ID работы: 11360102

Я оправдаю твое доверие

Слэш
R
Завершён
70
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 17 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Часть 2. Стоит ли начинать сначала, когда двое уже обрели свою любовь? Все ребята старались помогать друг другу, несмотря на шоу на выживание, где каждый был соперником. Вместо того, чтобы соревноваться, они объединились. Иностранцу было особенно тяжело в такой обстановке: нет знакомых людей, лиц, атмосфера напряжена чересчур, язык непонятен. В такой ситуации как никогда требуется друг. Для Феликса в качестве опоры выступил Бан Чан, который, как и он, провел много времени в Австралии. Он старался сплотить команду, ведь он столько усилий вложил, чтобы собрать ее. Для лидера участники группы дороже кого бы-то ни было. Однажды после очередного испытания, парни придались нежным воспоминаниям о теплых чувствах. Тогда они заговорили о влюбленностях, симпатиях и любви. Хенджин говорил о романтических дорамах, Сынмин вспомнил свою семью. — Я в детстве был влюблен в соседку. Мы часто играли на детской площадке, наши мамы были подругами, — начал Чанбин, но вдруг ощутил на себе печальный взгляд Феликса, но не придал этому значения, продолжая говорить о красивой улыбке девочки, ее милых ямочках. В детстве же все влюблялись. В середине повествования Енбок и вовсе пропал с глаз. Чан вскоре тоже отлучился из-за стола. Найдя Феликса в гостиной, он лишь сел рядом, подбадривая его поглаживанием по спине. Казалось, ему не нужны объяснения: он все понимает. — Может быть, но я не уверен. Все-таки мне 17, я могу быть несерьезен. — Никто не может быть уверен до конца в своих чувствах, главное, что они есть и их не стоит бояться или стесняться. Он хороший человек и ни за что не обидит тебя. Тогда Чан встал, освобождая место невольно подслушавшему Чанбину. Да, места было много, но стало слишком тесно между этими двумя. Уходя, он остановил друга, предупредив: — Не будь слишком строг к нему. Ты здесь старше, а значит должен вести себя соответствующе, — эти слова были необходимы, ведь взрывной характер Бинни порой сильно мешал ему. — Эй, Енбоки. — Хен, извини меня, я правда не думаю, что это уместно. Мы всего лишь на шоу, не факт, что и дебютируем вместе, — защитная реакция — подшучивание, смешки, выдавали настоящие переживания подростка. — Как я могу злиться на тебя? Мне жаль, что не могу ответить на твои чувства. Береги их ради меня. Мы всегда будем вместе, — подвело Чанбина только то, что он не сводил глаз с дрожащих губ Феликса, давая этим надежду. После дебюта Хан, Чан и Чанбин периодически собирались в студии вместе, где работали над новой музыкой. — Чан, я недавно написал стихи, не мог бы ты помочь с музыкой. Я потратил много сил, сочиняя их, хотелось бы воплотить песню в жизнь, — предложения с подобным смыслом радовали Чана, как ребенка в Рождество. Чанбин, протягивая стихи, был готов быть непонятым, но слова на бумаге имели очень важный смысл для него самого. Строки содержали до боли знакомое признание в любви. — Она о вас? Простого кивка стало достаточно Чану. Эта песня должна однажды быть услышана. — На твоем месте, я сначала показал бы их Феликсу. Часть 3. Примечание: допустим, Чанбин поцеловал Феликса в щеку на реке Хан, в видео, где они играли в игру. — Хан Джисон! Вставай, — ложась сверху на спящего, Лино старался изо всех сил разбудить того. Теперь, когда они жили вдвоем, им никто не мог помешать, а Минхо часто позволял себе лишнего. Наедине они отказывались от формального общения, но Джисон по привычке называл Ли хеном. — Не мешай, я поздно лег, — начал пинаться Хан. — Я хочу сходить на реку Хан сегодня, ты должен составить мне компанию. Ты проиграл мне в тот раз! — Минхо совсем отчаялся в своих попытках достучаться до Джисона, — Бельчонок… Нежный голос произнес ласковое прозвище, которое было особенным для Хана. — Конечно, я пойду с тобой. Но почему Хан? — то ли потому, что фамилия у Джисона была Хан, то ли потому, что из памяти Минхо не выходила Дженга с Енбоком и Чанбином. Отношения между Лино и Ханом были проще и доверительнее, ведь между ними не было ничего лишнего, они магическим образом чувствовали друг друга без слов. — Хен, прошу, с утра мне нужен покой, — Минхо даже не спорил, хоть и знал, что уже время обеда. — Я приготовил печенье, здесь хлопья с молоком, приятного аппетита, — Хан, уже привыкший к быстрым перепадам настроения соседа, еще ни разу не понял их причины. Почему же Минхо так резко реагирует на Джисона? Все дело в его чувствах, они переполняют его, но он не может ими поделиться: они друзья. Друзья, называющие друг друга ласковыми прозвищами, иногда спящие в одной постели, иногда одаривающие друг друга многозначительными, но неловкими взглядами, наполненными любовью. Но они друзья, которые боятся признаться, которые не верят, что могут стать кем-то большим, потому что не хотят разрушать дружбу. В отличие от Чанбина и Ликса они скованны в проявлении привязанности. Все эти мысли заставляют Минхо молчать. Он доверяет Хану больше, чем кому-либо, но просто не верит себе. — Бельчонок, я хотел бы остаться дома сегодня, — Хан понимал, что его дорогой кот снова слишком быстро перегорел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.