ID работы: 11360052

Синяки на сердце

Фемслэш
NC-17
Завершён
204
автор
Размер:
127 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 76 Отзывы 46 В сборник Скачать

11

Настройки текста
После уроков Тони и Шерил, взяв с собой Грэгори, поехали на машине рыжеволосой в магазин. Всю дорогу до него Блоссом с нежной улыбкой смотрела на свою девушку, которая была за рулём. — Уже на следующей неделе Рождество, а потом и новый год. — начала Топаз, смотря на дорогу. — Что хочешь, Грэгори? — Не знаю… — пожал плечами мальчик. — Может, те же рисунки, как и у тебя. — Какие ещё рисунки? — выгнула бровь Шерил. — Он про мои татуировки, детка. — ответила мулатка. — Тебе ещё рано делать их, милый. — сказала рыжеволосая, обращаясь к брату. — Вот вырастишь, тогда и сделаешь. — Почему именно, когда вырастишь? — удивлённо спросил он. — Потому что татуировки делают только взрослым. — Я тоже взрослый! — Конечно. Просто, если ты сделаешь сейчас, то, когда вырастишь, можешь пожалеть об этом, так как татуировка это на всю жизнь. Надо подходить к этому с большой ответственностью. К тому же их делать больно. — Тони тоже подходила к этому с большой ответственностью? — Ну… Да. — ответила розоволосая. — Шерил, а ты хочешь татуировки? — вновь спросил Грэгори. — Не знаю. Пока не хочу. Дальше они ехали молча, лишь из радио доносилась музыка.

***

— Ти-Ти, хватит упрямиться и дай тебе помочь! — в который раз сказала Шерил, когда Топаз несла все сама. Они купили раскладушку сразу с матрасом, и мулатка сразу взяла покупки в свои руки, чтобы нести самой. — Я же тебе уже говорила, что я сама справлюсь. Шер, иди вперёд. — все также спокойно отвечала Тони. — Ты хочешь спину себе сорвать? Если так, то у тебя это скоро выйдет. — Детка, тебе ещё детей рожать, а мне что? Подумаешь спина. Она мне уже с пятнадцати лет болит и ничего. Рыжая наклонилась к уху девушки и тихо сказала: — Детей рожать буду я, ты права, а вот как ты будешь детей этих делать с больной спиной? Кряхтеть будешь, как пенсионер? — Ты сомневаешься во мне? — Ни в коем случае. — Тогда достань из моего кармана ключи от машины и иди в неё. Блоссом облизала губы и засунула одну руку в передний карман джинс девушки. Пока рядом никого не было, Шерил оставила не сильный укус на смуглой шее, после чего пошла на парковку. Топаз судорожно вздохнула и пошла следом. Она загрузила покупки в машину, после чего вновь села за руль. — Ну ты и халк. — хихикнула рыжеволосая, оставляя поцелуй на смуглой щеке. — Спину потом будешь лечить. — Но ты же мне в этом поможешь? — Куда же я денусь? — К нам вечером зайдёт Джагхед, чтобы помочь починить мне дверь. — Мне из-за этой чёртовой двери теперь плечо болит. — пожаловалась девушка. — Тебя никто не заставлял выбивать её. — А что мне, по-твоему, надо было сделать? Тупо стоять и ждать? Может, в окно залезть? — Ладно, ты права. — А что сегодня на ужин? — вмешался Грэгори. — Можем заказать еду в Pop's. — предложила мулатка, заводя машину. — Я не против. — согласилась Шерил. — Тогда едем туда.

***

Через час они уже подъехали к кафе. Выйдя из машины, они пошли внутрь. — Только взгляните, кто здесь. — раздался голос, от которого у Тони спина покрылась холодным потом, и она обернулась. — Судя по выражению твоего лица, ты не рада нас видеть. — сказала мать девушки. — Чего вам надо? — сжав зубы, спросила мулатка. Шерил, наблюдая за этой картиной, завела брата себе за спину и сжала его руку. — Не хочешь выйти на улицу и поговорить? — спросил отец. — А нам есть о чем говорить? — Мы с тобой давно не виделись. Хочется все-таки узнать, как у тебя дела, как живёшь, как учишься. — ответила мать. — Шер, ты пока закажи что-нибудь, а я скоро приду. — тихо сказала розоволосая, уходя вслед за родителями. Рыжая не особо хорошо видела, что происходило на улице, так как там было уже темно. — Что ж, дела у меня очень даже хорошо, живу тоже прекрасно, учёба нормально. Это все? — скрестив руки на груди, спросила Топаз. — Не хочешь вернуться домой? — спросила мать. — Зачем? — Мы волнуемся за тебя. Ты живёшь среди маньяков, убийц, наркоманов. — Два года назад тебя это не волновало. — Волновало, но тебе об этом не говорила. — Какой тогда толк возвращаться сейчас? — Мы ездили навещать Пенелопу. — начал отец. — Узнали, что Шерил и Грэгори теперь живут с тобой. — И что? — Но вы же друг друга ненавидете. С чего вдруг решили жить вместе? Чувства вспыхнули? — Даже если и так, вам какая разница? — Мы просто надеемся, что ты скажешь нам, когда у вас будут дети и надеемся, что ты позовёшь нас на вашу свадьбу. — ответила мать. — И это все? — Меня немного беспокоит то, что Шерил и Грэгори живут у тебя. У тебя маленький трейлер, да и кругом одни бандиты. Им не опасно находиться там? — У них есть я. Я смогу их защитить. Да и не только я, есть ещё и змеи. — Ну и прекрасно. В любом случае вы все трое можете переехать к нам. У нас ведь дом большой, комнат на всех хватит. К тому же, если Шерил забеременеет от тебя, то я смогу давать ей советы. — Господи, ей же ещё даже восемнадцати нет и школу ещё не окончила, а вы уже про детей говорите. — закатила глаза розоволосая. — Мало ли ты заделаешь детей раньше. Я уже могу считать её своей невесткой? В этот момент Шерил и Грэгори вышли из кафе с большим пакетом в руках. — Мне пора. И прошу вас больше не задавать такие вопросы. — Топаз в последний раз посмотрела на родителей, после чего пошла к своей девушке и её брату. — Всё хорошо? — спросила Блоссом, когда они все трое сели в машину. — Да. — О чем говорили? — Они какую-то хрень несли. Кукухой поехали под старость лет. Заведя машину, они поехали в трейлерный парк. * Вечером Тони с Джагхедом починили дверь. После того как все трое поели, мулатка разложила раскладушку и застелила кровать. — И кто будет спать на раскладушке? — спросила Шерил. — Я собиралась. Вы же гости, вам нужен комфорт, поэтому спите на диване. — ответила розоволосая. — Ну, мы можем по-очереди. — предложила рыжая, после чего наклонилась к уху девушки, опаляя своим горячим дыханием. — Я же тоже хочу спать с тобой в одной кровати. — Как скажешь, детка. Девушки слились в поцелуе, после чего пошли по-очереди в душ, а потом спать.

***

— Что сказал врач? — спросила Шерил, когда Топаз с нечитаемым выражением лица приехала из больницы. — Шер, мне сказали, что… Что надо делать ампутацию… — Ч-что? Зачем? Почему? — забеспокоилась рыжая, вставая напротив розоволосой и беря её руки в свои. — Сказали, что после удара внутри стала скапливаться какая-то жидкость, которую нельзя никак откачать. Единственный выход — ампутация. Так что… Ты можешь бросить меня, так как я не смогу сделать нам детей… — мулатка отвела взгляд. — Чего?! Ты совсем что-ли?! Я тебя ни за что не брошу! Мы справимся с этим вместе, милая. Отсутствие члена — не катастрофа. С этим можно жить. — Блоссом крепко обняла девушку, прижимая её голову к своей груди. Мулатка обняла её за талию в ответ и через пару минут засмеялась, вызывая недоумение рыжеволосой. — Ти-Ти? — Господи, Шер, я же пошутила! Не надо мне никакой ампутации! — Ты издеваешься?! Ты ахринела так шутить?! — Мне просто было интересно, бросишь ли ты меня, если я буду без члена. /Часом ранее. Тони пошла к врачу на осмотр, пока Шерил в трейлере готовила ужин, а Грэгори был в школе на тренировке по футболу. — Ну, у вас все хорошо, мисс Топаз. — сказала врач, закончив осмотр. — Можете застегивать штаны обратно. — Правда? Отличные новости. Я вновь возвращаюсь в мир большого секса. — обрадовалась Топаз, на что врач с улыбкой закатила глаза. — Спасибо, доктор. — Не за что. И следи за своим достоинством, чтобы вновь не получить травму. — Я запомнила ваши слова. И счастливая девушка вышла из больницы. / — Ты, блять, реально думала, что мы расстанемся из-за этого?! Если ты так и вправду подумала, то ты полная дура и идиотка! — Но ты же меня не бросишь. — улыбнулась розоволосая, подхватывая девушку на руки и уходя вместе с ней в комнату, где положила её на диван. — Врач сказала, что мой дружок полностью здоров, так что я готова оттрахать тебя куда-угодно и как-угодно. — Если ты ещё хоть раз как-то пошутишь насчёт чего-то серьёзного, то я тебя лично прибью. — злобно сказала Шерил, хватая края футболки и притягивая девушку к себе для страстного поцелуя. — Через два часа нам надо будет забрать Грэгори с тренировки… — За два часа я смогу трахнуть тебя куда-нибудь. Так что мы успеем. Розоволосая стала активней целовать все лицо и шею своей девушки, пока руки той расстегивали ремень и ширинку, а потом стягивали вниз. — Тебя что, врач так сильно возбудила, что у тебя стояк? — Нет, детка. Как только я вышла с больницы, сразу стала представлять наш с тобой горячий секс. Вот и возбудилась. Кстати, по пути я купила противозачаточные таблетки, так что принимай их иногда на всякий случай. Топаз встала с девушки и, достав таблетки, передала их. — Хорошо. Шерил отложила пачку таблеток, вновь втягивая свою девушку в поцелуй, так как она очень хотела ощутить член внутри себя. Непрерывно целуясь они срывали одежду друг с друга. Оказавшись полностью голыми, Топаз резко вошла в свою девушку, отчего та вскрикнула, сразу выгибаясь в спине. Мулатка подхватила рыжую под коленями, стараясь удержать ту на месте, пока сама она со стонами вклинивалась быстрее. — Ох, детка, как же это ахиренно… — закусила губу Тони. — У меня почти две недели не было секса и это такое мучение, а теперь я наконец могу засунуть свой член в тебя. — Мне тоже нравится, когда твой член во мне, Ти-Ти… — простонала рыжеволосая, хватаясь руками за смуглую шею, чтобы вновь поцеловать пухлые губы. Розоволосая вышла из девушки, которая была вся мокрая. — Я хочу твой ротик, Шер. Чтобы ты остосала мне, как какая-то шлюшка. Чтоб ты мычала от удовольствия, смотрела мне прямо в глаза, а по твоему подбородку стекали слюни. — Я поняла тебя… Рыжая спустилась с дивана, садясь на ковёр на полу. Топаз села на край дивана и развела ноги шире, между которыми устроилась Блоссом. Рукой она провела по стоячему члену, который был в смазке. Она провела им по своей пышной груди, а потом взяла в рот по самые гланды, хотя член погрузился внутрь лишь наполовину из-за того, что он бы довольно большой. Она подняла свой взгляд, встречаясь с затуманенными глазами напротив. Розоволосая застонала, хватаясь за рыжие волосы. Шерил выпустила слюнявый член, продолжая поглаживать его, а в рот она взяла мошонку, вызывая ещё громче стоны. — Черт! Обожаю твой ротик, детка… После этих слов Шерил стала сосать и лизать активнее, после чего Тони резко вышла и кончила девушке на лицо, чтобы она не подавилась спермой. Что-то рыжая смогла слизать языком, а потом стёрла белую жидкость рукой, которую потом облизала. Слизывая семя своей девушки, она смотрела ей прямо в глаза, отчего мулатка стала дышать ещё чаще. Розоволосая резко схватила Шерил за руку, поднимая и сажая к себе на колени. Она вставила свой член в её вагину и легла спиной назад, наблюдая за девушкой сверху. Блоссом уперлась руками в упругую смуглую грудь, начиная скакать на члене. Глаза Топаз были прикованы к пышной бледной груди, которая тряслась вверх-вниз из-за быстрых движений рыжеволосой. Через несколько минут Блоссом кончила на член, а Тони вышла и кончила на живот девушки. Шерил обессиленно упала рядом, тяжело дыша. Розоволосая переплела их пальцы рук и повернулась лицом к лицу. — Я люблю тебя, Шер. — Я тебя тоже, Ти-Ти. — Давай пару минут отдохнём, сходим в душ и поедем за твоим братом? — Я полностью согласна с тобой, любовь моя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.