ID работы: 11360052

Синяки на сердце

Фемслэш
NC-17
Завершён
204
автор
Размер:
127 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 76 Отзывы 46 В сборник Скачать

5

Настройки текста
— Тебя Тони подвезла? — спросила Пенелопа, зайдя сразу за дочерью в её комнату. — И что? — безразлично спросила Шерил. — Вы разве не в ссоре? — Тебе какая разница? — Я думала, ты ненавидишь её после того, как она бросила тебя два года назад. Разве не так? — Я ненавижу её всей душой, мама. Я не хочу видеть и знать её. Она сказала, что, когда закончит этот год, то я её больше никогда не увижу. Жду не дождусь этого дня. — Понятно. И женщина покинула комнату с ухмылкой. — «Всё идёт как надо.» — пронеслось в голове Пенелопы. Сама же Шерил, взяв вещи, пошла в душ. В душевой кабинке она спустилась спиной по холодной плитке на стене, а с глаз её текли безконтрольные слезы. — «За что она так со мной? Что я ей такого сделала, что она ко мне так относится?» — думала Блоссом, зарываясь руками в рыжие волосы. Тем временем Тони также сидела в душе. Её солёные слезы смешивались с холодной водой, которая стекала по её телу. Взяв в руки лезвие, она провела им несколько раз по бедру. Она старалась заглушить душевную боль физической, но это не очень помогало. — Сколько же ещё времени мне придётся притворяться? — прошептала в пустоту девушка. — Я так не могу… Это пиздец как тяжело… Не сдерживаясь, мулатка зарыдала, дрожа всем телом.

***

Вечером вся та же компания направилась к шерифу Ривердейла. Шериф пообещал разобраться со всем этим. Шерил нервничала, что сразу заметила Тони. — Не волнуйся ты так. Этого подонка посадят. — сказала мулатка. — Тогда возьми меня за руку, чтобы я так не волновалась. — грубо сказала рыжеволосая, скрещивая руки на груди. Топаз отвела взгляд в сторону, на что Блоссом фыркнула. Спустя минуту по её коже пробежал холодок от того, что розоволосая взяла её за руку, но сама даже не смотрела в сторону девушки. Дыхание Шерил участилось, как и сердцебиение. Она слегка сжала смуглую руку в ответ и вся покраснела. Вероника и Бетти, увидев такой контакт подруг, лишь с ухмылкой переглянулись.

***

Всё воскресенье Тони провела с парнями в баре, а Шерил гуляла с Вероникой и Бетти, обсуждая случай на вечеринке, а потом и группу «Змеи». — Шерил, можно у тебя спросить кое-что личное? — спросила Лодж. — Конечно. — ответила рыжая, переводя взгляд на подругу. — Какие у тебя чувства к Тони? — Ч-что? Глупый вопрос. Между нам ничего нет и быть не может. Я её ненавижу. — Тогда ты не против, если я буду с ней встречаться? Просто она мне нравится… Шерил резко остановилась, обдумывая все. — Если она тебе так нравится, то вперёд. Я не имею права запрещать вам что-то. — со слабой улыбкой ответила Блоссом, хотя за этой улыбкой скрывалось много боли. — Отлично! Тогда завтра я приглашу её на свидание. * — Так тебе нравится Бетти? — спросил Фэнгс у Джагхеда. Все четыре участника группы сидели в баре и пили алкоголь, несмотря на то, что сейчас был день. — Ага. Мы тайно встречались, но теперь вы знаете об этом. — Джонс залпом выпил свой стакан с виски. — А тебе, Тони, кто-то приглянулся на вечеринке? — спросил Фогарти. — Я видел, как тебя Вероника в щеки целовала, но мне кажется, что она могла поцеловать тебя и в губы. — Вероника ничего так. — пожала плечами Топаз. — Красивая, умная, богатая. — Ты бы с ней переспала? — спросил Свит Пи. — Ага. Думаю, она будет главной в сексе. Она не очень-то похожа на пассива. А вы, парни? — Мне понравился тот парень, с которым я сел в первый день в школе. Его зовут Кевин и именно его отец шериф. — ответил Фэнгс. — Ну а мне пока никто. Даже та стерва Блоссом не привлекла меня. — сказал Свит Пи. — Она не стерва. — немного злобно ответила Тони, смотря на него. — У неё просто есть причины быть такой. — А, точно. Ты же её бывшая подруга детства. Извини. — сразу сказал парень. — Кстати, а почему бывшая? — спросил Джонс. — Я слышал, что ты перестала с ней общаться, когда перешла к нам в школу. Почему ей ничего не скзала? — У меня были на то очень важные причины. Даже вам я не могу о них рассказать. Скажу лишь то, что это было ради её же блага. — Понятно…

***

В понедельник все снова встретились в школе. На перемене Тони пошла к своему шкафчику, чтобы положить некоторые учебники, и именно в этот момент к ней подошла Вероника. — Приветик, Тони. — с улыбкой сказала та. — Привет. Сзади Лодж стояла Шерил, которая также складывала учебники. — Слушай, ты не занята сегодня? — Нет. — Тогда не хочешь сходить со мной на свидание? — Ого. Точно этого хочешь? — Топаз с ухмылкой закрыла свой шкафчик и окинула черноволосую взглядом. — Да. Хочу. — Что ж… — мулатка бросила взгляд девушке за спину, смотря на Шерил, стоящию к ним спиной. — Хорошо. Где и во сколько? В этот момент сердце Блоссом болезненно сжалось, и она прикрыла глаза. Лодж наклонилась к Топаз и прошептала ей на ухо: — В семь вечера в Pop's. — чмокнув её в щеку, Вероника с победной ухмылкой пошла на урок. Шерил громко захлопнула свой шкафчик и тоже ушла. Топаз смотрела рыжей вслед, поджав губы.

***

— Извини за опоздание. Задержалась с парнями. — сказала Тони, подойдя к столу в кафе, где уже сидела Вероника. — Ох, ничего страшного. Все нормально. — мило улыбнулась Лодж. — Будешь койтель с бургером и картошкой? — Да, давай. Коктейль шоколадный. Черноволосая сделала заказ на двоих, после чего его им принесли. — Давай поговорим друг о друге. — предложила Лодж, отпивая свой такой же шоколадный коктейль. — Ну, хорошо. Что ты хочешь узнать? — улыбнулась ей мулатка. — У тебя уже были отношения с кем-то? — Романтические или сексуальные? — И те, и те. — Ну, романтических ни с кем не было, а сексуальные всего пару раз. Просто по пьяне было с парой девушек, когда я перешла в школу Саутсайда, и все. А ты? — У меня был один парень в Нью-Йорке, когда я там ещё жила. — Понятно. — Можно я с тобой поговорю о Шерил? — Ну… Можно. — Вы и вправду знакомы с самого детства? — Ага. Наши родители очень хорошо общаются до сих пор. — У тебя были к ней чувства? — Какие? — Любые. — Ну да, были, конечно. — Ты любила её? — Да, как лучшую подругу. — А сейчас? — Сейчас… Она мне до сих пор дорога. — розоволосая отвела взгляд в сторону. — Она говорит, что ненавидет тебя. А ты её? — Нет. Я не ненавижу её. — Понятно. — Вероника кивнула, вновь отпивая свой коктейль. — Не хочешь поехать ко мне? — И что же мы будем делать у тебя? — ухмыльнулась мулатка. — Придумаем что-нибудь. — Ну ладно. Доев и заплатив, девушки сели на байк Тони и поехали в Пембрук.

***

— Твоих родителей разве нет дома? — спросила Топаз. — Не-а. Они уехали по делам в Нью-Йорк и вернутся только завтра вечером. — И какого тебе оставаться дома одной? — Ну, вроде, нормально. Я обычно тогда зову Бетти с Шерил, и тогда мы тут веселимся. В этот раз я пригласила тебя… — Лодж закусила губу и подошла ближе к Тони, кладя руки ей на плечи. — Рони… — Чшш, Тони. Тише. — прикрыв глаза, черноволосая накрыла губы напротив своими. В таком положении они были секунд пять, после чего Топаз положила свои руки на талию девушки и отстранилась, прижимаясь к её лбу своим. — Постой. Прости, но мы не можем продолжать то, что ты задумала. — проговорила мулатка. — Я тебе не нравлюсь? — Нравишься, но как подруга. Ты очень красивая, умная, у тебя наверняка много хороших достоинств и качеств, но мы не можем быть вместе. — Почему? — Вероника отстранилась от девушки, смотря ей в глаза. — Понимаешь… У меня есть девушка. — Эм, что? — удивилась черноволосая. — Но ты не говорила, что у тебя есть девушка. — Просто мы с ней не так давно вместе, вот я и не говорила. — А кто она? — Она… Из школы Саутсайда, но её перевели с остальными в другую школу. — А как её зовут? — Шерон. — Необычное имя… Что ж, извини тогда, что лезла к тебе. — Нет, это ты извини, что раньше не сказала о ней. Ты, наверное, надеялась на то, что между нами что-то будет, а я тебя так обломала. Прости. — Да все нормально. Может… Выпьем чай? — неловко сказала Лодж. — Да, давай. Обе девушки прошли на кухню. Вероника поставила чайник, положила в кружки заварки и добавила сахар. — Повезло ей, что у неё есть такая верная и почти знаменитая девушка. — прервала тишину черноволосая. — Угу… — Черт, как же неловко получилось… — Просто забей. Такое бывает с каждым. — попыталась разрядить напряжение Топаз. — Ты, правда, очень классная, и если бы не моя девушка, я бы могла попробовать с тобой встречаться. — Ясно… Когда чайник закипел, девушка налила кипяток в кружки, после чего поставила на стол. — Слушай, а как ты смотришь на то, чтобы я помогла вам продвигаться дальше в музыкальной индустрии? — Ты о чем? — нахмурила брови розоволосая. — Ну, я могу попросить родителей помочь мне в этом деле. Вы можете стать популярнымы в Америке, Европе и ещё много где, а не только в каком-то богом забытом Ривердейле. — И что нам делать? — У вас уже есть состав, стиль, пару песен. Остальное можешь оставить на мне. — Просто оставить на тебя? Это как-то не вежливо. Мы все примим в этом участие, чтобы ты одна не тянула это все на себе. — Божечки, какая же ты милая. — Лодж расплылась в улыбке, смотря на девушку. — Хорошо. Тогда приступим к этому тогда, когда посадим того ублюдка, который хотел изнасиловать Шерил. — Конечно. Хочу посмотреть на его рожу, которую я разукрасила. — Могу сказать, что ты хорошо постаралась. У него почти все лицо фиолетовое. Где ты научилась так драться? — Когда перешла в школу Саутсайда. Нет, я, конечно, и до этого умела драться, но почти никогда никого не избивала, а, когда перевелась, то там были такие, которые могли избить тебя просто потому, что ты прошёл мимо. Я познакомилась с Джагом, Фэнгсом и Свит Пи. Мы создали свою банду, там, помимо музыки, стали чаще практиковаться драться, ну и вот результат. — Ого. Значит, я могу не бояться ходить ночью, если я с тобой. — Ну да. — усмехнулась Тони.

***

Посидев в доме Вероники два часа, Тони собралась ехать домой. — Что ж, спасибо за чай и такое немного странное свидание. — с улыбкой сказала Топаз, надевая на голову шлем и на руки кожаные перчатки. — Уверена найдётся тот, кто покорит твоё сердце, а, если его кто-то разобьёт, то зови меня, и я разобью лицо тому, кто сделал тебе больно. Черноволосая засмеялась с этого и взяла девушку за руку. — Хорошо. Буду знать к кому обращаться. Тогда мы можем быть хотя бы лучшими подругами? — Конечно. — Я рада. Очень. Не могу поверить, что у меня теперь есть лучшая подруга, которая состоит в моей любимой музыкальной группе. Это прекрасно. — Ладно. Я поеду, а то завтра ещё в школу, а уже почти одиннадцать. — Да, давай. До завтра. — она обняла розоволосую. — До завтра. Мулатка ответила на объятия, после чего улыбнулась и, заведя байк, уехала, скрываясь в ночи. — Говоришь у тебя есть девушка, Тони Топаз? Говорила ты неубедительно. — с ухмылкой проговорила Лодж, смотря вслед исчезаующему силуэт. Тем временем Шерил лежала в своей постели, задыхаясь от рыданий. Она лежала полностью накрывшись одеялом, а подушка была вся мокрая от слез. — «Как ты могла, Вероника? А ты, Тони, специально согласилась, зная, что это сделает мне больно. Вы обе причинили мне боль… Вы друг друга стоите.» — думала Блоссом, сжимая в руках ту самую игрушку плюшевого медведя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.