ID работы: 11360052

Синяки на сердце

Фемслэш
NC-17
Завершён
204
автор
Размер:
127 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 76 Отзывы 46 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Шли дни и ничего нового не происходило, за исключением того, что на улице стало ещё холоднее, а сугробы стали почти по колено. Из-за этих самых сугробов Тони приходилось брать лопату и чистить дорожку от своего трейлера до проезжей дороги. В школе прозвенел последний на сегодня звонок, и все ученики стали расходиться. Грэгори, в ожидании девушек, играл со своими одноклассниками в снежки и катался со снежной горки, которую сделал дворник, пока убирал снег с дорог. — Ти-Ти, дай руку. — попросила Шерил, когда девушки собирались спускаться с лестницы. На этой самой лестнице и на некоторых частях дорог образовался очень скользкий лёд. Топаз спустилась на одну ступеньку ниже и протянула своей девушке руку, которая была сразу крепко сжата. — Так, и кто из этих всех мелких Грэгори? — спросила рыжеволосая, когда спустилась, но продолжила держать девушку за руку. Неожиданно к двум девушкам сзади подошёл Свит Пи. Он обхватил Тони за талию, поднял и кинул на прогиб прямо головой в сугроб. Пока Блоссом стояла в шоке, а злость внутри неё нарастала, Топаз с тихим смехом пыталась вытащить свою голову из снежной кучи. — Слышь ты, чупакабра двухметровая, если ты ещё хоть раз распустишь руки на мою девушку, я тебе эти руки вырву и пришью к твоей заднице! — в гневе сказала Шерил, подбегая к своей девушке и смахивая снег с её волос и лица. — Ти-Ти, ты в порядке? Тебе не больно? — уже мягким и заботливым голосом спросила рыжая. — Всё в порядке, Шер. — улыбнулась ей мулатка, выплевывая снег изо рта. — Если она заболеет, я тебя прибью. — вновь злобно проговорила она, смотря на Свит Пи. — Ух, Тони, вижу, ты под красным каблуком. — посмеялся он, на что получил снежок в лицо от Вероники. — Ты скоро тоже будешь под каблуком. — с ухмылкой сказала Лодж. — Интересно, под чьим? — Под моим, столб ходячий. — То, что я высокий, не означает, что меня можно называть столбом. — обиженно ответил парень, скрещивая руки на груди и идя к своей машине. Остальные лишь посмеялись с этого. С недавних пор все стали замечать какие-то искры между Свит Пи и Вероникой. У них явно была симпатия друг к другу, но они даже на свидания ни разу не ходили. Грэгори подбежал к двум девушкам весь в снегу, после чего Шерил пришлось очищать и брата от снега. Только после этого они все сели в машину и поехали в трейлер.

***

Вечером того же дня Тони ушла в трейлер Джагхеда, в котором должны были собраться все для написания новой песни. — Свит, так что там между тобой и Вероникой? — спросил Фэнгс, а Тони и Джагхед посмотрели на него. — Чего? Между мной и ей? С ума сошли? — нервно ответил парень, смотря на троих друзей. — Да ладно тебе. — сказал Джонс. — Уже все заметили ваши переглядки и заигрывания. — К тому же, Свит, мы твоя семья, нам ты можешь рассказать. — добавила Топаз. Парень пару секунд колебался, после чего резко выпалил: — Она мне нравится… Он думал, что троица начнёт радостно восклицать, ухмыляться, поздравлять его, но все молча смотрели на него. — Пригласи её на свидание. — улыбнулся Фогарти. — Девушкам нравятся цветы, внимание, ухаживания. Да, Тони? — Я тут причем? — выгнула бровь мулатка. — Ты же живёшь с девушкой. С самой стервой школы Шерил Блоссом. — Ещё раз назовёшь её стервой, и я тебя закопаю в сугроб. — серьёзным тоном сказала она. — Всё, понял. — парень поднял руки в знак поражения. — Извини. — Кстати, я заметил, что с тех пор, как вы начали встречаться, Шерил стала менее злой. Злой она становится, если обижают тебя или её брата. — сказал Джагхед. — Вы же друг друга ненавидели, а теперь вместе. Как так вышло? — повернулся он к девушке. — Ну… — розоволосая замялась, думая, стоит ли рассказывать историю с Пенелопой. Так как змеи были ей второй семьёй, она решила рассказать. — Её мать угрожала мне, что, если я не буду делать Шерил больно, она убьёт её. А я люблю Шерил и сделаю все, чтобы она была в безопасности. Мне приходилось делать ей больно… Когда Шерил что-то заподозрила, она позвала Бетти с Вероникой, чтобы те помогли. Вероника позвонила мне и сказала, что Шерил якобы «покончила» с собой из-за матери. Я приехала к ним домой, схватила её мать и стала орать на неё. Я чуть не убила её мать… — на глаза девушки навернулись слезы. — Но Шерил, Вероника и Бетти помешали мне. Они всё слышали, весь разговор. Я выбежала оттуда и побежала к себе в трейлер. Шерил приехала ко мне, выломала дверь, ворвалась в душ и там у нас был диалог. Она все поняла, переехала с братом ко мне, и мы стали встречаться На весь трейлер повисла гробовая тишина. Парни были в шоке от услышанного. — Господи… — прошептал Джагхед, прикрыв рот рукой. — Почему ты нам не сказала? Мы бы могли как-то попробовать помочь. — сказал Фэнгс, обнимая подругу за плечи. — Я боялась, что Пенелопа узнает, поэтому никому не рассказывала. Даже мои родители не знают, как Пенелопа обращалась с Шерил. А если и расскажу им, они навряд ли что-то сделают. — А в полицию почему не пошла? — спросил Свит Пи. — Тогда бы брата Шерил, да и её саму, наверное, сдали бы в детский дом, а я этого не хочу. Парни молча обняли подругу, когда та не сдержала слез. Как и говорилось раньше, Змеи для Тони, как вторая семья. Они всегда помогут, поддержут, приютят, если у кого-то возникнут какие-то проблемы.

***

В пол одиннадцати Тони вернулась в трейлер. Войдя внутрь, её встретила злая чем-то Шерил, а за ней грустный и немного запуганный сидел Грэгори. — Что-то случилось? — осторожно спросила мулатка, сбросив свою обувь и сняв куртку. — Грэгори взял сигарету у тебя и курил её. — со скрещенными руками, ответила рыжеволосая. — А как он взял? — спокойно спросила мулатка. — Пачка лежала на столе. — Я всегда туда кладу сигареты. Раньше я жила одна, и их никто не трогал. — Так, значит, это мы виноваты, что переехали к тебе и трогаем твои вещи? — Что? Шер, успокойся, я не это имела ввиду. — А что ты тогда имела ввиду, Антуанетта? — Блоссом шагнула навстречу девушке. — Девочки, не ругайтесь, пожалуйста. — проскулил Грэгори, встав между ними. — Мне очень жаль, что я взял эту штуку без спроса. Прости, Тони. — он посмотрел на неё. — Мне просто было интересно узнать, зачем люди курят их. Я поджёг сигарету, вдохнул и сразу стал кашлять, после чего выкинул. Мне не понравилось. Простите меня… Взгляд Шерил смягчился, и она прижала брата к себе. — Курить — плохо. А ты ещё маленький, чтобы заниматься такими плохими вещами. Больше так не делай, хорошо? — сказала она ему. Мальчик быстро закивал. — Хорошо. Теперь иди на кухню и поешь то, что я приготовила. Грэгори с улыбкой убежал на кухню. — Господи, Шер, это же одна сигарета. — вздохнула розоволосая, сжав переносицу. — Все дети пробуют курить. Будто ты так не делала. Или тебе напомнить? — Я все помню. — прошипела Блоссом. — Я понимаю, что это твой трейлер, но не раскидывай тут сигареты, алкоголь, презервативы и прочее. Грэгори ещё маленький для этих вещей. — Ладно… — вздохнула мулатка. Только она собиралась пойти дальше, как бледная рука её остановила и легла на плечи. — Прости, что наехала на тебя сразу, как только ты вернулась. Просто я не хочу, чтобы у Грэгори были какие-то плохие привычки. — А как ты поняла, что он курил? — Ти-Ти, я встречаюсь и сплю с тобой в одной кровати. Ты думаешь, что я не знаю как от человека воняет табаком? — Понятно. — Ну все, не злись на меня. Шерил обвила руками смуглую шею, наклонила девушку к себе и поцеловала. — Я не злюсь, детка. А вообще я устала, хочу принять горячий душ и пойти спать. — А ещё ты поешь ужин, который я приготовила. — Хорошо, детка. Топаз кивнула, вновь поцеловала девушку и пошла на кухню.

***

На следующий день Тони с Шерил шли по коридору школы за руку, но откуда-то появилась Вероника. Она схватила Топаз за руку и куда-то увела её, на прощание крикнув Шерил: — Я одолжу её ненадолго! Верну в целости и сохранности! — Какого хрена? — удивилась Шерил, нахмурив брови. — Один забирает мою девушку и кидает её в сугроб, а другая уводит куда-то. Эти двое точно друг друга стоят. * — Нам обязательно надо было идти в туалет? — спросила Тони, когда Вероника привела её и отпустила руку. — Прости, просто у меня к тебе пару вопросов, а я не хочу, чтобы нас кто-то слышал. — ответила Лодж, проверяя кабинки. Убедившись, что они пусты, она сказала: — Я хочу поговорить насчёт твоего друга. Свит Пи… — щеки черноволосой немного покраснели. — Я тебя слушаю, дорогая. — на губах мулатки заиграла улыбка, после чего девушка уперлась спиной об дверь кабинки. — У него кто-то сейчас есть? Девушка или… Парень? — Свит не гей и даже не би. Девушки у него нет, и я даже ни разу не видела, чтобы кто-то у него был. Может на одну ночь только, но серьёзных отношений не было, так что смело можешь звать его на свидание, если он не решится сам позвать тебя. — Ого. Что ж, большое тебе спасибо, Ти-Ти. — усмехнулась Вероника, обнимая подругу. — Меня так называет только Шерил. Если она услышит, что и ты меня так называешь, она тебя убьёт. Серьёзно. — Ух, Шерил такая собственница? — Угу. — Что ж, ладно. Спасибо тебе. А теперь нам пора бежать на литературу. — Ага. Выйдя из туалета, девушки пошли в кабинет, в котором их встретил недовольный взгляд Шерил. Мулатка села рядом со своей девушкой, приобнимая за талию и оставляя мягкий поцелуй на бледной щеке. Блоссом сразу растаяла от такого жеста со стороны любимой, поэтому на её губах непроизвольно заиграла улыбка. — О чем говорили? — спросила рыжая. Розоволосая наклонилась ближе к уху девушки и прошептала: — Кажется, у Свит Пи скоро будет девушка по имени Вероника Лодж. — Как мило. Две девушки поцеловались, и именно в этот момент прозвенел звонок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.