ID работы: 11360052

Синяки на сердце

Фемслэш
NC-17
Завершён
204
автор
Размер:
127 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 76 Отзывы 46 В сборник Скачать

4

Настройки текста
— Твою ж мать, как голова болит… — прошептала Шерил, положив руку на голову. Она открыла глаза. — Где я? — С добрым утром, детка. — раздался голос рядом, на что она резко повернула голову о чем потом пожалела, так как голова стала раскалываться от боли. — Тони?! Какого хрена?! Почему мы в одной кровати и… Где мы, черт возьми?! — Мы у меня в трейлере. — с ухмылкой ответила мулатка. — Почему я в нижнем белье?! — А ты не помнишь ничего? — Я помню, что была на вечеринке у Вероники. — А теперь ты тут. — У нас что-то было? — нервно спросила Блоссом, прижимая к груди одеяло. — Ты так громко стонала, что даже парни с соседних трейлеров приходили, стучали в дверь и просили быть тише. — Блять… — все лицо рыжей покраснело, и девушка залезла под одеяло, чтобы розоволосая не смотрела на неё. Тони стала смеяться во всю, а потом встала и пошла умываться. Вернувшись, она увидела, что Шерил уже сидела, обмотанная в одеяло и оглядывалась. — Где моя одежда? — спросила она. — У меня к тебе есть очень серьёзный разговор, так что сейчас я дам тебе одежду, ты умоешься, а потом придёшь на кухню. Поняла? — уже серьёзным тоном сказала мулатка. Рыжая лишь кивнула, нервно смотря на розоволосую. Отдав ей её платье, девушка ушла.

***

— Что за разговор? — спросила Блоссом, зайдя на кухню. Топаз поставила на стол тарелку с едой. — Для начала сядь и поешь. Рыжеволосая села на стул и, покосившись на девушку, стала есть. — У меня есть хорошая и плохая новость. С какой хочешь начать? — скрестив руки на груди, спросила мулатка. — С хорошей. — Мы с тобой не спали. В смысле спали мы в одной кровати, но секса между нами не было. Шерил с расширенными глазами уставилась на девушку, а потом выдохнула с облегчением. — А плохая? — Скажи, что последнее ты помнишь со вчерашнего? Прям самое последнее. — Ну, я стояла одна, а потом ко мне подошёл парень. Его, вроде бы, Ник зовут. Он дал мне шампанское, а потом… Потом уже не помню. А что такое? Тони отвела взгляд и сжала челюсть. — Эй. Я с тобой говорю. Расскажи, в чем дело. — Подожди меня тут. — и розоволосая ушла в комнату за телефоном. Она позвонила Веронике и договорилась встретиться с ней, Бетти и парнями в Пембруке. — Так ты расскажешь мне или нет, блять?! — разозлилась девушка. — Доедай. Лучше покажу тебе там, а потом мы все вместе обсудим все. — Куда поедем?! Ты вообще нормальная?! — Нет. Я ненормальная. Довольна? — усмехнулась мулатка. Рыжая закатила глаза и пошла надевать свои туфли. Выйдя из трейлера, они сели на байк Тони и поехали в Пембрук. Всю дорогу до него Шерил крепко обвивала талию Топаз, неловко прижимаясь к её спине.

***

— Зачем мы здесь? — спросила Шерил, посмотрев на дом, перед этим сняв шлем и поправив свои рыжие волосы. — Меньше вопросов, Блоссом. Слезай или скину тебя. — Обойдусь. Не хочу, чтобы ты меня трогала. И девушка слезла с байка, впихивая шлем в руки Тони, после чего направилась ко входу. — Шерил! Ты как? Все хорошо? Ты в порядке? — сразу стала спрашивать Вероника, стоило Блоссом войти внутрь. — Мы за тебя волновались. — с беспокойством сказала Бетти. — Мне кто-нибудь объяснит, что вчера случилось? А то эта ненормальная вообще ничего не объяснила. — указала она на Тони, которая зашла следом. — Лучше присядь. — сказал Джагхед. Окинув всех взглядом, Шерил села на диван, на котором уже сидел Свит Пи и Фэнгс. Лодж принесла ноутбук с записью и поставила его на колени рыжей, после чего села рядом. Бетти села рядом с Джагхедом, а Тони встала за диваном, сзади Шерил, смотря на экран. Запустив видео, Блоссом увидела, что тот самый Ник что-то кинул в бокал, а потом видела как он тащит её в одну из комнат. Также она увидела, как Тони взламывала замок двери. — Он подсыпал мне что-то и утащил меня в комнату, чтобы… Чтобы… — в горле рыжеволосой образовался ком, который сдавливал её горло из-за чего ей было трудно говорить. Из глаз хлынули слезы от осознания того, что могло случится, и девушка закрыла лицо руками. Черноволосая забрала ноутбук и, отложив его в сторону, крепко обняла подругу. — Шер, не волнуйся, он не успел ничего сделат — Тони вовремя зашла и избила его до потери сознания. И, между прочим, чуть ли не сломала ему челюсть, но зато сломала нос. — У нас есть эта запись, так что мы можем пойти в полицию. — сказал Фэнгс, положив руку Блоссом на плечо. — Да, не бойся, он к тебе больше никогда не подойдёт. — поддержал Свит Пи. — Т-Тони… — всхлипнула Шерил. — Пойдём поговорим… Рыжая встала и пошла в сторону туалета. Тони пошла следом. — Покажи руки. — сказала она, закрыв за ними дверь. — Зачем? — не поняла Топаз. Блоссом закатила глаза и схватила мулатку за запястья. Она увидела разбитые костяшки рук. — Почему ты спасла меня от него? — Быть изнасилованным это ужасно. Даже плохой человек не заслуживает быть изнасилованным. Если бы ты ещё и залетела от него, это разрушило бы твою жизнь, а твоя жизнь и так полна страданий. Мне ли не знать этого. — И это все? — Ну, есть ещё одна причина, но её я тебе не назову. — Почему? — Потому что мы с тобой не в тех отношениях, чтобы я тебе такое говорила. — Так давай будем в тех отношениях, чтобы ты мне рассказала. Топаз засмеялась. — Не думаю, что это возможно. Если это все, о чем ты хотела поговорить, то я пойду — мне ещё с парнями надо сложить инструменты в фургон и отвезти это обратно в бар. — девушка уже было открыла дверь, как её схватили за руку. — Да подожди ты. Пожалуйста, расскажи эту чёртову причину. — Давай договоримся: Я тебе её расскажу только на выпускном. Не раньше, не позже. — Почему? — «Чтобы я могла сбежать, если придётся.» — пронеслось в голове Тони, но вслух она сказала: — Надо так. — Ладно… — вздохнула Шерил. — А почему ты не отвезла меня ко мне домой? — Грэгори задавал бы много вопросов, твоей матери насрать на тебя, о тебе бы никто не смог позаботиться. — Ты права… Это ведь у тебя есть родители, которые всегда помогут и поддержут. — уже злобно проговорила Шерил, отворачиваясь. — Что? Кто сказал тебя такую хрень? — удивилась Топаз. — А разве не очевидно? Твои родители всегда помогали тебе во всем, поддерживали, а моя мать лишь унижала, избивала меня и гнобила. — Не романтизируй мою жизнь. Мои родители точно такие же, как твоя мать. Конечно на людях они будут проявлять заботу и будут добрыми и хорошими, но на самом деле они меня также избивали, унижали, выгоняли из дома. Поэтому я свалила от них жить в трейлер. С переходом в школу Саутсайда, я сначала ночевала у парней, а потом уже купила свой личный трейлер. — Это правда? — удивилась теперь Шерил. — Зачем мне врать тебе о своих родителях? — Ну, не знаю. Я теперь тебя вообще не знаю, ведь ты ненавидишь меня. — С чего ты взяла, что я тебя ненавижу? — Потому что ты так относишься ко мне, что тут каждый поймёт, что ты меня ненавидешь. — Я не ненавижу тебя, Блоссом. — Тогда почему относишься ко мне так? Что я тебе такого сделала? Два года назад все было хорошо, а потом ты перестала со мной общаться, а потом вернулась и очень сильно изменилась. Что случилось за эти два года? — после этого вопроса рыжеволосая нежно коснулась лица девушки напротив, заглядывая ей прямо в глаза. — Мне пора. Парни уже ждут. — быстро сказала Тони, покидая туалет. — «Только что в её глазах я видела… Страх? Что с ней не так?» — подумала рыжая, умывая лицо холодной водой.

***

— Когда вы собираетесь идти в полицию? — спросила Шерил, выйдя к подругам. Те сидели на диване, пока парни и Тони грузили инструменты и технику в фургон. — Сначала мы хотели поговорить с тобой. — ответила Лодж. — Если ты этого хочешь и готова, то можем сегодня. — Да. Я хочу, чтобы того ублюдка посадили. — решительно ответила рыжая. — Тогда, когда парни и Тони закончат, мы можем поехать. — Отлично. Топаз! — позвала Блоссом. — Чего тебе? — отозвалась девушке. — Отвези меня домой. — Мы дальше справимся, Тони. — сказал Джагхед. — Ладно… Идём. Две девушки попрощались со всеми и сели на байк. — Ты точно расскажешь на выпускном о той причине? — вновь спросила Шерил. — Да, расскажу. — А расскажешь, почему так себя ведёшь по отношению ко мне? — Не думаю. — Почему? Что, черт возьми, ты скрываешь?! — Ты даже не представляешь, какие тайны я храню в себе, и тебе их лучше никогда не знать. — Почему?! — Так будет безопасней и лучше для тебя! — сорвалась Тони. — Всё, сиди молча. На глаза Шерил навернулись слезы, сердце болезненно сжалось, после чего рыжеволосая опустила козырёк шлема, обхватывая талию мулатки и отворачивая голову в сторону. Приехав, рыжая быстро слезла с байка, кинула шлем в девушку и быстрым шагом ушла, скрывшись у себя в доме. — Ты — чёртова сука, Пенелопа Блоссом. — сквозь зубы прошипела Тони, крепко сжимая руль байка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.