ID работы: 11360052

Синяки на сердце

Фемслэш
NC-17
Завершён
204
автор
Размер:
127 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 76 Отзывы 46 В сборник Скачать

8

Настройки текста
После уроков змеи встретились с уборщицей, которая выдала им швабры, ведра, чистищие средства и рождественские украшения. Потом она с широкой улыбкой ушла домой, так как все две недели за неё будут работать змеи. — Что ж, кто где будет убирать? — потерев затылок, спросил Джагхед. — Я пойду в спортивный зал. — сказала Тони. — Чирлидерш сегодня быть не должно. — Ладно. Я тогда беру на себя пару кабинетов. И вы, парни, тоже кабинеты возьмите. — сказал Джонс, беря ведро со шваброй и уходя в кабинет. Тони взяла свой инвентарь и отправилась в зал. Как и ожидалось, там никого не было, поэтому девушка принялась за уборку, перед этим вставив наушники в телефон и включив музыку. Лучи заходящего солнца пробивались в окна и светили на жёлтого цвета пол зала. Топаз стояла задом ко входу в зал, поэтому она не видела и тем более не слышала, что кто-то зашёл в зал. Через минуту она дернулась и резко развернулась. — Твою мать блять! Зачем так пугать?! — Я вообще-то звала тебя, но у тебя были наушники. — стервозно ответила Шерил, скрестив руки на груди. — Какого хрена ты тут делаешь? У вас же сегодня нет тренировки. — мулатка отключила наушники и запихнула их в карман штанов. — Тренировки нет, но я, как капитан, должна планировать новые упражнения для своей команды. А вот что здесь делаешь ты? — А ты типа не видешь? — розоволосая кивнула в сторону ведра и коробки с украшениями. — Нанялась уборщицей? — усмехнулась рыжая. — Конечно. Иди давай занимайся и не мешай мне. — Пфф… — закатив глаза, Блоссом ушла разминаться, а Топаз продолжила уборку.

***

После того, как Тони помыла полы, она достала гирлянды и снежинки, которыми и будет украшен зал. Во время уборки мулатка поглядывала в сторону девушки, которая пробовала новые упражнения. Иногда рыжеволосая принимала такие позы, что Топаз начинала возбуждаться, но в таких случаях она сразу отводила взгляд. Встав в центре зала розоволосая стала осматривать стены и трибуны, чтобы узнать, куда лучше будет повесить украшения. — В прошлом году гирлянды вешали здесь. — сказала Шерил, указав на стену. — Только, чтобы повесить их туда, тебе нужна лестница, которую я у тебя не вижу. — А что мне мешает посадить тебя на плечи, чтобы ты повесила? — А я разве сказала, что собираюсь помогать тебе? — Блоссом вскинула одну бровь. — А у тебя есть выбор? — Тони расплылась в ухмылке, после чего пошла к дверям и закрыла на ключ, а потом положила ключи в карман. — Либо ты помогаешь мне, либо сидишь здесь до тех пор, пока я не закончу. — Ты ахринела?! Быстро открой! — разозлилась рыжая, гневно смотря на девушку. — Я поставила тебе условия. Либо соглашайся, либо сиди здесь. — Обойдусь. — взмахнув волосами, Шерил села на скамейку, продолжая гневно смотреть. Топаз повернулась к ней спиной, а на губах заиграла злая усмешка.

***

— Всё! Я так больше не могу! Давай повесим вместе и покончим со всем этим! — вспылила Блоссом, вскочив на ноги и подойдя к мулатке. Всего прошло полтора часа. Тони специально делала медленнее, чтобы побесить девушку. Шерил же то сидела на скамейке, то лежала на матах, смотря в потолок, то вновь делала упражнения, но всё же она сдалась. — Ладно. Только шею мне не сверни. — усмехнулась Тони, присаживаясь, чтобы рыжеволосая могла залезть к ней на плечи. Мулатка взяла коробку в руки и направилась к другой стене. Остановившись, она передала гирлянду Шерил, которая стала прикреплять её.

***

Через минут пятнадцать все было готово. Топаз откинула коробку в сторону, а сама с девушкой на плечах пошла в сторону матов. Она аккуратно скинула Блоссом на них, а сама упала рядом. — Теперь ты должна мне массаж шеи. — устало сказала розоволосая, прикрыв глаза. — А ещё что хочешь? — Я такое пошлое говорить тебе не буду. — хихикнула девушка. — Секс? Минет? — немного покраснела Шерил. — Ого. Сразу с козырей пошла? Ну, я не против, чтобы ты сделала мне приятно. — Ещё бы ты была против. Через пару секунд Шерил оказалась на бёдрах девушки, а её руки стали расстегивать пояс на джинсах. — Воу, ты чего? Притормози. Я же пошутила. — розоволосая перехватила руки с красным маникюром. — Я не собираюсь с тобой заниматься этим лишь потому, что я пошутила. Ты серьёзно собиралась мне отсосать? — Я… Эм… Кхм, я собиралась это сделать потому, что хочу сама, а не потому, что ты говоришь пошлые шуточки. — Серьёзно? Тогда ладно, продолжай. — Тони убрала свои руки и стала наблюдать за действиями рыжеволосой. Бледные щеки Шерил стали красными, но останавливаться она не собиралась. Она расстегнула пояс, пуговицу, расстегнула ширинку и чуть стянула джинсы, а следом и трусы. Её взору открылся вид на почти вставший член. Сглотнув, рыжеволосая провела по нему рукой, а потом она отодвинулась, наклонилась и взяла член в рот, начиная его медленно посасывать. Изо рта Тони вырвался тихий хриплый стон. Она положила руку на затылок рыжеволосой, немного надавливая. Блоссом поглощала член лишь наполовину, так как половой орган был довольно большой, одной рукой придерживая его, а другую запустила себе под шорты и трусики, поглаживая себя. — Стой. Шерил выпустила член изо рта и посмотрела на розоволосую. — Разденься. Полностью. И Блоссом подчинилась. Она встала на ноги, стянула свою футболку с длинным рукавом, затем расстегнула красный лифчик, потом стянула шорты и красные трусики, в итоге оставаясь в белых кедах. — Теперь сядь на мой член. Дыхание Блоссом еще сильнее сбилось, сердцебиение участилось, голова закружилась. Она была возбуждена, но ещё и напугана, потому что в школе ещё есть учителя и змеи, которые убирают. В любой момент кто-то может прийти сюда, но дверь будет закрыта, а в раздевалке остались её вещи и телефон. Блоссом оказалась на Тони, после чего вставила её член в себе и стала на нем медленно двигаться. Топаз переместила свои руки на упругие бледные ягодицы, после чего крепко сжала их, вызывая стоны рыжеволосой. Тони одним резким движением скинула с себя девушку, перевернула её на живот и поставила на колени и локти, после чего вновь вошла в неё. Одной рукой мулатка стянула резинку с рыжих волосы, распуская их и хватаясь за них, оттягивая назад. Стоны Шерил отражались эхом в зале. Вся смазка стекала по внутренней стороне бёдер и капала на мат. — Я сейчас кончу… — проскулила Блоссом, сама насаживаясь на крепкий член. Топаз специально замедлила свои движения, чтобы помучить девушку. — Тони, пожалуйста, быстрее… — Ох, зови меня папочкой и умоляй. — губы розоволосой расплылись в ухмылке. — Ммм, папочка, я хочу, чтобы твой член двигался во мне быстрее… — Ты очень хочешь этого? — Да, папочка. — Если я кончу тебе в рот, ты проглотишь мою сперму? — Да, папочка. Я проглочу всю твою сперму и вылижу весь твой член, только позволь мне кончить… — Хорошая девочка. Тони стала двигаться ещё быстрее, отчего Блоссом вскрикнула и сразу же кончила на весь член, а потом обессиленно упала на мат. Перевернув рыжую на спину и приподняв её голову, Топаз вставила свой блестящий от смазки член в рот девушки. Рыжая закатила глаза, после чего стала пошло сосать, пока смуглые руки держали её за голову. Через минуту весь рот Шерил был заполнен горячей белой жидкостью, которую она проглотила, а потом стала вылизывать весь член.

***

Девушки мылись в душе, осознавая то, что произошло в зале. Шерил вышла первая из душа, после чего стала вытираться и одеваться. Тони вышла через пару минут и также стала одеваться. — Ты опять изменила своей девушке со мной. — сказала Блоссом, посмотрев на неё. — Ты ей рассказала, что изменила? — Нет. — Почему? Уже второй раз пошёл. — И что? Это моё дело: рассказывать ей или нет. К тому же это ты решила отсосать мне, прекрасно зная, что у меня есть девушка. — А ты согласилась. — Конечно. Кто ж не согласиться, чтобы ему отсосала сама Шерил Блоссом. Королева школы. Стерва с идеальной внешностью. Тебя уже можно назвать шлюхой или ты только со мной трахаешься? Рыжеволосая залепила девушке звонкую пощёчину. — Я тебе не шлюха. — сквозь зубы прошипела она. — И не смей говорить о том, что между нами было. — Даже не собиралась. — С чего бы? — Если это дойдёт до твоей матери, то ты сама понимаешь, что будет. При упоминании матери рыжеволосой, Шерил сглотнула. Молча одевшись Блоссом собиралась уходить, но Тони резко схватила её за руку, притянула к себе и впилась в её губы. Поцелуй был очень мягким и нежным, отчего рыжая была в шоке. — Зачем ты это сделала? — спросила она, с непониманием смотря на мулатку. — Видела, что ты этого хотела. — усмехнулась розоволосая, отпуская руку девушки. Подмигнув ей на прощание, Топаз вышла из раздевалки.

***

Всю дорогу до дома на лице Шерил была счастливая улыбка. Она зашла радостная домой и сразу умчалась в свою комнату, что не скрылось от взгляда Пенелопы. Женщина сразу достала свой телефон и стала набирать сообщение. Бешеная старуха: Почему Шерил такая радостная? Тони Топаз: Без понятия. Бешеная старуха: Да что ты говоришь? Чтоб завтра она была разбита. Сама помнишь условия. Тони Топаз: И что? Мне надоела эта игра. Ты её мать, как ты можешь так относиться к своей дочери? Тебе самой не противно? Но Пенелопа не ответила. Сообщений от неё не было ни через пять минут, ни через десять, ни через час. * В полдвенадцатого Тони на телефон пришло сообщение. Пенелопа прислала фотографию, где спит Шерил, а её мать держит нож около её горла. Бешеная старуха: Ты сделаешь так, чтобы завтра она была разбита или я убью её. Повторять условия я тебе не стану, и, если ты ещё хоть раз выкинешь что-то подобное, я без раздумий её убью. — Блять! Чёртова сука! — крикнула розоволосая, ударяя кулаком в стену. — Ненавижу тебя, мразота! Скатившись по стене спиной, из глаз мулатки хлынули слезы. — Черт! Прости меня, Шерил. Пожалуйста, прости меня, если сможешь… Мне так жаль…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.