ID работы: 11360052

Синяки на сердце

Фемслэш
NC-17
Завершён
204
автор
Размер:
127 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 76 Отзывы 46 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Шерил в слезах доехала до дома и сразу умчалась в свою комнату. Кинув спортивную сумку с вещами в угол комнаты, девушка упала лицом на кровать и закричала в подушку во все горло. Грэгори тихо приоткрыл дверь, смотря на свою сестру. — Шерил, у тебя все в порядке? — робко спросил мальчик. — Д-да… Не волнуйся. — ответила Блоссом, стараясь говорить нормальным голосом. — Ладно… Я сделаю тебе твой любимый чай. — и мальчик ушёл на кухню. — За что она так со мной… — прошептала рыжая, вытирая слезы об подушку. — «Я просто хочу быть с ней, не причиняя боль ни себе, ни ей.» — пронеслось сразу в двух головах. * — Почему мы не можем жить простой жизнью? — говорила сама себя Тони, сидя на кровати и выпивая дорогой виски. Взяв из ванной комнаты лезвие, мулатка в который раз провела им по своему бедру. Из порезов вытекала алая кровь, которая капала на одеяло, но девушке было на это наплевать. Из её глаза до сих пор ручьём лились слезы, сердце болезненно сжималось, а в горле постоянно был ком, который мешал сглатывать. * Тем временем Вероника сидела у себя в комнате, ища в ноутбуке информацию о всех переведённых учениках школы Саутсайда в другую школу. Отец девушки получил нужный доступ без особых усилий, а потом позволил дочери проверить все. Черноволосой было очень любопытно узнать, правда ли у Тони есть девушка. Подозрения у Лодж появились, когда Топаз говорила о своей якобы девушке не убедительно. — Ах ты лгунишка, Тони Топаз. — проговорила Лодж, когда не нашла в списках имя той девушки. — Но зачем тебе было врать? Если бы ты не хотела встречаться со мной, ты бы сказала об этом прямо… На самом деле Вероника и не собиралась встречаться с Тони. Лодж затеяла это все, чтобы посмотреть на реакцию и Тони, и Шерил. — Дочка, мне только что позвонили и сообщили очень важную новость, которая тебя обрадует. — сказал отец девушки, зайдя в её комнату. — Что такое? — Того Ника Сент-Клера посадили. У него и до этого были проблемы с законом: изнасилования, наркотики и езда не в трезвом виде. До этого его родители постоянно отмазывали его, но с моими связями и адвокатами мы смогли посадить его. — Спасибо большое, пап. Я скажу об этом Шерил. — Не за что. К тому же это серьёзное дело было. Будь осторожна и своим подругам тоже скажи. — Конечно.

***

На следующий день Шерил и Тони даже рядом не находились. Вероника рассказала им о том, что Ника посадили, чему они обе и змеи были рады. — Какого хрена они тут делают?! — злобно поговорил Джагхед, смотря в окно. Остальные змеи также выглянули в окно. — Блять. — выругался Свит Пи. — Пойдём выпроводим их. — сказал Фэнгс. И они все быстро покинули класс. Только они спустились вниз, как увидели в коридоре около десяти упырей. — Какого хрена вы тут забыли? — спросила Тони. — Какие люди! Давно не виделись, змейки. — с ухмылкой сказал лидер упырей. — Вы не рады нас видеть? — Выметайтесь отсюда. — сказал Джонс. — Да ладно вам. — вмешался другой упырь. — Мы решили посмотреть как вам тут учиться в школе. Это же не вас отправили в школу для трудных подростков. — Какие же у вас тут красотки. — лидер упырей подошёл к Шерил, которая стояла рядом с Вероникой и Бетти. — Эй, рыжуля, не хочешь пойти в туалете и поиграть там в одну очень интересную игру? Двое других упырей плотно подошли к Бетти и Веронике, что не понравилось Джагхеду и остальным змеям. — Ты думаешь, что после таких слов какая-то девушка и вправду пойдёт с тобой? — усмехнулась Тони, подходя к ним чуть ближе. — Конечно. Ну так что, рыжуля? — Отвали, недоразумение ходячие. — с отвращением сказала ему Блоссом, разворачиваясь, чтобы уйти. Парень пошёл за ней и сжал рукой её левую ягодицу. — Ты ахринел, ублюдок?! — вскрикнула Шерил, поворачиваясь к нему, чтобы влепить пощёчину, но её уже опередили. Когда Топаз увидела, что сделал лидер упырей, она развернула его на себя и ударила с кулака в лицо, отчего парень отлетел в шкафчики. — Наших бьют! — крикнул один из упырей, после чего они налетели на Фэнгса, Джагхеда и Свит Пи. Те стали отбиваться, а через минуту к драке присоединились и другие ученики старшей школы Ривердейл. — Ты че, сучка, делаешь?! — крикнул лидер упырей, отбиваясь от ударов мулатки. — Чтоб ты знал, что не хорошо лапать девушек без их разрешения. — она замахнулась кулаком ему в ребра. — Ооо, так ты трахаешь её? — ухмыльнулся он. Тони резко остановилась, но это было зря. Расплывшись в улыбке, парень ударил её в нос, из которого моментально хлынула кровь. Придя в себя, Топаз собиралась ударить в ответ, но в парня прилетел другой упырь, отчего они оба улетели. Мулатка обернулась и увидела Свит Пи. — Всегда пожалуйста. — сказал он с улыбкой. — А теперь не спи и помогай выкидывать этот мусор со школы. — Тони! — крикнула Вероника, на что девушка обернулась. Остальные ученики не знали, что им делать. Кто-то убегал с криками, кто-то снимал на телефон, кто-то просто стоял в ступоре, а кто-то уже пошёл звать персонал. — Рони, уведи Шерил и Бетти в кабинет. Ну и остальных разгони по возможности. — ответила Тони, после чего убежала помогать остальным.

***

Через несколько минут упырей уже сажали в полицейскую машину. Учителя вовремя вызвали шерифа и скорую. Некоторых учеников осматривали врачи, а Тони ушла приводить свой нос в порядок, так как ей медицинская помощь не нужна была. — Ты в порядке? — смущённо спросила Шерил, зайдя в туалет. — Ага… Кровь из носа девушки шла до сих пор, но перелома не было. Блоссом взяла вату из аптечки в туалете и подошла к мулатке, разворачивая её лицом к себе. Она приподняла её подбородок, после чего аккуратно засунула вату в ноздри. — В детстве у тебя часто шла кровь из носа. — тихо сказала Шерил, стирая водой кровь с подбородка Топаз. — Я всегда помогала тебе остановить её, поэтому всегда носила с собой салфетки. Ты помнишь это? — Помню. — отводя взгляд, ответила мулатка. — Ты ударила его потому, что он лез ко мне? — С чего ты взяла? — Да или нет? — Какая разница? — Значит да. Тони лишь закрыла глаза и сжала челюсть. — В детстве ты тоже всегда заступалась за меня. Что-то в тебе все-таки не изменилось. — губы рыжей дрогнули в лёгкой улыбке. — Зачем ты помогаешь мне сейчас? Мы же уже не дети. — Я не знаю. Наверное потому, что какая-то часть меня все же хочет узнать, все ли у тебя в порядке. — Часть, которая не ненавидет меня? — усмехнулась розоволосая. — Возможно. — Блоссом закусила нижнюю губу и окинула мулатку взглядом. — Знаешь, мы же с тобой занялись сексом в школьной раздевалке, хотя у тебя есть девушка. Ты расскажешь ей об этом? — Зачем? — Я бы, например, хотела знать, что моя девушка изменила мне. Мне было бы противно, если бы она мне не сказала об этом и продолжила бы делать вид, что ничего не произошло. — Хорошо, я расскажу ей, если ты так этого хочешь. — ухмыльнулась девушка. — Ты даже не жалеешь о случившемся? Может хотя бы почувствуешь вину или совесть замучает от того, что ты изменила девушке, которая, скорее всего, любит тебя? — Ты переживаешь об этом больше, чем я сама. Успокойся. — Так ты будешь ходить ко мне на занятия, чтобы сдать экзамены? — Нет. — Эм, а твои родители что скажут по этому поводу? — Мне девятнадцать, я живу одна, так что они мне ничего не сделают. — Ну да, я уже забыла, что тебе девятнадцать, а мне ещё даже восемнадцати нет. — Вот блять… — глаза Топаз расширились, а дыхание участилось от страха. — Что такое? — Тебе нет восемнадцати, а мы с тобой трахались. Значит, я выебала малолетку? — Че? Вообще-то возраст согласия у меня уже наступил. Да и кому какое дело, что я занялась сексом в семнадцать? — Мало ли ты скажешь, что я тебя изнасиловала. — Ты совсем дура? Я бы такого никогда не сделала. — Почему же? Ты же меня ненавидешь. — Да, но не настолько, чтобы сажать тебя в тюрьму. — Антуанетта Топаз, Фэнгс Фогарти, Свит Пи и Джагхед Джонс, зайдите в кабинет директора. Немедленно. — раздался голос директора по всей школе. — Я пойду. — розоволосая вытащила вату из носа, умылась и вышла.

***

— За драку, которую вы устроили, вы наказаны на две недели. Вы будете оставаться после уроков и убирать разные кабинеты, а также украшать школу к рождеству. — строго сказал мужчина. — Так не честно! — воскликнул Свит Пи. — Они же сами заявились в нашу школу. — Да, но драку начали именно вы, а не они. — Мистер Уэзерби, это я первая начала драку, а остальные начали драться после меня. — вмешалась Тони. — Накажите только меня, а их не трогайте. — Я ценю, что вы хотите заступитсья за друзей и признаете, что драку начали именно вы, мисс Топаз, но дрались вы все, вот и убирать будете также вместе. — ответил директор. — А теперь пошли на уроки. — Ничего страшного, Тони. Змеи своих не бросают — похлопал Джонс девушку по плечу. — Да. Всего лишь две недели. — спокойно сказал Свит Пи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.