ID работы: 11360052

Синяки на сердце

Фемслэш
NC-17
Завершён
204
автор
Размер:
127 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 76 Отзывы 46 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Всю ночь Тони пролежала в слезах и смогла заснуть только к пяти утра. В итоге девушка проспала всего два часа. Встав с кровати она первым делом пошла в холодный душ, чтобы взбодриться. Девушка уставилась на свое отражение в зеркале. Лицо опухшее, под глазами синяки, да и сами глаза выглядели безжизненными и пустыми. — Я уже ненавижу этот день… — проговорила хриплым голосом мулатка. Из-за стресса и переживаний розоволосая даже не хотела есть, поэтому, скурив сигарету, одевшись и накрасившись она вышла из трейлера, села на байк и поехала в школу, где её ждёт много моральной и, возможно, физической боли.

***

Настроение Шерил отличалось от настроения Тони. Рыжеволосая с улыбкой доехала до школы и уже шла по коридорам с улыбкой стервы. Сегодня ей не хотелось кого-то оскорблять или вообще как-то унижать. Она хотела лишь побыть рядом с Тони и как-то безобидно постебаться, поэтому она остановилась возле шкафчика Топаз и стала ждать, когда та появится. Через пару минут она увидела мулатку, которая даже не посмотрела на неё и пошла к Веронике. Розоволосая развернула Лодж на себя и страстно поцеловала её в губы. Улыбка с губ Блоссом спала, рот открылся, сердце болезненно сжалось. Поцелуй девушек был не очень долгим, так как черноволосая отстранилась в шоке. — Тони, что ты делаешь? — непонимающе спросила Вероника. — Ты говорила, что я тебе нравлюсь. Я рассталась со своей девушкой, так что готова встречаться с тобой, если я тебе все ещё нравлюсь. — ухмыльнулась Топаз, поставив одну руку на шкафчик. — Тони… Я… Шерил подошла к ним с натянутой улыбкой и сказала: — Совет вам, да любовь. Она схватила Тони за плечи и коленом ударила в пах, после чего вся в слезах выбежала из школы. — Что здесь происходит? — спросила Бетти, подойдя к ним. Грэгори, видевший, что произошло, подошёл к Тони и ногой ударил её в колено. — Ты мне больше не друг! — сказал он, чуть ли не плача. — Ты делаешь моей сестре больно! Мальчик убежал вслед за сестрой. Тони же, держась за пах, села на пол, спиной оперевшись об шкафчики. Из глаз полились слезы, которые она поспешно стёрла. — Ты серьёзно собиралась со мной встречаться? — спросила Вероника, присев перед мулаткой. Ответа она так и не получила, так как Топаз молча уткнулась лицом в колени. Прозвенел звонок на урок, остальные ученики разошлись по кабинетам. — Давай я отведу тебя к медсестре. — сказала Бетти, беря Топаз под руку. — Не надо. Лучше вызовите мне такси, и я поеду в больницу. — прохрипела розоволосая, медленно вставая, так как боль внизу была невыносимая. Две девушки переглянулись и сделали так, как попросила девушка.

***

Шерил ворвалась в свою комнату и в который раз зарыдала. — Всё же было нормально… — задыхаясь в рыданиях, шептала Шерил. — Почему… Почему это все происходит со мной?! — Ох, Тони, хорошая работа. Я довольна, что Шерил разбита. Ты хорошо постаралась. — услышала девушка голос матери. — «Хорошо постаралась? Чего?! Как это понимать?!» — подумала Шерил, прекращая плакать. Девушка достала свой телефон и позвонила Бетти. — Шерил, ты в порядке? Я видела, что случилось. — сразу сказала Купер. — Мне нужна помощь. Мы можем встретиться через десять минут в Pop's? — Да, конечно. Но у нас же уроки… — Это на один день. Прошу тебя. — Хорошо. Веронику звать? — Насчёт неё… Она разве не с Тони будет встречаться? Или типа того? — Веронике даже не нравится Тони в плане романтических отношений. Она тогда сказала так, чтобы проверить, есть ли у тебя к ней чувства. Сегодня даже она была в шоке от поведения Тони. — Тогда зови и её. Разговор очень серьёзный.

***

— Вам какое-то время стоит прикладывать компресс. Ничего серьёзного там нет, но будет лучше, если вы будете меньше двигаться, чтобы не тревожить это место. Какое-то время не занимайтесь интимной близостью и следите, чтобы вас в это место ничего не ударило. — сказал врач, когда осмотрел проблемное место розоволосой. — Большое спасибо, доктор. — Не за что. Через неделю придите на осмотр снова. — женщина улыбнулась на прощание, после чего девушка вышла. Топаз вышла из больницы и уже собиралась вызвать такси, но ей неожиданно позвонила Вероника. — Да? — спросила розоволосая, оглядываясь по сторонам. — Т-Тони… — на другом конце рыдала Лодж. — Ш-Шерил… Она… Она покончила с собой… — Чего?! Что ты несёшь?! — глаза Топаз расширились, ноги задрожали. — Я с Бетти пришли проверить её… Зашли в её комнату, а её там нет, только записка на столе… Там написано, что она больше не может терпеть издевательства матери, поэтому решила покончить со всем этим… Дальше Топаз не слышала. Голова и сознание мулатки плыло. Кое-как вызвав такси, она сел в него и стала гнать водителя до особняка Блоссомов. Она дала водителю большие чаевые, после чего ворвалась в дом. На кухне она увидела Пенелопу, после чего быстро кинулась на женщину, хватая её за шею и прижимая к столу. — Ты убила её! — крикнула Тони. — Кого? — непонимающе спросила женщина. — Шерил! Кого же ещё?! Ты довела её своими издевательствами! Ты заставила меня причинять ей боль долгое время! Сегодня я её разбила морально, как ты и сказала! Ты видела в каком она пришла состоянии! Ты что, не могла не трогать её?! Ты опять издевались над ней, чёртова сука! — хватка на шее стала сильнее. — Я понятия не имею, о чем ты говоришь… — Не ври мне! Ты всю её жизнь гнобила и издевалась над ней! Знаешь, раз она покончила с собой из-за тебя, то и я убью себя. Прежде чем я сделаю это, я напишу, что это ты во всем виновата. Что ты заставляла меня причинять ей боль, чтобы ты не убила её. Что ты издевалась над своей дочерью. Я умру, а тебя посадят на большой срок. — Я бы все равно не позволила бы Шерил быть с тобой. Вот зачем она тебе? Ты бы могла найти себе другую, зачем тебе именно она? — Да потому, что я люблю её, тупая ты карга! Мы с самого детства были вместе, все друг о друге знаем. Я бы сделала её своей женой, она родила бы нам детей и мы жили бы где-то подальше от тебя. Но ты довела её до суицида! Теперь ты поплатишься за это… — Топаз ещё сильнее сжала руку на горле Пенелопы, отчего женщина стала хрипеть. — Тони, стой! — раздался крик с лестницы. На кухню вбежала Шерил, Бетти и Вероника. — Шерил… — глаза мулатки наполнились слезами. Она отпустила руку с горла женщины. — Ты жива… Вероника, ты меня обманула! Как ты могла?! У меня чуть сердечный приступ не случился! Это хорошо, что я была рядом с больницей. — Так это все была игра моей матери… — смаргивая слезы, сказала Шерил. — Я ненавижу тебя, Пенелопа. Ты даже не заслуживаешь называться моей матерью. Ты заставила Тони делать мне больно, хотя и ей тоже. Устремив взгляд в пол, розоволосая выбежала из особняка, не обращая внимание на сильную боль в паху. — Тони, стой! — крикнула Шерил. — Черт… Я сваливаю от тебя, Пенелопа. Я соберу вещи и перееду. В полицию я не буду обращаться лишь потому, что не хочу, чтобы Грэгори сдали в детский дом, так как он маленький. — Шерил, тебе нужна ещё какая-то наша помощь? — спросила Вероника, положив свою руку подруге на плечо. — Нет. Вы и так достаточно для меня сделали. Спасибо большое. Я у вас в долгу. — Не за что. — улыбнулась ей Бетти, после чего вместе с подругой вышли из особняка.

***

Тони пришла в трейлер в слезах. Она села в душ под ледяную воду, открыла бутылку виски и взяла лезвие. Она истерически засмеялась и заплакала одновременно. — Она жива… Жива твою мать… Она слышала все, что я сказала её матери… Теперь она знает, что я это делала из-за её матери… Взяв в руку лезвие и сделав большой глоток виски, она сделала глубокий порез по вене на руке. В дверь трейлера стали ломиться и громко стучать. — Тони, открывай! Нам надо поговорить! — кричала Шерил. — Если ты сейчас не откроешь мне эту чёртову дверь, я её выбью нахрен! Топаз не собиралась ей открывать, но Шерил не из тех, кто просто так опустит руки. Она в прямом смысле выбила дверь и вошла внутрь. Услышав шум воды, она кинулась в ванную комнату, которая была не заперта. — О Господи, Тони! Что же ты делаешь?! — рыжая выключила воду, при этом сама намокла, но она не обратила на это внимание. — Шерил, я не хотела делать тебе больно. Каждый раз я рыдала после того, как сделала тебе больно. Я ненавидела и ненавижу себя за это. Твоя мать угрожала мне, что, если я не буду делать тебе больно, то она убьёт тебя. Вчера я сказала, что мне надоела её игра, а она прислала мне фото, где ты спишь, а она держит нож возле твоего горла… Мне пришлось сегодня поцеловать Веронику и предложить ей встречаться у тебя на глазах, чтобы вновь разбить тебя. Ты можешь избить меня за это, ещё сильнее возненавидеть, но, пожалуйста, не убивай себя… Я не выдержу твоей смерти… — мулатка ещё сильнее зарыдала. — Я не собираюсь убивать себя. — глаза рыжей наполнились слезами от вида такой сломленной Тони. — Я попросила Веронику и Бетти помочь мне, сказав тебе, что я покончила с собой из-за моей матери. Я слышала, как сегодня она звонила тебе и говорила, что у тебя хорошо получилось довести меня. Я сразу поняла, что что-то не так. Теперь я точно знаю, что тебя заставляли делать это все. — губы Блоссом дрогнули в улыбке, а бледная рука с красным маникюром коснулась смуглого лица. — Это правда, что ты любишь меня, хочешь сделать своей женой и завести со мной детей? — Ну, я представляла наше совместное будущее, если бы не твоя мать… — щеки розоволосой покраснели. Шерил взяла маленькое полотенце и крепко прижала к ране на руке девушки. — Те порезы на бедре… Ты резалась из-за меня? — Теперь нет смысла скрывать это. — Тогда на уроке ты говорила о том, что не счастлива, о мечте, которая никогда не сбудется, о том, что никого не любишь… Это тоже было связанно со мной? — Да… Я все же люблю кое-кого. И эта девушка сейчас находится прямо рядом со мной. — на губах Топаз появилась слабая улыбка. — Я очень сильно люблю тебя, Шерил Блоссом. Мне так жаль, что я причиняла тебе боль. Я не хотела этого. Никогда. Ты можешь не отвечать взаимностью, если у тебя её нет, но… Её оборвали мягкие губы с красной помадой. Рыжеволосая обхватила лицо девушки, углубляя поцелуй. Тони, конечно же, ответила на него, пока из глаз текли слезы. — Мне кажется, что это все сон. Когда я проснусь, тебя здесь не будет, и мне придётся снова причинять тебя боль… — вздохнула она, прижимаясь свои лбом ко лбу Блоссом и прикрывая глаза. — Это не сон, Ти-Ти. Я прямо перед тобой. И я… Тоже тебя люблю. — И что теперь с нами будет? — розоволосая подняла свой печальный взгляд. — Ты и вправду рассталась с той Шерон? Топаз посмеялась. — У меня не было девушки с таким именем. Я её придумала. — Я так и знала. Её имя уж очень похоже на моё. — Так и есть. Я специально подобрала такое имя. — А Вероника, кстати, искала эту девушку в списках другой школы, в которую перевели других со школы Саутсайда. Она сказала, что такой девушки вообще нет. /За час до случившегося. — Что случилось, Шерил? — спросила Бетти, сев вместе с Вероникой напротив подруги. — Моя мать звонила Тони. Она сказала, что та хорошо поработала, то есть хорошо довела меня. Я думаю, что моя мать как-то причастна к тому, что Тони делает мне больно. — не очень громко сказала Шерил. — Что мы должны сделать? — сразу перешла к делу Лодж. — Тони также ненавидет мою мать. У меня есть план: кто-то из вас позвонит Тони и скажет, что я покончила с собой, но оставила предсмертную записку, в которой будет сказано, что моя мать довела меня. — Звучит неплохо. Кстати, Шерил, помнишь Тони говорила, что у неё есть девушка Шерон? — спросила черноволосая, на что получила кивок со стороны подруги. — Так вот, с помощью моего отца я получила доступ к списку с именами учащихся школы Саутсайда, которых перевели. И там не было имени никакой Шерон. Думаю, Тони её выдумала, чтобы не встречаться со мной. / — Не думала, что Веронику может заинтересовать такое. — усмехнулась Топаз. — Так… Ты хочешь стать моей девушкой? Я тебе клянусь, что я тебе больше никогда не причиню боль. — Я верю тебе, Ти-Ти. И я согласна стать твоей девушкой. Кстати, что ты делала в больнице? — Ты очень сильно ударила меня коленом в одно место, вот и поехала в больницу. Сказали ничего серьёзного нет, надо прикладывать компресс, меньше двигаться и не заниматься сексом. — О боже… Прости меня за это. Я тогда была очень зла и расстроена, что даже не контролировала себя… — рыжая закусила губу. — Ты же все ещё можешь иметь детей, да? — Наверное могу. Я через неделю снова пойду на осмотр. Не переживай так. — мулатка взяла её за руку. — Ты не хочешь переехать ко мне? Вместе с Грэгори? — Ты серьёзно? — Ну, я куплю побольше продуктов, чтобы приготовить на всех еду, куплю раскладушку и поставлю новую дверь, так как, знаешь, что одна рыжеволосая девушка сделала? Она выбила дверь нахрен! — Если бы я этого не сделала, ты бы тут лежала мертвая со вскрытыми венами! А я бы не пережила, если бы ты умерла… — Тогда, если я все куплю, ты хочешь переехать ко мне? — Очень хочу. — Только вот… Когда ты убежала в школе, Грэгори подошел и ударил меня в колено с ноги и сказал, что мы с ним больше не друзья, так как я причиняю тебе только боль… — Мой маленький рыцарь. — умилялась Шерил. — Я с ним поговорю и попытаюсь немного объяснить ситуацию. А потом мы сможем жить у тебя. — Я была бы очень рада. Улыбнувшись друг другу, они вновь слились в нежном поцелуе. — И больше никогда не режся. Ты меня поняла? — пригрозила Блоссом, на что получила мягкий поцелуй в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.