ID работы: 11360052

Синяки на сердце

Фемслэш
NC-17
Завершён
204
автор
Размер:
127 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 76 Отзывы 46 В сборник Скачать

19

Настройки текста
- Извини, дочка, мы не думали, что ты здесь снова развлекаешься с очередной игрушкой. - смущённо проговорила мать девушки, отворачиваясь вместе с мужем. - Во-первых, она не игрушка. Во-вторых, зачем вы вообще пришли ко мне? - немного грубо спросила мулатка, прижимая смущённую Шерил ближе к себе и прикрывая её одеялом. Блоссом же от стыда прижалась лицом в смуглую грудь. - «М-да, не так я представляла знакомство с её родителями в роли не лучшей подруги, а девушки.» - пронеслось в рыжей голове. - Мы мимо проезжали и решили заехать к тебе, чтобы проверить тебя и пригласить на день рождение отца, которое будет завтра, если ты не забыла. Так что завтра в пять вечера ждём тебя у нас. Ну а теперь мы пошли, чтобы не смущать вас и себя. Пока, дочка. - мать махнула рукой на прощание и ушла вместе с мужчиной, который лишь неловко улыбнулся дочери, прежде чем закрыть дверь. - Твою мать, Ти-Ти! - смущённо пискнула рыжеволосая, утыкаясь ещё сильнее в смуглую грудь. - Что? - непонимающе спросила розоволосая, опустив взгляд на девушку. - Почему они зашли именно в тот момент, когда мы с тобой только что трахались?! Что они подумают обо мне?! - Да ладно тебе, детка. - Тони нежно улыбнулась, проводя рукой по рыжим волосам. - Мои родители нормально относятся к сексу, так что тебе не стоит так переживать. К тому же я не думаю, что они поняли, что это ты, так как я накрыла тебя одеялом полностью. - Что она имела в виду, когда сказала "развлекаешься с очередной игрушкой"? - Блоссом отстранилась и подняла взгляд, заглядывая в карие глаза. - Ну... - мулатка немного смутилась. - Когда я ещё жила с ними, я в своей комнате занималась сексом с некоторыми девушками. Ничего серьёзного, просто секс по пьяне. - Мм, понятно. - Детка, не ревнуй. Это все в прошлом, так как теперь у меня есть любимая девушка. - она улыбнулась, втягивая рыжую в нежный поцелуй. - Я понимаю. - Не хочешь пойти завтра со мной к моим родителям? - осторожно спросила Тони. - А они против не будут? Или, может, я там буду лишняя? - Ты - моя девушка. Хоть я и плохо лажу со своими родителями, но я хочу познакомить тебя с ними. Представить тебя им как мою девушку и, скорее всего, как будущую жену... - Жену? - удивилась рыжеволосая, а её нижняя губа задрожала. - А не рано ли? Мне же ещё даже восемнадцати нет... Розоволосая взяла обе её руки в свои и заглянула в глаза. - Шер, детка, я тебя очень люблю. Я знаю, что жениться в нашем возрасте как бы рано, что это всё ошибки молодости, но, черт, я тебя так люблю. Мы с тобой столько прошли, с самого детства были вместе. Да, потом у нас была два года разлука и проблемы из-за твоей матери, но сейчас ты живёшь со мной и своим братом. Мы скоро закончим школу, ты согласилась на переезд в Нью-Йорк, там будет много возможностей, куда ты можешь дальше пойти учиться. И я очень хочу, чтобы ты была моей женой, для меня это важно. На глаза обеих накатили слезы. - Когда мне исполнится восемнадцать, я обязательно отвечу тебе согласием, чтобы мы сразу могли пожениться. - дрожащим голосом ответила Блоссом, обхватывая смуглое лицо руками и втягивая в поцелуй. - А ещё я хочу тогда познакомить тебя со своей бабушкой. Тоже как девушку. - Я буду только рада этому. Две девушки так и остались лежать в постели, готовясь ко сну. Им было лень вставать и прибирать за собой, поэтому они лежали, обнимая друг друга всеми конечностями. - В детстве я часто представляла себя в пышном свадебном платье. - прошептала Шерил, поглаживая свою девушку по спине. - Представляла, как будет выглядить моя свадьба, сколько там будет гостей, разной еды, какая музыка будет играть. - А кто был женихом или невестой? - с ухмылкой спросила Тони. - Тогда я об этом не думала. Просто представляла свою свадьбу. А ты думала о своей свадьбе? - Нет. Ты же сама знаешь, какая я была. Тебя раньше, да и сейчас интересовала романтика, любовь, свадьбы и прочие сопли, а я же была противоположностью. - Поэтому нам суждено быть вместе. - улыбнулась Блоссом, вновь целуя любимые губы. - А теперь давай спать, любовь моя, потому что ты меня вымотала. А ещё нам завтра ехать к твоим родителям. - Да, малышка. Спокойной ночи. - мулатка чмокнула девушку в лоб, после чего прижала её к себе.

***

Утром Тони проснулась первая. Она с нежной улыбкой смотрела на рыжеволосую, которая тихо посапывала на её плече, а руками обнимала за талию. - «Господи, чем я только заслужила такую девушку?» - подумала Топаз, облизнув свои губы и убрав с лица возлюбленной рыжую прядь волос, которая упала той на лицо. - «Как же я люблю эту девушку.» Аккуратно выбравшись из тёплой кровати, мулатка подобрала свою одежду и одежду своей девушки, которую аккуратно сложила и оставила на тумбочке. Все их секс-игрушки она положила обратно в коробку, после чего спрятала на самой верхней полке в шкафу, чтобы Грэгори случайно не нашёл её. Когда девушка немного прибралась, она пошла в утренний душ, а потом ушла готовить для себя и её девушки завтрак. * - Ти-Ти? - сонно проговорила Шерил, когда вместо её девушки она обнимала её подушку. Рыжеволосая выбралась из постели и, потирая сонные глаза, встала с кровати и обнажённая отправилась на поиски любимой. - Сбежала от меня с утра пораньше? Неужели по утрам я такая страшная, что ты сбежала? - ухмыльнулась она, обняв Топаз со спины, пока та готовила. - Ты? Страшная? Эти два слова никак не совместимы с тобой, детка. Ты прекрасна даже тогда, когда лежишь без макияжа, храпишь и пускаешь слюни на подушку. Я готова ходить с тобой в разные места даже тогда, когда ты не накрашенная, одета не пойми во что и ведёшь себя очень странно. Я люблю тебя всю и полностью. - Ти-Ти, это так мило... Мне даже не будет стыдно закричать на весь мир, что это любовь. Мулатка развернулась и чмокнула девушку в губы. - Я собиралась сделать тебе завтрак в постель, но раз уж ты сама пришла, то садись за стол. Рыжеволосая с улыбкой села на стул, пока Тони накладывала завтрак ей в тарелку. Поставив еду на стол, розоволосая ушла, но сразу же вернулась и уже с халатом, который она накинула на голое тело Блоссом. - Спасибо, Ти-Ти.

***

После завтрака девушки весь день смотрели фильм на ноутбуке, лёжа в кровати в обнимку. Через пару часов девушки стали собираться к родителям Топаз. - Ти-Ти, что мне надеть? - спросила Шерил, открыв шкаф с вещами. - Что хочешь, детка. Ты во всем выглядишь великолепно. - с улыбкой ответила мулатка, становясь сзади девушки и обнимая её за талию. - Я просто не хочу, чтобы твои родители подумали, что я выгляжу, как шлюха. - Детка, мои родители о тебе такое не подумают. Ты себя накручиваешь. - Правда? - Конечно. Блоссом улыбнулась и достала из шкафа черную юбку, красную водолазку и свои красные туфли на каблуке. Одевшись, она пошла в ванную комнату делать макияж, завивать свои локоны и в конечном итоге дополнила свой образ подаренной брошкой в виде вишни. Тони же надела просто чёрные джинсы с белой рубашкой и сделала лёгкий макияж. - Детка, ты готова? - спросила розоволосая, проверяя время на телефоне. - Как я выгляжу, Ти-Ти? - Ты просто потрясающая. - с восторгом ответила мулатка, подходя к своей девушке и оставляя поцелуй на её пухлых губах, а носом втягивая приятный запах её духов. - Ты тоже. - Если ты собралась, тогда пошли в машину. - Угу. * Спустя пару минут они подъехали к красивому двухэтажному дому. Выйдя из машины, Тони взяла свою девушку за руку и направилась к двери. Топаз сразу открыла дверь, которая была открыта, и вошла внутрь. - Мы пришли! - оповестила мулатка. - Мы? - удивилась мать девушки, выйдя к ним навстречу. - День рождение отца это - семейный праздник. Мы хотели провести его в кругу семьи. - Ну да, мы тут все семья. - усмехнулась розоволосая, проводя свою девушку к праздничному столу. - Шерил моя девушка и твоя будущая невестка, мамочка. - Невестка?! - одновременно сказали родители Тони. - Шерил, а твоя мать знает, что ты встречаешься с девушкой? Просто твоя мать гомофобна. - немного с сочуствием сказала женщина. - Не волнуйся, мамочка, Пенелопа в курсе. - ответила розоволосая, отодвигая стул и сажая на него рыжую. - Что ж, тогда добро пожаловать в семью, Шерил. Когда у вас свадьба? - спросил мужчина, оглядывая девушек. - После того, как Шерил исполнится восемнадцать. После выпускного мы вместе переедем жить в Нью-Йорк. - ответила розоволосая. - Ты только не забудь нас с отцом позвать на вашу свадьбу. - усмехнулась мать. - А ещё я надеюсь, что ты позовёшь нас, когда родятся наши внуки. - Мам, ещё рано говорить про внуков. - укоризненно сказала Тони. - Я дала тебе жизнь и я требую жизнь взамен. Что вам мешает просто сделать мне внука или внучку? - Мама! Мы вообще-то ещё школу не закончили, а с детьми торопиться не собираемся. Мы хотим пожить для себя, а уже через лет десять думать о детях. - В твоём возрасте я уже вышла замуж и вынашивала тебя. - Не сравнивай меня и себя. Блоссом улыбнулась и тихо хихикнула, наблюдая за этой перепалкой. - Шерил, чем ты собираешься заниматься после школы? - спросил мужчина, прерывая разговор матери и дочери. - Я думаю пойти на модельера и открыть свой бренд одежды. - с улыбкой ответила Блоссом. - Если у тебя будет популярный бренд, то у вас будет популярная семья, ведь Тони уже почти популярная в музыкальной индустрии. Следующие два часа четвёрка обсуждала все на свете. Начиная от учёбы и заканчивая тем, куда в будущем пойдут учиться их дети. - Девочки, вы можете, сегодня остаться у нас на ночь в комнате Тони. Только, на всякий случай, будьте тише. - ухмыльнулась женщина, на что Шерил сильно покраснела, а её девушка лишь закатила глаза. Топаз младшая после ужина повела свою девушку в свою комнату. Шерил разглядывала интерьер комнаты. Обои были в тёмных тонах, на стенах висели разные плакаты, за окном росло большое дерево, по которому Тони раньше залезала в комнату, когда поздно возвращалась, у стены стояла большая кровать, напротив стоял стол с компьютером, а рядом с кроватью шкаф и тумбочка. - Ти-Ти, что это за белые пятна на твоих простынях? - спросила Шерил, сев на мягкую кровать. - Детка, ну а ты как думаешь? - ухмыльнулась мулатка. - А, понятно. - Я не специально. Просто салфеток под рукой не было. - Говорю сразу, в доме твоих родителей мы сексом заниматься не будем. - Как скажешь, малышка. Сходив в душ, девушки легли в кровать и почти сразу заснули. - Наконец-то она нашла нормальную девушку. - сказала мать Тони, лёжа в кровати с мужем. - Да... До сих пор не могу понять, как Пенелопа отнеслась к тому, что её дочь встречается с нашей. - Ну, раз Тони сказала, что Пенелопа в курсе, то, должно быть, все нормально. По крайней мере я надеюсь на это
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.