ID работы: 11360052

Синяки на сердце

Фемслэш
NC-17
Завершён
204
автор
Размер:
127 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 76 Отзывы 46 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Придя домой, Шерил сразу ворвалась в свою комнату, закрылась, упала на кровать лицом и заплакала. Она сжала челюсть, сжала в кулаках одеяло и закричала в подушку. Она не хотела видеть Тони в своей школе. — «Почему их школу не могли закрыть через год?! Вот ей надо было приходить в школу и портить мне все. Я только забыла её, как вдруг она появляется в моем окружении! За что мне все это?!» — крутилось в мыслях рыжеволосой. Более менее успокоившись она поправила свой макияж, переоделась и пошла делать уроки.

***

Вечером к их огромному дому подъехала чёрная машина, из которой вышло два человека. Шерил увидела их ещё через окно. — Да она, черт возьми, издевается надо мной?! — возмутилась Блоссом, сжимая руками подоконник. — Ох, Амелия, рада тебя видеть. Как давно мы с тобой не виделись. — с улыбкой сказала Пенелопа, впуская женщину с девушкой. — Тебя я также рада видеть, Тони. Ты так изменилась с нашей последней встречи. — Добрый вечер, миссис Блоссом. — равнодушным тоном ответила мулатка, окидывая женщину взглядом и скрещивая руки на груди. — Присаживайтесь за стол. Я сейчас позову Шерил и Грэгори. — старшая Блоссом ушла наверх, пока гости садились за стол. — Какого хрена мы сюда приехали? Ты одна не могла с ней поговорить? А папа вообще молодец, самый первый свалил, чтобы сюда не ехать. — возмутилась Топаз младшая. — Следи за языком. — ответила ей мать. — Ты два года не виделась и не общалась с ними. Это не вежливо. К тому же я хотела попросить Пенелопу, чтобы Шерил помогла тебе подтянуть твои оценки в этом году, чтобы ты наконец сдала эти чёртовы экзамены и закончила школу. Розоволосая в который раз за день закатила глаза. С лестницы раздались шаги, после чего на кухню вошли три человека. Пенелопа села напротив Амелии, Шерил напротив Тони, а Грэгори рядом с сестрой. — Как давно мы так не сидели. — с улыбкой сказала Пенелопа, беря бутылку шампанского. — Тони, не могла бы ты открыть, пожалуйста? — Конечно, миссис Блоссом. — мулатка взяла из рук женщины бутылку и аккуратно открыла, чтобы пробка ни в кого и ни во что не попала, а потом налила в бокалы всем, кроме Грэгори, так как шампанское, конечно же, было алкогольное. Мальчику она налила вишнёвый сок. — Давайте выпьем за то, что мы вновь собрались все вместе. — старшая Блоссом подняла бокал, после чего выпила немного. За ней повторила Амелия и Шерил. Тони же принялась есть, ни на кого не смотря. Шерил иногда поглядывала на розоволосую с нескрываемой ненавистью. — Ты говорила, что покажешь свои татуировки. — тихо сказал Грэгори, смотря на Тони, пока две женщины увлечённо разговаривали между собой. — Обязательно покажу. — улыбнулась ему Топаз. Шерил смотрела в свою тарелку. Она бы все отдала, лишь бы сейчас быть где-то далеко от этой девушки. — Кстати. — начала Пенелопа. — Шерил, у тебя будет задание. — Какое? — нахмурившись, спросила девушка. — Так как ты у нас отличница, то будь так любезна помочь Тони, чтобы она смогла нормально сдать экзамены. — Ч-что? Но… — увидев взгляд матери, рыжеволосая вздрогнула. — Х-хорошо… Шерил знала этот взгляд матери и знала, что он означает, поэтому ей пришлось согласиться. * После ужина Грэгори за руку повёл Тони в свою комнату, чтобы там девушка показала ему свои татуировки и поиграла с ним в какие-то игры. Шерил же пошла в свою комнату, а её мать разговаривала в гостиной с матерью Тони. — Какая красивая! — в который раз говорил маленький мальчик, разглядывая все татуировки на теле девушки. — А их больно делать? — Смотря в каком месте. В некоторых не больно вообще, в некоторых немного, а где-то даже очень больно. — А зачем их делать, если это больно? — Потому что потом этот красивый рисунок останется с тобой на всю жизнь. Ради него стоит потерпеть какое-то время. — Когда я вырасту, я тоже сделаю татуировку! — Сначала вырасти. — усмехнулась она. — Слушай, я сейчас схожу в туалет, а потом вернусь и мы поиграем, хорошо? — Да! — радостный мальчик начал бегать по комнате в поисках своих игрушек. Топаз вышла из его комнаты и направилась в туалет. Выйдя из него, она уже было отправилась к Грэгори, но её внимание привлекла дверь, которая вела в комнату Шерил. Вздохнув, она чуть приоткрыла дверь и увидела рыжеволосую, которая сидела на своей кровати и читала книгу. — Ты до сих пор любишь читать? — с усмешкой спросила Тони, полностью заходя в комнату. — Я тебя не приглашала сюда, да и зашла ты без стука. — съязвила Блоссом, гневно смотря на девушку. — Выйди и не заходи сюда больше. — Тут почти ничего не изменилось. — проигнорировала её мулатка, подходя к окну. — Ты оглохла? Я сказала тебе выйти и не заходить сюда. Или ты теперь стала, как и те тупые отбросы со школы Саутсайда? — У тебя теперь стал острый язычек, Блоссом. — ухмыльнулась Тони, до сих пор не смотря на девушку. — Я много слышала о тебе. Например то, что ты стала стервой и шлюхой. — Я не шлюха, идиотка. — Мне-то откуда знать? Насчёт стервы, значит, правда. — И что с того? — Да так, ничего. — Нахрена ты сюда пришла? — Мы с тобой два года не виделись и не общались, вот и пришла. — И по чьей же вине мы с тобой не виделись и не общались? Тебе напомнить, что это именно ты оборвала все связи со мной? — Шерил отложила книгу и встала, подходя к Тони. — Ты просто бросила меня одну, даже ничего не сказала. Например: почему ты решила свалить с этой школы, когда тебя оставили на второй год? Ты могла учиться здесь, со мной, но ты молча ушла в школу бандитов и наркоманов. Ты игнорировала все мои сообщения и звонки, а, когда я приходила к вам домой, то тебя там даже не было, хотя твои родители говорили, что ты дома. — Вау, тебя это так зацепило. — мулатка с ухмылкой на губах наклонила голову вбок, смотря на девушку, стоящую перед ней. — Ты издеваешься?! Мы с тобой были подругами с самого детства! Ты молча ушла, ничего не сказав мне, а теперь заявляшься в эту школу вся такая изменившаяся. Знаешь, я тебя ненавижу. Ты — чёртова эгоистка. — Ну, я не жалуюсь на это. — розоволосая пожала плечами. — Расслабься, Блоссом. Относись к этому проще, ведь в этом мире все эгоисты. И ты не исключение. — Что с тобой стало? — рыжая была удивлена таким поведением когда-то лучшей подруги. — Ты раньше никогда не была такой… — Очнись, Блоссом, два года прошло. Многое изменилось, всё всегда меняется. Ты, видимо, живёшь прошлым и нихрена не видишь, что сейчас происходит. Между прочим, ты сама же и изменилась. Ты же тоже раньше не была заносчивой стервой. В следующее мгновение на всю комнату раздался звонкий звук пощечины. — Убирайся из моей комнаты и никогда здесь больше не появляйся! — со слезами на глазах крикнула Шерил. Тони облизнула губы и хихикнула. — Может, тебе успокоительных попить? Ты какая-то нервная стала. — после этих слов она развернулась и не спеша покинула комнату. — «Как ты вообще могла такое сказать? У нас же всегда были близкие и хорошие отношения…» — рыжая всхлипнула и села на свою кровать. Она схватила красного плюшевого медведя, которого ей подарила Тони на тринадцатилетие, и прижала к груди. — «Неужели я действительно жила прошлым, думая о ней и о тех отношениях между нами? Она никогда не была эгоисткой и такой жестокой, а теперь… Теперь я даже не знаю, кем она стала…» — Ты долго. Всё хорошо? — спросил Грэгори, когда Тони вернулась к нему в комнату. — Конечно. Извини, что так долго.

***

— Тони, нам пора ехать! — крикнула Амелия из гостиной. — Что ж, мелкий, мне пора. — с улыбкой сказала Топаз, вставая со стула. — А ты ещё придёшь? — с надеждой в голосе спросил мальчик. — Конечно. Давай кулачек. — она вытянула сжатый кулак. Грэгори в ответ тоже протянул свой маленький сжатый кулак и слегка ударил в кулак Тони. Мальчик с девушкой спустились вниз. — До свидания, миссис Блоссом. Пока, Грэгори. — сказала Тони. — Приходи к Шерил на свои дополнительные занятие хоть каждый день после школы. — сказала Пенелопа. — Ладно… — Пока, Пенелопа. Ещё увидимся. — сказала Амелия, после чего мать с дочерью скрылись за дверью. Шерил смотрела в окно, сидя на своей кровати. Глаза были красными от слез. — Ненавижу тебя, Тони-чёртова-Топаз. — сказала она, наблюдая, как чёрная машина уезжает, скрываясь во тьме.

***

На следующий день Тони и Шерил даже не смотрели в сторону друг друга. В коридоре, идя на следующий урок, Блоссом специально зацепила Топаз плечом, на что вторая обернулась с ухмылкой. — Тебя так и тянет ко мне, как магнит? — Просто исчезни из моей жизни как и два года назад. — Не волнуйся, закончу этот год, и ты меня больше не увидишь. И они разошлись на разные уроки. — Что это с ними? — спросила Вероника у Бетти, наблюдая за этим из-за угла. — Не знаю… — Думаю, стоит узнать это на сегодняшней вечеринке. — на губах Лодж расплылась улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.