу ушла к парням с южной стороны, начиная с ними беседу, пока Шерил прожигала её спину взглядом. — Так, ты её знаешь? — спросила Вероника. — Она же здесь раньше училась. Ещё до того, как ты сюда перешла. — ответила Бетти. — Есть долгая история того, что было между мной и ей. — вздохнула рыжая. — Учитель не смотрит, так что мы можем спокойно поговорить. — сказала Купер. — Ладно, но это останется между нами. — подруги кивнули. — Наши родители хорошо общаются. Я с ней знакома ещё с детства, да и раньше она училась тут, но была на класс старше. Она часто была у нас или я приходила к ним. Дом её родителей в Саутсайде и, на удивление, он двухэтажный и приличный, да и сами её родители богатые, но почему-то живут в том опасном районе. Тони очень изменилась после того, как осталась на второй год в этой школе. Она не стала тут снова оставаться на второй год и перешла в школу Саутсайда. С тех пор она перестала со мной общаться. Потом я узнала от матери, что Тони стала часто ругаться с родителями, пить, курить, сбегать из дома, узнала, что она вступила в банду и создала какую-то музыкальную группу, название которой я не знаю. И что она изменила внешность. Я думала, что она сделала какие-то хирургические операции, но это оказались лишь тату и пирсинг. — Вы встречались? — спросила черноволосая. — Конечно нет! Во-первых, моя мать бы меня убила. Во-вторых… Она мне даже не нравится. — тут Блоссом солгала. Шерил была влюблена в Тони, начиная с переходного возраста, но боялась признаться, так как мулатка была старше неё. Блоссом всегда завидовала Топаз, так как у той в семье всегда все было хорошо. Родители помогали и поддерживали дочь, даже, когда та сбегала с дома и вытворяла беспредел с бандой. Она завидовала, так как её собственная мать постоянно издевалась над ней. — Знаете, раз они музыкальная группа, то давайте завтра устроим у меня вечеринку, где они выступят? — предложила Вероника, с огоньком в глазах смотря на подруг. — Я не против. — сказала блондинка. — Твоя вечеринка. Делай, что хочешь. — бросила Блоссом, начиная разминаться. Лодж подошла к Тони и парням. — Привет. Я бы хотела пригласить вас на вечеринку, которая будет завтра у меня в доме. — Мы согласны. — ответила Тони, когда увидела одобрение со стороны парней. — Ещё я бы хотела спросить, не хотите ли вы устроить небольшой концерт, так как вы музыкальная группа? — Ого. Единственное место, где мы выступаем, это бар «Белый змей». — удивился Джагхед. — Для нас будет честь исполнить пару песен где-то ещё. Согласны, парни и Тони? — Конечно. — одновременно ответили те. — Отлично! Тогда я напишу тебе, Тони, время и адрес. Топаз кивнула. — Ух, только как нам притащить барабанную установку, усилители и колонки? — спросил Фэнгс. — О. Об этом не волнуйтесь. Я могу одолжить у знакомого фургон. Вы туда все аккуратно сложите и приедете. — сказала черноволосая. — Тогда нет никаких проблем.

***

После всех уроков змеи собрались на парковке, садясь на свои байки и собираясь уезжать. — Тони? — раздался детский голос позади мулатки. — Тони! Мулатка подняла козырёк шлема и посмотрела на рыжеволосого мальчика, который бежал к ней. — Грэгори! Топаз слезла с байка, и мальчик крепко обнял её. — Я скучал по тебе! Мы так давно не виделись! — всхлипнул он, крепко сжимая куртку девушки. — Да, я знаю. Ты так вырос. — она с улыбкой потрепала его рыжие волосы. — Я тоже по тебе скучала. — Ого, у тебя раньше не было этой штуки. — он указал на её бровь, в которой был пирсинг. — У меня раньше много чего не было. — А что ещё есть? — Ну, татуировки. — А что это такое? — Это такие рисунки на теле, которые остаются на всю жизнь. — Вау! Покажешь? — Знаешь, я сегодня с родителями приду к вам в гости вечером. Тогда и покажу. Только ты своей сестре не говори, что я приду. Это будет для неё сюрприз. Хорошо? Мальчик быстро закивал и вновь обнял девушку. За этой картиной наблюдала Шерил, стоя около свой красной машины. Она ненавидела эту девушку и испытывала к ней что-то ещё, что-то необъяснимое. Грэгори попрощался с мулаткой, после чего побежал к сестре и сел в машину. Взгляд Блоссом и Топаз втсретисля. Вторая поспешила отвернуться, а потом села на байк и уехала в Саутсайд, в свой трейлер. Она съехала от родителей, когда закончила первый семестр в школе Саутсайда, когда перешла туда. — О чем говорили? — спросила Шерил, когда она села в машину. — Я сказал, что скучал по ней. Она рассказала о своих татуировках. Это такие рисунки на теле. — Да, я знаю, что это. — она с улыбкой потрепала его по волосам, после чего завела машину и повезла их домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.