ID работы: 11360108

Повесть о гибели богов

Смешанная
NC-17
В процессе
205
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 136 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 154 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
За несколько часов до начало первого раунда: Странник ушёл по своим делам и Брунгильда с Геер остались одни, они шли к своим местам на арене, тишину развеяла Геер спросив у Брунгильды — Как люди могут противостоять самим богам?! Их тела сильнее и крепче тем обычное человеческое оружие - со страхом в голосе спросила младшая из валькирий. — Увидешь - ответила сестра Хильда, они и так шли бы дальше как на их пути не встал он; сын Одина, брат бога коварства Локи и сильнейший бог севера Тор. Брунгильда рефлекторно поклонилась на одно колено, а Геер от шока и страха не подвижно стояла. — Давно не виделись господин Тор - сказала валькирия всё ещё держа поклон. — Что ты задумала Брунгильда - Тор смотрел валькирию на тяжёлым взглядом. — Думаю вам не стоит об этом знать господин Тор - ответила Брунгильда, Тор же в ответ взял валькирию за подбородок и прблизился к ней. — На разочуруй меня Брунгильда - пол его лица было закрыто были видни лишь пол его носа и глаза — Ибо мне придётся тебя убить, ведь у меня есть на это уже полное, а у меня нет желания этого делать - пояснительно ответил сын Одина и ушёл ждать начало первого раунда ведь первым выходил именно он. Брунгильда и Геер пошли дальше по коридору, младшая из валькирий ещё незнала куда ведёт её старшая сестра, уже через некоторое время они зашли в одно в тёмное помещение Геер не могла ничего увидеть из-за кромешной тьмы как вдруг неожиданно Брунгильда горомко сказала: Спасибо вам сёстры что выслушали меня и тем самым согласились участвовать в Рагнарёке - ответила валькирия. Свет в комнате внезапно стал светлым и так же внезапно в комнате появились 11 валькирий одна из валькирий девушка рыжими волосами валькирия Грид начала: Как просила старшая сестра Хильда все остальные 11 валькирий приболи и мы готовы участвовать в священной битве богов и людей - сказала Грид давая понять что и валькирии участвуют в Рагнарёке, Грид же продолжила — Пусть оружие господина Тора молот Мьёльнир убийца гигантов и перчатки Яргрейпр способные выдержать любые атаки и противнику с которым господин Тор будет сражатся совершенно нет шансов - сказала Грид. — Да но мои воины необычные люди - все повернулись на источник голоса им оказался Странник — У каждого из них есть настолько фантастические способности сравнимые с божественными - ответил Странник, он явно был спокоен в своих бойцах — Я бы мог бы спокоенно выложить своих бойцов и без священного оружия, но твоя идея Брунгильда с использаванием валькирий намного упростит нам выигрыш - с радостью в голосе сказал им защитник человечества. — Я очень рада что моя и помощь моих сестёр вам сильно понадобилась - ответила Брунгильда. — Просто такой случай что не всем моим бойцам понадибится валькирии, но у тех то холодное то другое оружие им понадабиватся, хорошо? - пояснил Странник. — Да конечно - ответила валькирия поняв что не всем её сёстрам будет угрожать смерть, после она повернулась к остальным валькириям и продолжила пояснение: Чтобы победить господина Тора нам нужно противостоять двум его артифактам - объяснила Брунгильда и тем же обратилась к Рангрид — Дорогая Рангрид одолжис ты ли нам своё тело для предстоящей битвы - спросила Брунгильда. — Конечно моя сестра с большим удовольствием - ответила ей Рангрид, а потом повернулась к Страннику и спросила: Кто же будет моим партнёром господин Странник - спросила рыже-волосая валькирия. В ответ же загадочная личность в не менее в странном одеянии лишь показал фотографию её ''партнёра" по битве им был мужчина 30 лет, с растрёпоннами волосами и в доспехах напоминающие на самурайские. — Он твой напарник - ответил он — Его зовут Учиха Мадара, один из сильнейших воинов в своём мире и из своего клана если не самый сильнейший за всю его историю - пояснил Странник ---------------------------------------------------------------------- Арена Вальгаллы на местах людей стояли группа людей ждавших начало битвы, этими людьми как оказалось была группа шиноби из деревни Скрытого Листа, особенностью самой арены было то что на трибунах мог ли быть близкие или знакомые двух воинов которых они знали или встречали. В группе этих людей были все Хокаге деревни Скрытого Листа вплоть с самого первого Хаширамы Сенджу и до седьмого Наруто Узумаки. Кроме них на арене были и другие шиноби - Учиха Саске, его жена Сакура и даже Обито. Так же там был Майто Гай и Рок Ли с Гаарой. Все они ждали начало первого раунда. — Интересно кто же всё таки выйдет из нашей стороны - молчание прервал Второй хокаге Тобирама Сенджу. — Вроде никто из нас не участвует в битве то кто же сейчас должен выйти? - спросил Наруто — Все хокаге здесь, Саске и Майто Гай здесь, может выйдет другой боец из нашего мира, интересно лишь кто-он - поинтересовался Узумаки. — Этот "Странник" сказал что выйдет сильнейший воин из нашего якобы вселенной - ответил Саске — И возможно это может быть Мудрец Шести Путей я так думаю - предположил Учиха. — Ха может быть - ответил Седьмой. Сидевший рядом Шестой хокаге Какаши Хатаке лишь тихо хмыкнул в ответ и так же как и все ждал начало боя. Как вдруг объявили о начале турнира и так же объявили имена участников боя: — СИЛЬНЕЙШИЙ БОГ СЕВЕРА ПРОТИВ СИЛЬНЕЙШЕГО ВОИНА ИЗ КЛАНА УЧИХА!! БОЙ МЕЖДУ ТОРОМ И МАДАРОЙ УЧИХОЙ НАЧНЁТСЯ ПРЯМО СЕЙЧАС - выкрикнул Хеймдаль. Все шиноби стояли в ступере они могут и предпологали что может выйти ОН но они именно что предпологали а не думали всерьёз. — Он да не может быть! - ошарашено сказала Сакура. — Надо же какие люди - сказал Хаширама явно бывший сейчас и в шоке и одновременно что-ли в радости кто сейчас выйдет. — Он! Да ни в коем случаи! - злостью в голосе сказал Тобирама. — Да как он посмел выставить ЕГО!! - злостно сказал Учиха обраясь к человеку в соломенной шляпе. В далеке в арене стояли Странник, Брунгильда и Геер явно очень сильно дожидавших выход бойцов. Как вдруг на небе стали появлятся огромные тучи, а за ними и мольнии, одна из них ударила об землю арены и оттуда появился силуэт Тора представив его как сильнейшего бога севера. — И ТЕПЕРЬ ВЫХОДИТ ОН СИЛЬНЕЙШИЙ ВОИН ИЗ СВОЕГО КЛАНА И ЗА ВСЮ ЕГО ИСТОРИЮ, ОН ТОТ КТО ЧУТЬ НИ УНИЧТОЖИЛ СВОЙ РОДНОЙ МИР И ТЕПЕРЬ ОН СРАЖАЕТСЯ ЗА ДРУГОЙ, ОН ТОТ КТО ПРОТИВОСТОЛ ЦЕЛЫМ АРМИЯМ ЕГО ИМЯ БОЯЛИСЬ ПРОИЗНОСИТЬ ОН МАДАРА УЧИХА!!! - выкрикнул Хеймдаль и из огромных ворот вышел мужчина довольно среднего роста, со растрёпаннами волосами и в доспехах. — Тут довольно много зрителей - удивился Мадара. Как вдруг над Учихой появилась миловидная девушка с рыжими волосами и сказала: Здраствуй Мадара Учиха я твоё священное оружие в этой битве твой воаланд - ответила валькирия. "Какого чёрта здесь происходит " подумывал Мадара увидив над ним левитирующию девушку. Неожиданно девушка превратилось в традиционное оружие клана Учиха в "Гунбай" деревянный не раскладной довольно большой веер. Мадара взял его в руки и сказал: Так вот что ты имела виду про оружие - с улыбкой на лице ответил Учиха. После два бойца подходили к друг к другу. — Раздави и Уничтожь его! - монотонно сказал Один своему сыну. — Я думал ты будешь намного больше - сказал Тор посмотрев на Мадару. На его слова Учиха хмыкнул и ответил: Я тебя много ещё чем удивлю - хищно ответил Мадара.Тор на это лишь удивлённо поднял обе брови. После они оба отошли друг от друга на 10 шагов и вышли на бойцовскую стойку. ПОЕДИНОК ТОРА И МАДАРЫ УЧИХИ НАЧНЁТСЯ ПРЯМО СЕЙЧАС.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.