ID работы: 11360052

Синяки на сердце

Фемслэш
NC-17
Завершён
204
автор
Размер:
127 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 76 Отзывы 46 В сборник Скачать

18

Настройки текста
Тони с Шерил заехали к Веронике, чтобы забрать Грэгори. Лодж была готова к тому, что Блоссом её убьёт, но та была спокойна и даже улыбалась. Черноволосая думала, что за этой маской что-то скрывается, но ничего подобного даже не было. Рыжеволосая и вправду была спокойна, а на прощание она даже обняла Веронику.

***

Спустя пару дней две девушки после уроков пошли в актовый зал, где будет выступать Грэгори. Мальчик заметно нервничал, но его сестра с её девушкой поддерживали его, заставляя успокоиться. Сама же рыжеволосая также немного нервничала, но её успокаивала Тони, одной рукой держа её за руку, а другой поглаживая по спине. - Не волнуйся, детка. Он будет великолепен, как и его старшая сестра. - сказала Топаз, заправляя рыжую прядь за ухо. - Конечно он будет. - улыбнулась Блоссом, оставляя след красной помады на смуглой щеке. * После выступления мальчика, которое прошло отлично, девушки вместе с Грэгори поехали отпраздновать это в Pop's. Там их встретила внучка Попа Тейта, которая любезно их обслужила и поболтала. С виду эти трое и вправду были похожи на семью. Также думала иногда и Тони с Шерил, замечая взгляды некоторых людей. Грэгори, конечно же, был похож на свою сестру внешне и характером.

***

/Месяц спустя/ Наступило четырнадцатое февраля. Школу украсили разными сердечками, а влюбленные половинки дарили друг другу что-то. Свит Пи в этот день пригласил свою девушку на свидание, Джагхед позвал Бетти прогуляться в центре, Фэнгс вместе с Кевином решили вместе после школы приготовить ужин, а Тони ломала голову, думая, что же подарить её возлюбленной. С деньгами у Топаз проблем не было, но вот с фантазией проблемы явно были. Украшений у её девушки было много, нарядов тоже, поэтому мулатка не знала, что же ей подарить. Но не только Тони думала над подарком. Шерил также была все время задумчивой. После уроков Блоссом поехала к Веронике, так как Лодж пригласила её и Бетти к себе, чтобы обсудить подарки для своих вторых половинок. Тони же со змеями тоже встретились, только в трейлере Джагхеда. * - Я думаю подарить Свит Пи себя в этом белье. - гордо заявила Вероника, показывая подругам сексуальное нижнее белье. - Только дари себя ему так, чтобы у вас через девять месяцев не вышел общий подарок. - усмехнулась Шерил. - Тони своей такое будешь говорить. - Лодж показала подруге язык, убирая белье обратно. - Я думаю подарить Джагу печатную машинку, так как он любит писать разные тексты к песням или просто стихи и оставлять это себе на память. - сказала Бетти. - Неплохо. Ну а ты, Шерил, что подаришь Тони? - выгнула бровь черноволосая. - Я не знаю. Я думала, очень долго думала, но так и не придумала. - Хм... Я знаю, что ей точно понравится. - на лице Вероники появилась довольная улыбка, что немного напрягло Шерил. - Что ты задумала? - Сейчас узнаешь, моя дорогая. - Лодж вышла из комнаты и вернулась спустя пару минут с коробкой в руках. - Открой. Рыжеволосая недоверчиво взяла коробку и медленно её открыло. Содержимое внутри заставило девушку сильно покраснеть. - Откуда у тебя это вообще? - Я как-то раз купила. Не волнуйся, этим ни разу не пользовались Внутри лежал кляп, плетка, наручники с мехом, чулки, маска, ошейник с поводком, вагинальные шарики и другие секс-игрушки. - И ты предлагаешь мне подарить это Тони? - Я уверена, что она это оценит и захочет сразу протестировать. Поэтому советую отвезти Грэгори к твоей бабушке на ночь. - М-да... * Тем временем парни и Тони сидели в трейлере, пили пиво и обсуждали подарки. - Я думаю сводить Бетти в кино. - пожал плечами Джонс. - Мы с Вероникой сходим в кафе, а потом устроим горячий секс. - сказал Свит Пи. - Самое актуальное это - секс. - покачала мулатка головой. - Я собираюсь подарить Шерил букет красных роз, вишневую колу, вишню, может, брошь какую-то. - Для неё это неплохо. - улыбнулся Фэнгс, похлопав подругу по плечу. - Не забудь ещё про жаркий секс, ведь без него не проходит не один праздник для влюблённых. - Разумеется. - усмехнулась Топаз, уже в голове представляя, как её возлюбленная будет стонать под ней. От этих мыслей Тони свела ноги и закусила внутреннюю сторону щеки. - Знаете, мне тут в голову пришла одна идея. - сказал Свит Пи, привлекая внимание друзей. - Мы итак набираем популярность, а после окончания школы, в будущем, станем ещё популярней. - К чему ты клонишь? - спросил Джагхед. - Я имею в виду, что, если мы будем ездить в туры в разные страны, то наши девушки и Кевин будут одни. Им будет мало нашего внимания, поэтому я предлагаю купить нашим вторым половинкам... - он выдержал интригу, осматривая друзей. - Вибраторы. - Не думаю, что у них будет недомогание в наше отсутствие, которое будет длиться пару дней или недель. - пожал плечами Фэнгс. - Сама идея неплохая. - кивнул Джонс. - Я считаю, что это довольно хороший подарок для девушки. А Кевина тогда тоже..? - он бросил взгляд на Фэнгса. - Ну можно. Он будет удивлён. - ответил Фогарти. - Что ж, можем тогда прямо сейчас поехать в секс-шоп. Все согласились и, сев в машину Тони, поехали в центр. Они выпили лишь по бутылке пива, поэтому Топаз, конечно же, была в состоянии сесть за руль.

***

Спустя час змеи вернулись в Саутсайда. Свит Пи выбрал выбратор фиолетового цвета, Джагхед светло-розового, Тони, естественно, красный, а Фэнгс синий. Девушка, стоящая за кассой, была удивлена, что сразу четыре человека покупали одновременно вибраторы. Тони зашла в трейлер с красным праздничным пакетом и букетом красных роз, а в трейлере была только Шерил, украшающая коробку с секс-игрушками. Так как сегодня была пятница, Блоссом ещё час назад отвезла Грэгори к бабушке на все выходные. Мальчик был не против, а наоборот очень рад встречи с бабушкой. - С днем всех влюблённых, детка! - с улыбкой сказала Тони, встретив свою девушку. - Это тебе. Мулатка протянула девушке букет роз и пакет, в котором была коробочка, украшенная в подарочную бумагу, бутылки вишневой колы, сама вишня и красная брошь в виде надкусанной вишни. - Спасибо, Ти-Ти. - нежно улыбнулась Шерил, втягивая свою любимую в долгий поцелуй. - Ты пока раздевайся и приходи ко мне, у меня для тебя тоже подарок. Топаз быстро скинула обувь с курткой, после чего помчалась в комнату. Блоссом смущённо протянула девушке коробку. - Давай вместе откроем наши подарки? - предложила розоволосая, садясь на кровать. - Да, конечно. Рыжеволосая облизнула свои губы, села на диван и достала свою коробку. Посмотрев друг другу в глаза, две девушки стали открывать подарки. Обе стали смеяться, когда увидели, насколько их подарки были похожи. - Если бы кто-то увидел наши с тобой подарки, он бы подумал, что мы извращенки. - усмехнулась Шерил, беря свой красный вибратор и рассматривая его. - Мы протестируем мою новую игрушку? - губы Блоссом растянулись в улыбке, а глаза сверкнули. - Мы протестируем оба наших подарка. - розоволосая притянула к себе девушку, сажая её к себе на колени и страстно целуя. - Папочка хочет, чтобы мы снова поигрались? - прошептала Блоссом, начиная стягивать верх своей девушки. - Да, сучка. Папочка очень хочет свою девочку. Прямо сейчас. - чуть оттянув рыжие волосы и заглянув в глаза, мулатка добавила: - А ещё папочка хочет, чтобы ты надела свое самое сексуальное нижнее белье, надела те чюлки и... Маску. - Хорошо, папочка... - рыжеволосая оттянула зубами нижнюю губу девушки и отпустила с хлюпаньем. - Подожди немножко, я постараюсь быстрее. Мулатка шлепнула бледные ягодицы, и Шерил, взяв все нужное, ушла в ванную комнату. Топаз времени зря не теряла, поэтому стала раздеваться, оставаясь в нижнем белье. Сев на кровать и откинувшись на спину, она высвободила свой член и начала проводить по нему снизу вверх. Шерил вернулась с ухмылкой на губах. Рот Тони открылся от вида её девушки. На ней были красные туфли на высоком каблуке, красные стринги, чёрные чулки, красный лифчик, красная помада на пухлых губах, распущенные волосы и чёрная маска на лице. - Вижу папочке нравится то, что он видит. - ухмыльнулась Шерил, неспеша подходя к мулатке с наручниками в руках. - Очень нравится. Тони громко сглотнула, вытащила руку из трусов и отползла назад, закусив губу. Блоссом встала на колени на кровать, по бокам от смуглых бёдер. Она взяла обе руки девушки, завела над головой и прицепила наручниками к изголовью кровати. Руками с красным маникюром она провела по упругой груди, стягивая чёрный лифчик. Когда перед рыжей открылся вид на смуглую грудь, она стала оставлять мокрые поцелуи и засосы на шее и ключицах, пока девушка под ней издавала тяжёлые вздохи. Блоссом медленно спустилась к резинке трусов, которые она также медленно стянула полностью и от кинула в сторону. Бледная рука обхватила член и коснулась губами головки, вызывая первый стон. После этого рыжая начала активно заглатывать, из-за чего Тони хотелось схватить её за волосы и надавить сильнее, но её руки были прикреплены наручниками и единственное, что ей оставалось, это толкаться вверх бёдрами. - Папочка такой нетерпеливый? - усмехнулась Шерил, видя, как её девушка пытается войти членом глубже ей в рот. - Черт... - судорожно выдохнула Топаз, когда рыжеволосая придавила бедра к кровати, не давая возможности шевелиться. - Да заглоти ты уже! - Папочка, твой член такой большой, что полностью он не войдёт в мой ротик... - Тогда пососи ту часть, которую можешь заглотить. Или полижи и пососи не заглатывая. - Как скажешь, папочка. Крепко прижимая бедра к кровати, Блоссом посасывала член, а потом лизала его и целовала, пока её девушка стонала и дёргала руками. Отстранившись, Шерил гладила крепкий член и облизывала свои пухлые губы, смотря прямо в глаза напротив. - Сними эту чёртову маску, я хочу видеть твоё личико. - прохрипела мулатка. Рыжеволосая, не медля, сразу стянула маску, показывая свои красные щеки. Она встала, достала свой вибратор и стянула свое белье. Сев напротив девушки, она раздвинула свои ноги, открывая той вид на свою мокрую промежность. Она провела рукой по своей груди, сжала её, а потом опустила руку к центру, поглаживая свой клитор и вход. Из Топаз вырвался гортанный стон от вида действий её девушки. Насладившись реакцией мулатки, она ввела в себя вибратор и включила его, отчего тот стал вибрировать, а Блоссом стонать. - Слышь, сучка, я хочу, чтобы ты также стонала от моего члена внутри, а не от какого-то силиконового робота. - недовольно сказала розоволосая, наблюдая, как её возлюбленная получает удовольствие от игрушки. - И вообще, подарила я его тебе, чтобы ты им пользовалась, когда я буду на концертах в других странах. - Ты такая заботливая, Ти-Ти... Шерил вытащила из себя вибратор и отложила его в сторону, а сама забралась на девушку. - Папочка, я тебе всегда сосу, а теперь ты полижи мне. - С удовольствием, моя девочка. Когда рыжая заняла свое место, Тони стала языком лизать мокрые половые губы, которые увеличились от возбуждения. Из пухлых губ вырвался протяжный громкий стон. Блоссом схватилась руками за деревянное изголовье кровати и сжала его до побеления костяшек, а потом начала медленно опускаться на лицо девушки для большего контакта. Тони хотелось сжать бледные ягодицы или бедра, но руки были прикованы. - Детка, сядь на мой член, я больше не могу терпеть. - простонала Топаз. Вся её шея и грудь были покрыты потом. Шерил ухмыльнулась и слезла с лица девушки. Она повернулась спиной к ней, вставила член и со стоном опустилась вниз. - Да, детка! Ох... - от удовольствия протянула розоволосая. Шерил уперлась руками ей в колени и стала насаживаться быстрее. Спустя несколько толчков рыжая кончила. - Детка, отстегни меня от наручников. - тихо сказала мулатка. Блоссом кивнула и, взяв маленький ключик, отстегнула руки девушки. У той были на запястьях красные следы. - Теперь моя очередь трахать тебя. Тони поставила девушку на четвереньки и резко вошла в неё, вызывая громкие стоны. Выйдя, мулатка взяла кляп, засунула его в рот рыжей и вновь вошла. Блоссом прогнулась в спине, сжала простыни под ней и замычала. Тони толкалась быстро, со стонами, она была готова кончить. Её мышцы болели, пот скатывался по голому телу, хлюпанье и шлепки кожи об кожу было слышно на весь трейлер. Шерил скулила и мычала, все крепче сжимая простыни и подаваясь назад, чтобы насадиться глубже. Топаз схватила девушку за горло и уперлась грудью ей в спину. - Я сейчас кончу в тебя. Очень глубоко кончу... - простонала она ей на ухо, отчего по бледной коже пробежали муражки. Спустя пару секунд это случилось. Сперма вылилась в тёплые и мягкие стенки влагалища её девушки, которые сжимались вокруг большого члена. Розоволосая, не вынимая член, легла сверху на свою девушку, тяжело дыша. Через пару минут она встала и провела влажным членом по упругим ягодицам, оставляя на них смазку со спермой. Потом вытащила кляп изо рта Блоссом, который был весь в слюнях. Мулатка усмехнулась от вида уставшей девушки, лежащей голой, потной, возбужденной. Она легла рядом и поцеловала её в мягкую красную щеку. - Я люблю тебя... - прошептала Шерил, перебирая волосы любимой. - Я тебя тоже, детка. Именно в момент, когда Топаз собиралась накрыть их одеялом, дверь в комнату открылась и перед ними предстало два человека. - Черт! Мама, папа! - вскрикнула мулатка, закрывая себя и свою девушку одеялом. - Какого вы тут делаете?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.