ID работы: 11360052

Синяки на сердце

Фемслэш
NC-17
Завершён
204
автор
Размер:
127 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 76 Отзывы 46 В сборник Скачать

20

Настройки текста
Утром девушки ушли от родителей Тони и поехали домой переодеться. Сегодня они собирались поехать к бабушке Шерил, чтобы познакомить с Топаз. * - Ти-Ти, не волнуйся, моя бабушка не как моя мать. Она очень добрая. Ты ей сразу понравишься. - успокаивала Шерил свою девушку. - Надеюсь... - вздохнула та, прикрыв глаза. Рыжая чмокнула свою девушку в щеку и вышла из машины. Мулатка также вылезла следом. Блоссом сразу взяла её за руку и повела внутрь. - Бабуль, мы приехали! - громко сказала Шерил, войдя внутрь, пока Тони закрывала за ними входную дверь. - Ну наконец-то вы приехали. - проворчала пожилая женщина, выехав к ним на инвалидной коляске. - Шерил! Тони! Вы приехали! - радостно воскликнул Грэгори, спускаясь к ним с лестницы и сразу же бросаясь в объятия. - Пойдёмте на кухню. Там уже чай стынет. - бросила старушка, разворачиваясь на коляске. Шерил сразу взяла ручки кресла и повезла бабушку на кухню. Топаз неловко шла сзади. - Бабуль, ты же помнишь мою лучшую подругу детства, да? - спросила рыжеволосая. - Я хоть и стара, но помню, конечно. Как поживаешь, Тони? - обратилась к ней женщина. - Э, хорошо. Прекрасно. - слегка улыбнулась розоволосая. - Бабуль, - Блоссом встала рядом с девушкой и взяла её руку в свою. - Теперь Тони не моя лучшая подруга. Она моя девушка и будущая жена. - Не пугай старушку, Шерил Марджори Блоссом. Такие шутки могут плохо кончиться. - пригрозила пожилая женщина пальцем. - Это не шутка, миссис Блоссом. - возразила Топаз. - Я и Шерил правда встречаемся, а после окончания школы мы переедем в Нью-Йорк и поженимся. И... Я бы хотела попросить у вас разрешение на наш брак. - неловко добавила она. - Ох, ну конечно я одобряю ваш брак. - улыбнулась старушка, смахивая слезу с лица. - Пенелопа бы уже задохнулась, услышав эти слова. - усмехнулась она. - Что ж, счастливой вам семейной жизни, девочки. Не забудьте только меня на свадьбу позвать, а я пока буду готовить для вас свадебный подарок. - Бабуль, ты самая лучшая в нашей семье. - завопила Шерил, крепко обнимая бабушку. Топаз скрестила руки на груди и улыбнулась, но Блоссом резко схватила её за футболку, притягивая к ним в объятия. - Эй, меня забыли! - возмутился Грэгори, забегая к ним на кухню.

***

/Несколько месяцев спустя/ Ученики успешно смогли сдать экзамены, поэтому готовились к выпускному. Ещё до начала самих экзаменов Шерил заметила, что оценки её девушки стали скатываться, поэтому стала заниматься с ней уроками, благодаря которым Топаз смогла сдать экзамены, не получив ни одной отрицательной оценки. Сама же Тони вместе со змеями стали ещё популярней. К ним даже из-за этого приезжали в школу брать интервью, а инстаграм каждого разрывался от постоянных сообщений фанатов. Песни группы довольно долго находились в музыкальных чартах. Их продюсер этому немного удивился и предположил, что с выходом новых альбомов, группа сможет получить статуэтку Грэмми в категории, например: Альбом года, лучший рок-альбом, лучший новый исполнитель. Участники группы смогли определиться с жильём в Нью-Йорке, поэтому по выходным по-очереди ездили перевозить вещи в квартиры. * - Ти-Ти, я с Вероникой и Бетти поедем за нарядами. Ты с нами? - спросила Шерил, войдя в комнату к своей девушке. - Нет. Зачем? - У тебя же тоже нет наряда. - Я с парнями будем выступать, поэтому мы оденемся одинаково. - Ты постоянно с ними одеваешься одинаково. Никакого разнообразия. - закатила глаза Блоссом. Она подошла к своей девушке, чмокнула её в щеку и ушла, на прощание крикнув: - Вернусь вечером! Сильно не скучай!

***

Спустя пару дней в школе собралось много нарядных учеников и их родителей. К Тони на выпускной, на удивление, пришли родители, а к Шерил приехала бабушка. Пока девушки со своими одноклассниками ждали, пока им выдадут документы об окончании школы, взрослые этих двоих разговорились. Сначала по поводу отношений девушек, потом свадьбы и в конце концов про внуков. * После выдачи документов и выступления змеев, директор вышел на сцену, чтобы назвать королеву и короля сегодняшнего вечера. - Итак, по подсчёту голосования королём и королевой у нас становятся... - мужчина выждал паузу, осматривая зал, который замолчал, ожидая ответа. - Точнее королевой и королевой становятся... Шерил Блоссом и Антуанетта Топаз! Зал взорвался аплодисментами и возгласами присутствующих. Змеи, Бетти с Вероникой и Кевином, казалось, кричали и хлопали громче всех, но на самом деле громче всех был отец Тони, который сразу достал камеру, снимая свою любимую дочь с её девушкой. Также мужчина от радости, счастья и гордости кричал: - Это моя девочка! Моя доченька! Вот так вот! Вся в папочку пошла! Мать Тони же отошла чуть дальше от мужа и покраснела. Шерил и Тони, широко улыбаясь и держась за руку, поднялись на сцену, где директор надел им на головы короны. Спустившись, Топаз притянула свою девушку для танца. Одноклассники поддержали их, также становясь по парам. - Ти-Ти, помнишь, когда тот Ник хотел меня изнасиловать, я повела тебя в туалет и спросила, почему ты меня спасла, а ты ответила, что расскажешь причину на выпускном. - напомнила Шерил, обвивая руками смуглую шею и прижимаясь своей грудью плотнее к груди напротив. - Помню, детка. Но не думаю, что стоит об этом говорить, так как ты уже давно знаешь причину. - ухмыльнулась мулатка, держа свои руки на талии девушки. Из-за материала платья, смуглые руки соскальзывали на упругие ягодицы рыжеволосой. - Как я могу знать эту причину, если ты об этом не говорила? - выгнула бровь Блоссом. - Я много раз говорила тебе это, но не говорила, что именно это была причина. - Ну расскажи, Ти-Ти. - Ладно. Ты же помнишь, в каких мы тогда были отношениях, так? - Угу. - А теперь мы в других. Я спасла тебя потому, что люблю. Тогда я тебе не сказала, потому что думала, что ты не чувствуешь того же. - розоволосая опустила голову, отвтодя взгляд. - Я боялась, что ты пошлёшь меня со своей любовью к тебе куда подальше. Не хотела потерять тебя вообще. Я тогда думала, что будет лучше, если ты меня будешь ненавидеть, но мы хотя бы будем видеться, чем вообще не иметь контакта. - Ох, Ти-Ти... - по щекам рыжей потекли слезы. Топаз резко остановила их танец и обхватила лицо любимой, стирая слезы. - Пожалуйста, только не плачь. Мне больно смотреть на тебя, когда ты расстроена. - попросила мулатка, оставляя на бледной щеке поцелуй. - Я уже слышала столько раз, что ты меня любишь, но каждый раз слыша это, моё сердце бьётся быстрее... - всхлипнула Блоссом. - Я тебя тоже люблю, Ти-Ти. Больше, чем ты думаешь. - Я верю тебе, малышка. Давай оторвемся сегодня, а завтра переедем в нашу квартиру. - Этой ночью ты меня в танце кружи сколько хочешь.

***

/Четыре года спустя/ - Ти-Ти, ну ты посмотри! Я стала толстой! - возмущённо кричала Шерил. Тони лениво повернула голову в её сторону, отрываясь от своего телефона и оглядывая свою жену лишь в нижнем белье. - Детка, в каком месте ты стала толстой? - В боках! Так, где весы? - Малышка, успокойся... - попыталась угомонить свою жену Тони, но та не слушала. - Это все из-за того, что ты стала часто заказывать пиццу, бургеры, всякие лимонады и другую жирную еду! Бывшая Блоссом достала из шкафа весы и встала на них. - Тони, я набрала пять киллограм. Пять, твою мать! Я стала толстой! Что обо мне подумают фанаты? Они начнут говорить, что у тебя толстая жена, а у меня, что я, как производитель брендовой одежды, потеряла форму! - А тебя волнует их мнение? - мулатка встала сзади девушки, обнимая её за талию. - Тебя волнует мнение каких-то людей, которые даже за собой не следят, или мнение твоей жены? Шер, я люблю тебя очень сильно и это ничто не изменит. Я буду любить тебя даже если ты будешь весить под сто пятьдесят киллограм. У тебя великолепная фигура, и ты ни капельки не выглядишь толстой. Розоволосая развернула рыжую на себя и опустилась перед ней на колени. - Ти-Ти? Мулатка стала оставлять поцелуи по всему животу и на бёдрах любимой. - Ты великолепна, детка. Губы Шерил расплылись в трогательной улыбке, после чего она наклонилась, оставляя поцелуй на губах девушки. - Мне надо в душ, а потом встретиться у Вероники с Бетти. Рыжеволосая достала из шкафа свою одежду, после чего скрылась в ванной комнате. Тони проводила её взглядом, а потом устало легла на кровать. Она повернула голову в сторону и взяла с тумбочки фотографию с их свадьбы. Губы непроизвольно расплылись в улыбке, а в голове стали всплывать воспоминания их свадьбы. Топаз сделала предложение прямо на день рождения своей девушки. Утром, пока та ещё спала, мулатка зашла в спальню в красивом смокинге, с букетом роз и красной бархатной коробочкой. Когда Блоссом стала просыпаться, Топаз встала перед кроватью на колено и сделала шокированной девушке предложение. Рыжеволосая со слезами на глазах тогда закрыла рот рукой и закивала, давая свое согласие. На саму свадьбу они пригласили всех своих друзей и родителей. На свадьбу пришла даже Пенелопа, что немного напрягало, но все прошло спокойно. Женщина подарила конверт с деньгами и, пожелав счастья, ушла в самый конец зала. Живя в Нью-Йорке, Шерил пошла учиться на модельера, в то время как Тони со змеями часто находились в студии у продюсера, составляя новые тексты песен, мелодии, обсуждая разные туры в других странах. Девушкам удалось забрать документы Грэгори со школы Ривердейла и перевести его в другую школу. Удалось с помощью Пенелопы, ведь она являлась родителем Грэгори, которому не было восемнадцати. После выпускного, перед отъездом в Нью-Йорк Тони наведала свою свекровь и пригрозила: либо женщина добровольно помогает с документами и переводом Грэгори в другую школу, либо девушки пойдут в суд, и Пенелопу лишат родительских прав, а законным опекуном станет Розанна Блоссом. Пенелопа согласилась добровольно, но с условием, что она сможет приезжать к ним и навещать сына. Топаз противиться такому условию не стала и согласилась. В новой школе Грэгори сначала было непривычно, но он быстро подружился с другими детьми. Год назад у Вероники и Свит Пи родился сын, которого они назвали Джаспером. Ребёнок очень похож на Свит Пи. Сам парень рассказывал, что с ребёнком очень сложно. За ним постоянно надо следить, менять памперсы, играть, кормить, убирать за ним, а по ночам он бывает плачет, не давая нормально поспать. Когда молодые родители хотят уединиться, они оставляют ребёнка у Тони с Шерил или Бетти с Джагхедом. Шерил, на удивление, никогда не против посидеть с малышом, наоборот она очень рада. Кто бы мог подумать, что такой стерве, которой она осталась со школы, понравится нянчиться с детьми. Из группы первая женилась Тони с Шерил, потом Фэнгс с Кевином, Джагхед с Бетти и последними были Свит Пи с Вероникой. Причём Лодж выходила замуж уже беременной на пятом месяце. Сейчас же на седьмом месяце находится Бетти. Она сказала, что у них с Джонсом тоже должен быть мальчик.

***

- Шер, а ты уверена, что ты не беременна? - спросила Вероника, наливая подругам чай. Бывшая Блоссом, войдя в квартиру подруги, сразу сморщила нос от запаха духов подруги, которые она ей сама и подарила. - С чего ты взяла? - выгнула бровь нынешняя Топаз. - Ну, у тебя отвращение от запахов, которые тебе нравились. Не так давно тебя тошнило. - Тошнило меня потому, что еда была просрочена. Тони же тоже тогда тошнило. - Шер, Тони тогда не ела ту же самую еду, что и ты. Она с парнями отравились тогда каким-то напитком. - Ну тут все сходится. - сказала Бетти. - Тошнота, отвращение от запахов, а сейчас ты говоришь, что ты набрала вес, а твой живот стал чуть больше. А до этого мы все замечали твои частые смены настроения. - Когда у вас с Тони был последний раз секс? - спросила бывшая Лодж. - Ну... Где-то пару месяц назад. Мы обе просто очень заняты! Либо я прихожу, а она уже спит, либо она приходит, и я сплю. А потом еще они почти два месяца ездили с концертами по всей Европе и России! - Это да. - кивнула Вероника. - Как хорошо, что они подарили нам вибраторы. - хихикнула она. - Не знаю как вы, но у нас с Тони ещё был секс по телефону. Через камеру. Это тоже удовольствие. - Ну вот, Шерил, где-то три месяца. Все сходится. - сказала бывшая Купер. - У меня остались ещё тесты. Могу тебе дать. - предложила черноволосая. - Ладно... Вероника ушла и вернулась уже с тестами. Шерил неуверенно пошла в туалет. * - Ну? - одновренно спросили Вероника с Бетти, когда Шерил вышла. - Ну, что ж... И как мне это объяснить Тони? - спросила рыжая, кладя перед подругами тест с двумя полосками. - Добро пожаловать в клуб мамочек. - ухмыльнулась Вероника. - Насчёт своей жены не волнуйся. Я, кстати, зайду к вам в гости. На пару минут. - Зачем? - Как зачем? Помогать рассказывать, что ты беременна.

***

Спустя два часа Шерил вернулась домой, но уже с Вероникой. В квартире у Лодж две девушки рассказывали Шерил про свою беременность и как она проходила. - Тони, привет. - сказала Вероника, когда к ним вышла мулатка. - Привет. Не думала, что у нас будут гости сегодня. - сказала розоволосая с лёгким замешательством. - Ты не рада видеть меня? - Рада... - Ну вот и все. Где Грэгори? - В комнате. - Позови его. У меня для него небольшой подарок. - Ладно... Когда Топаз ушла, Шерил шёпотом спросила: - Какой ещё подарок? Почему мне о нем не сказала? - Я импровизирую. А вообще принеси мне паспорт своей женушки. - Чего?! Зачем?! - Быстрее, пока они не пришли. Бывшая Блоссом ушла в их спальню и почти сразу вернулась, передавая подруге паспорт. - Нахрена он тебе? - Чтобы твоя женушка на свалила, когда узнает, что у вас будет ребёнок. - шёпотом и с ухмылкой ответила Лодж, убирая паспорт в сумку. Именно в этот момент к ним вышла Тони с Грэгори. - Привет, Вероника! - улыбнулся ей мальчики, обнимая девушку. - Приветик. Вот, это тебе. - она вытащила из сумки шоколадку и отдала ему. - Спасибо большое. - Что ж, а теперь мне пора. - она положила руку на плечо Шерил. - Удачи. И Вероника вышла из их квартиры. - Она пришла, чтобы просто передать шоколадку? - выгнула бровь Топаз. - Она могла передать её через тебя. - Она решила проверить, что я не съем шоколадку по пути, а точно передам её Грэгори. Мулатка лишь покачала головой и ушла в их спальню.

***

- Ти-Ти, закрой глаза. - сказала Шерил, войдя в спальню и держа обе руки за спиной. - Зачем? - У меня подарок. Не знаю понравится он тебе или нет, но... Просто закрой глаза. - Ладно. Тони приняла сидячие положение на кровати и закрыла глаза. Бывшая Блоссом вздохнула и протянула в смуглые руки маленькую коробочку. - Открывай. Розоволосая потрясла коробочку. - Она пустая? - Открой и узнаешь. Девушка открыла коробку, улыбка с её губ спала, а брови нахмурились. - Это шутка? - Нет... - рыжеволосая стояла на месте, нервно дергая рукав своей кофты. - Тони, это правда. Ты... Я понимаю, что это все неворемя, ведь ты постоянно проводишь время в студии, а я т-тоже занята... - губы девушки задрожали, а из глаз хлынули слезы. - Эй, детка, ты чего? - Тони подорвалась к ней и крепко обняла. - Я очень счастлива, малышка. У нас будет наш малыш. Ты понимаешь? - она отстранилась, стирая слезы с щёк. - Мы станем родителями. - Ты правда рада? П-просто ты сама говорила, что у нас не хватает времени на детей, что это много ответственности... - Оно как бы да, но раз ты уже беременна, то этого не изменить. - розоволосая аккуратно приложила руку к животу жены, а слезы скатились с её глаз. - Ты даже не представляешь насколько я рада, что у нас с тобой будет ребёнок. Рыжая потянулась к губам напротив, накрывая их своими. * Через час девушки взяли свою пижаму и пошли в ванную комнату. Тони наполнила большую ванну тёплой водой и села в неё, а Шерил села между её ног, облокатившись спиной об её грудь и переплетая пальцы рук. Смуглая рука опустилась на еле заметный животик жены и стала его поглаживать. - Какой у тебя срок? - Вроде бы десять недель. Если честно, я не знаю, просто посчитала дней с нашего последнего секса. - Я помню, что мы тогда обе были пьяные. Я тебе говорила часто не принимать противозачаточные, так как из-за них можно стать бесплодной. Поэтому я стала пользоваться презервативами, но в тот момент мы были пьяны, и я так была увлечена тобой, что даже забыла про презерватив. - она ухмыльнулась. - Вот так по пьяне я и сделала нам ребёнка. - Кого ты хочешь больше: мальчика или девочку? - Блоссом положила свою руку поверх руки жены. - Мне все равно. Главное, что этот ребёнок наш. Я его уже люблю. - Живот будет расти, а фанаты будут думать, что я набрала вес... - Пусть думают, что хотят, но только мы и наши родные будут знать, что в тебе растёт мой ребёнок. - Топаз оставила поцелуй на бледной щеке. - Я больше хочу девочку. Если это будет она, то как мы её назовём? - Может... Шерон? В нем наши с тобой имена. ШЕРил и ТОНи. - Знаешь, а это гениально. - усмехнулась рыжая. * После горячей ванны Шерил взяла свой телефон и написала Веронике. Ш: Всё хорошо, ты можешь вернуть паспорт моей жены. В: Вот родишь, тогда и отдам, а то она может свалить и до родов. Ш: 😒

***

Беременность Шерил проходила более менее спокойно, а иногда бывали моменты не очень хорошие. Однажды вечером Тони вернулась домой со студии и застала серьёзную и печальную Шерил. - Детка, что случилось? - сразу спросила мулатка, подходя к ней. - Ты изменила мне! - крикнула бывшая Блоссом. - Мне даже стало интересно, с кем это я могла изменить своей любимой жене. - выгнула бровь розоволосая. - С Бетти! - Ты же в курсе, что она замужем за Джагхедом и у них есть ребёнок. К тому же ты лично видела, что я изменяю тебе с ней? - Да. - И где? - У меня во сне. Тебе не стыдно? Как ты могла? Топаз часто заморгала и стала смеяться. - Детка, это лишь сон. Я бы никогда и ни с кем тебе не изменила. - А если этот сон будет вещим? М? - Я уверенно могу тебе сказать, что такого никогда не будет. * Спустя пару дней Шерил пришла в музыкальную студию, чтобы отдать Тони её обед. - Где Тони? - спросила Блоссом, заглянув в студию, где была Вероника, Свит Пи, Кевин и Фэнгс. - Она в туалет ушла. - ответила Лодж. Рыжая кивнула и пошла на поиски жены. Она подошла к двери туалета и услышала за ней шум. Прислушавшись, Шерил услышала стоны, которые точно пренадлежали Бетти. На глаза Блоссом навернулись слезы и, прижав руку ко рту, она поспешила уйти оттуда. Зрение расплывалось от слез, поэтому девушка не видела, в кого она врезалась на повороте. - Шер, малышка, что с тобой? Тебя кто-то обидел? - обеспокоенно спросила Тони, увидев свою беременную жену в таком состоянии. - Ти-Ти? Ты разве не в туалете? - удивилась рыжеволосая, хватаясь за одежду жены. - Я вышел оттуда минут пять назад, потом меня позвал наш продюсер, кое-что спросил, и теперь я шла обратно к остальным. Так, что с тобой случилось? Шерил прижалась лицом в грудь жены и облегчённо выдохнула. Они пару минут стояли в тишине, но в итоге Блоссом рассказала, что случилось. После услышанного мулатка ещё несколько часов смеялась, а рыжая на неё немного обижалась, ведь для неё ситуация была не смешная.

***

/Несколько лет спустя/ Шерил уехала на показ мод в Италию, поэтому оставила свою жену с ребёнком. Шерон уже двенадцать лет, а Грэгори, закончив школу, переехал от девушек, хотя те уговаривали его остаться. Грэгори стал настоящим и очень красивым мужчиной. Внешне он очень похож на свою старшую сестру, но и характером тоже в неё. Когда родилась Шерон, две девушки, конечно же, рассказали об этом своим родителям. Даже Пенелопа приехала в больницу навестить свою внучку. Все были удивлены, когда у неё пошли слезы при виде младенца. Грэгори был рад, что он стал дядей. Тони в честь рождения дочери написала песню, а парни с удовольствием помогли исполнить её. * Тони сидела за ноутбуком, что-то печатая в нем. Шерон подошла к ней сзади. - Мамочка, у меня кровь... - Что? Откуда? Девочка указала вниз, себе между ног. - А ещё мне живот болит немного. - Э... Ты сходи в душ, а потом я дам тебе таблетку. Ничего страшного у тебя нет, не волнуйся, малышка. Девочка кивнула и ушла, а Тони быстро схватила свой телефон и стала звонить Шерил, так как она не знала, что делать. К сожалению для Топаз, её жена не ответила. Оно и понятно, ведь у них была разница в часовых поясах. Тогда девушка набрала номер своей матери. - Наконец-то ты позвонила! От тебя звонка даже не дождаться! Совсем мать родную забыла, да?! - сразу начала возмущаться женщина, но Тони её перебила. - Мам, давай потом ты меня отчитаешь. Тут кое-что случилось с Шерон, у неё пошла кровь между ног и ей болит живот... - Ни слова больше, Антуанетта, я уже выезжаю! - прервала её мать, сбрасывая трубку. * Не прошло и десяти минут, как в квартиру ворвалась миссис Топаз. - Где моя внучка? - Отдыхает в комнате. - Я иду к ней, а ты жди здесь. Тони опустилась на диван, зарываясь рукой в свои волосы. Через пару минут вышла её мать. - Слышь, дочка, сколько у тебя было по биологии? - Три... - Я бы на месте учителя поставила тебе два! Но я тебя поздравляю, мамочка, у твоей дочурки началась менструация. - Это плохо? - Нет, конечно. Это естественно. О Господи, кого я вырастила? Тебе твоя жена о таком не рассказывала? - Мы не говорим на такие темы. - Значит я ей скажу, чтобы она провела тебе лекцию, когда вернётся. * Через два дня вернулась Шерил. Тони все-таки удалось рассказать, что случилось, а Шерил лишь посмеялась со всей этой ситуации. Рыжеволосая привезла с Италии платье для своей дочери. Сама же Шерон внешне выглядит точь в точь, как Шерил. Однажды Вероника пошутила, сказав: - Шерон так похожа на Шерил. Даже кажется, что Тони вообще участия не принимала. Тогда все посмеялись. Девушки воспитали из дочери умную и вежливую красавицу с прекрасной внешностью. Одев свою дочь в платье, Шерил и Тони встали рядом с ней, после чего сделали семейное фото, которое позже будет стоять в рамке на одной из полок. * - Как же я люблю тебя, Ти-Ти. - шёпотом сказала Шерил, наблюдая со своей женой за спящей Шерон. - Я благодарна и рада, что у нас с тобой была такая печальная история любви, но в итоге мы женаты уже много лет и воспитываем прекрасную дочь. - Без тебя нашей прекрасной девочки не было бы. - Без нас обеих. - Да... Я ни разу не пожалела, что женилась на тебе в таком юном возрасте. Я тебя так люблю. Ты для меня единственная, одна такая девушка, которая мне нужна. - А ты мне. Посмотрев друг на друга, они потянулись и слились в нежном поцелуе, вкладывая в него всю любовь и все их чувства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.