ID работы: 11360102

Я оправдаю твое доверие

Слэш
R
Завершён
70
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 17 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Часть 4. День выдался душный, жара стояла уже несколько недель. Лето было действительно невыносимым. Но этот день стал освежающим для Феликса, по уши влюбленного ребенка, ищущего внимания. К столь трудным дням он привык еще в Австралии, поэтому даже в этот жаркий день он был на ногах. Других участников, оставшихся отдыхать в общежитии, разморило на солнышке. Поддавшись теплым лучам, они сладко спали в своих комнатах. Енбоки же в это время искал новые виды деятельности, потому что выпечкой заниматься он попросту был не в силах. Ликс прочитал несколько новых томиков манги, что недавно купил Хан, поиграл несколько часов в приставку, позанимался на тренажерах, и было уже хотел разделить сон с остальными мемберами, но случилось непредвиденное. Жара влияет на всех по-разному. Некоторые желают лишь охладить свое тело и очистить разум. Но другие думают о плотском: жара развращает умы. Уже переступив порог своей комнаты, глаза Феликса начинают быстро искать все интересные, ранее неиспользованные вещи, ради удовлетворения любопытства. Он все еще надеялся найти новое занятие, но разочаровавшись, он спускается на пол и погружается в собственные мысли. Он думает о том, как ему повезло в этом году: теперь они популярная во всем мире группа, он наконец может гордиться собой. А его подсознание кричит о том, что его возлюбленный беззащитный и уязвимый лежит на кровати прямо перед его носом. — Почему же всегда все сводится к любви? — задает себе этот вопрос Феликс не первый раз за день. Он совсем не хочет думать о Чанбине, его слишком много в мыслях Феликса. Случайно взглянув, случайно почувствовав знакомый запах, невольно и вспомнишь человека, которого любишь. На деле любовь выглядит, как обычная одержимость. — Чанбин не ответит на мои чувства, но не откажет. Он не может мне отказать даже когда я прошу его сделать что-то романтическое вместе со мной вроде прогулки, держась за руки или нежного поцелуя в щеку. Он этого не сделает, потому что это я, его Феликс. Мысли в голове Енбока мешались, это начинало его расстраивать, ведь он надеялся и ждал Бина, который будто играл с ним. — Я тоже могу тебя подразнить! — подсознательное взяло верх, а Феликс отпустил все сожаления, загоревшись идеей, позволив выпустить тайное желание наружу. Тихо поднявшись, он осматривает комнату уже по-другому, глаза его горят иначе, он медленно и внимательно осматривает каждую деталь комнаты, не замечая изменений, он наблюдает за спящим Чаном, которого отделяла от кровати Бина тонкая штора по середине комнаты. Он не шевелился, но редко похрапывал. Что же замыслил Феликс? Лицо Чанбина выражало спокойствие и полное умиротворение. Вряд ли, ему что-то снилось, такой вывод сделал Феликс, который хотел нарушить сон свинолика. На несколько мгновений у кровати он замер, чтобы оценить свои возможности, переосмыслить идею и просто насладиться родным лицом. Луч солнца падал на тёмные волосы Чанбина, красиво разливаясь золотыми красками. Губы были приоткрыты, он дышал через рот, в уголке Ликс заметил тонкую полоску слюны. Футболка немного оголила пресс, позволяя Енбоку удостовериться в необходимости воплощения в жизнь идеи, которой он жил уже несколько долгих минут. И только после скурпулезного изучения тела возлюбленного, Енбок обратил внимание на его позу: он обнимал подушку руками и ногами — этот факт умилил цыпленка. — Я сдерживаюсь… — прошептал блондин, наклоняясь к губам предмета своей любви. Нежный, короткий поцелуй мгновенно освежил разум Феликса, — но это пока. Чуть позже, когда небо затянуло облаками, а солнце спряталось за крышами домов, Енбок сидел на кухне, читая новый журнал и поедая сочные персики. — Почему на моих губах персиковый сок? — немного опухший, заспанный Чанбин, зайдя на кухню, увидел миску недавно купленных персиков. Часто ли позволял себе такое поведение Феликс? Определенно да. Раздражало ли это Бинни? Однозначно нет. Но только ли Ли был зависим от ласк? Сколько раз Со сам нуждался в тепле, просил и получал? — Возьми меня за руку, — Ликс, не задумываясь, исполнял. — Я хочу объятий, я требую объятий, — Феликс был тем, кто осуществлял потребности немного капризного хена. Чанбину и вовсе не приходило в голову, что он может быть так же эгоистичен, как и его Солнышко. Огненная натура рэпера часто пробивалась наружу: он очень громкий, эмоциональный и импульсивный человек. Но при этом Со даже не допускал и мысли о том, что он требователен, разборчив, своенравен и прихотлив, а Феликс беспрекословно готов был осчастливить возлюбленного. Привкус персиков на губах и поедающий фрукт Енбок не дали ответа на вопрос Бина. Хотя, что было думать: все было так очевидно - но спросонья он не мог сопоставить два и два. — Хотел бы ты посмотреть со мной полнометражку? — вопросительно посмотрел Феликс. Его глаза были чисты и непорочны, поэтому Чанбин отбросил последние сомнения в произошедшем. — Было бы прекрасно. Аниме? — Так точно! — отдал честь младший. — О чем вы двое шепчитесь? — выглянул из-за угла Хенджин. Но Феликс, хихикнув, взял еще один персик и покинул кухню, — Кажется, он снова что-то задумал. Смотри, не попадись! — Джинни, как никто другой, знал привычки друга и, конечно же, догадывался о том, что ждет их хена. Вот только Бинни было легко обмануть и запутать, чем очень часто занимался Ли. — Я хотел предложить тебе посмотреть «Одноклассника», но оказалось, что это аниме про однополые отношения, вряд ли бы тебя это заинтересовало, подумал я, — цыпленок уже давно не прятал своих чувств, давно признался, но продолжал намекать разными способами. Однополые отношения — неужели это про отношения в аниме? Нет, это никак не относилось к ним. Почти каждое предложение Енбока, обращенное к Чанбину, имело скрытый смысл, который другому не было дано понять. — Тогда что же мы будем смотреть? Но у златовласого мальчишки всегда был план, который он постепенно приводил в действие и зачастую даже перевыполнял. Не только голова у него была золотая, но и мысли в ней. Следующий на очереди фильм был не единожды просмотрен Феликсом: он знал обо всех постельных сценах, репликах, которые хоть немного были бы причастны к его Чанбину. Но самой главной причиной оставался поцелуй, который вдохновил сегодня Енбока: молодая девушка, безответно влюбленная в друга старшего брата, застав того спящим, не смогла сдержать чувств и подарила ему поцелуй такой, какой оставил на губах Бина Феликс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.