ID работы: 11360108

Повесть о гибели богов

Смешанная
NC-17
В процессе
205
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 136 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 154 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ещё одно собрание богов и так уже несколько тысяч лет или даже миллионов боги собираются на общее собрание, здесь все боги тех или иных пантеонов или религий, здесь так же собираются и высшие боги своих религий например как: Шива, четырёхрукий бог из индийского пантеона, бог созидания и разрушения; Один из скандинавской мифологии, на его плечах сидели два ворона, один белый другой чёрный это были Кугин и Мугин два его не разлучные пернатые друзья; Так же на это событие пришла богиня любви Афродита со своими каменными рабами на которых она же и сидела и тем сама ждала начала собрания. В центре всего этого сидел старик с густой бородой и огромными бровями это Зевс верховный бог греческого пантеона и тем же бог верховный бог космоса, рядом с ним стоял мужчина в смокинге это Гермес бог торговли и хитрости один из 12 богов Греции. Громкий удар молотком стал для всех присуствущих в зале знаком начала совета все боги сели на свои места и начали слушать Зевса — Вот уже прошло 1000 лет когда мы собрались здесь в последний раз и жизнь человечеству, теперь же как же мы сейчас решим судьбу человечества? - сказал Зевс воссидая на троне, Гермес же взял два значка в одном был кружок на другом был крестик — Может мы их простим и сохраним им ещё 1000 лет жизни - Гермес показал значок с кругом что означает сохранить — Или же мы с ними закончим раз и навсегда - Гермес показал уже другой значок со крестиком что уже означало погибель. — А вот вам - с дерзским голосом сказал бог созидания и разрушения Шива показывая 2 отрицательных значка — Давайте уже просто покончим с ними - с усталым голосом сказал Шива — За 1000 лет я увидел что человечество не собирается изменятся, попытки направить их на праведный путь тщетны, они буквально заноза в заднице - сказал Шива. — За последние 1000 лет из-за человечества Земля сильна ухудшилось, человечество разгрязняет моря и океаны, леса рубятся и каждое животное вымирает - с грустью сказала Афродита показывая отрицательный значок — В общем человечество самая страшная болезнь на Земле - сказала она. Все в зале начали единалично голосовать за погибель человечеству, Зевс наблюдая за данной картиной уже решил окончательный вердикт. — Я пологаю что мы все пришли к единому соглашению, вердикт о конце человечества решё– не успел сделать финальный вердикт как Зевса кто-то прервал. — Пожалуйста подождите!! - сказала одна из 13 валькирий Брунгильда. Все в зале удивлённо устремили взгляды на ту кто посмела сделать такой смелый поступок, ''Это же валькирия" ''О чём она вообще думает" были мысли у каждого в этом зале. — ''СЕСТРЁНКА ХИЛЬДА О ЧЁМ ТЫ ДУМАЕШЬ! ПРЕРВАТЬ РЕШЕНИЕ САМИХ БОГОВ!" - думала младшая из валькирий Гейр. — Прошу прощения великие боги, но у меня eсть что сказать - сказала валькирия. — ЧТО ТЫ ЗАДУМАЛА ГЛУПАЯ ВАЛЬКИРИЯ! ЗНАЙ СВОЁ МЕСТО БРУНГИЛЬДА! - кричали Хугин и Мугин сидя на плечах Одина, сам же бог решил промолчать и просто зловеще взглянул на валькирия — ТЫ СЛАБОУМНАЯ ВАЛЬКИРИЯ!! КАК ТЫ СМЕЕШЬ ПЕРЕЧИТЬ БОГАМ ТЫ – ЖАЛКАЯ ВАЛЬКИРИЯ!!!! - не переставали оскорблять валькирию вороны. — Это правда люди действительно могут быть: жестоки, вульгарны и невыносимы; НО будьте так добры и дайте людям шанс - сказала валькирия — И если так можете-то выслушайте этого господина - сказала валькирия и указала на вход зала, где стоял некий субьект, он выглядел как мужщина 20 лет, с длинными белыми волосами, в необычной одежде похожая что-то средне - кимоно и одеждой крестьян, свободной и чуть-чуть висящей на нём, и самое странное было то что он носил соломиннaя шляпу. Он оглядел всех кто был в зале и подошёл к Зевсу сказав — Рад знакомству господин Зевс, я заранее извиняюсь что прервал вас но для вас у меня есть предложение - спокойным голосом сказал незнокомец, Зевс в ещё в шоковом состояние смотрел прямо на незнакомца и вопросительно изагнув правую бровь и спросил ' Что же" На что незнакомец продолжил — Меня зовут Странник и являюсь защитником человечества уже несколько тысяч лет, когда вы боги устраивали людям ''наказание" я давал людям спасение например: вовремя великого потопа я дал людям на ковчеге знак где находится не затопленный остров и там люди снова обрели счастье, вовремя чумы я дал людям лекарство от которого они выздровели и так несколько веков я защищал людей от вас богов, но именно сейчас вы решили её окончательно истребить и так как моя работа эта защищать людей и я это сделаю это любой ценой то я вам предлагаю сделку - сказал Странник, все боги в изумлении слушали этого ''Странника" он продолжил — Я предлагаю вам богам великий турнир среди богов и людей это ''Рагнарёк"!! - 13 богов против 13 участников от человечества, если 7 боёв выиграет боги то пусть концу свету быть - грустно сказал Странник — НО если их выиграют люди то боги сохранят жизнь человечеству и не на 1000 лет а на целых 10 000 лет боги не будут трогать человечество - гордо заявил он и добавил - Надеюсь вы не испугались от такого заявления, да? Повисла тишина и разрушил её сам Зевс. — Хо хо хо как неожиданно проходят события - весело сказал старик — Раз уш так тогда - он подошёл к огромному дракону сидевший сзади и начал гладить и так же неожиданно для всех рука бога взросла в несколько раз и разплющила голову бедного животного, весь в крови своего бывшего питомца Зевс безумным взглядом посмотрел на Странника заявил: Да будет так!! Да будет великая битва богов и жалких людей!! ДА БУДЕТ РАГНАРЁК !! После этого Странник загадочно улыбнулся и заявил. — Что же давайте же начнём это знаминательное событие и выберем участников на Рагнарёк, вы 13 великих богов, а мы 13 великих защитников Земли защищавщую её - сказал Странник и после развелнулся и ушёл за ним пошли Брунгильда и Гейр, в коридоре Брунгильда спросила у человека в соломенной шляпе — Спасибо за помощь господин Странник, но вы и не сказали какие будут участники на стороне людей - спросила валькирия, в ответ мужщина лишь улыбнулся и показал конверт с участника когда Брунгильда решила посмотреть на имена участников то на её влетело аура и словно сильный ветер во время шторма. ‐--------------------------------------------------------------------- Арена Вальгаллы все были на трибунах на другой стороне люди на другой боги все ждали начало первого боя. Зевс спокойно сидя на своём месте ждал начало первого раунда как к ниму подошёл Гермес и показал экран. — Господин Зевс вы должны это увидеть - заявил бог торговли и хитрости, Зевс взял экран и увидел список участников, и тем самым на Зевса дунула огромная аура , Гермес был сильно удивлён, а Зевс был наоборот был очень рад ведь он только что понял что этот Рагнарёк предвещает быть очень весёлым Список участников Боги ЗЕВС БУДДА ЛОКИ АПОЛЛОН ПОСЕЙДОН СУСАНОО но МИКОТО ТОР БИШАМОНТЕН АНУБИС ОДИН ВЕЛЬЗЕВУЛ ШИВА ГЕРАКЛ Люди УЧИХА МАДАРА АЛУКАРД ЯМИ СУКЕХИРО СОН ГОКУ СКОРПИОН КРАТОС ДЖОТАРО КУДЖО САТОРУ ГОДЖО ДЕНДЖИ ШИГЕО КАГЕЯМА САКАТА ГИНТОКИ ХАНМА ЮДЗИРО САЙТАМА Посмотрев имена всех участников На коллизей зашёл маленького роста бог, им оказался Хеймдаль предвестник Рагнарёка и тем он будет судьёй данного турнира. — Сколько же я ждал этого момента чтобы дунуть в Гьяллархорн - после он дунул со всей силы в рог и это предзнанимала что Рагнарёк начался после Хеймдаль начал — Вы готовы к этому - крикнул Хеймдаль ра чтобы трибуны отвели потвердительно закричав во весь голос — Чтож ДА НАЧНЁТСЯ ПЕРВЫЙ РАУНД В РАГНАРЁКЕ И ТАК ПЕРВЫЕ УЧАСТНИКИ БОЯ СИЛЬНЕЙШИЙ БОГ СЕВЕРА ПРОТИВ СИЛЬНЕЙШЕГО ВОЙНА ИЗ КЛАНА УЧИХА!! - крикнул Хеймдаль — БОЙ МЕЖДУ ТОРОМ И МАДАРОЙ УЧИХОЙ НАЧНЁТСЯ ПРЯМО СЕЙЧАС!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.