ID работы: 11360137

Новая рабыня 2

Смешанная
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло несколько недель. От Кассандры в Корону не приходило никаких вестей. В то время когда Фредерик, Рапунцель и остальные слуги думали что воительница просто пока не пишет, но потом отправит весточку просто нужно подождать, только один человек реально стал беспокоиться о ней. И это была королева Арианна. У неё была тайна, о которой не знали ни её муж, ни дочка, никто. Арианна была влюблена в Кассандру. Да, она была лесбиянкой. И она стыдилась этого. Поэтому женщина решила действовать. Поздно ночью, она сняла своё платье, переоделась в походный костюм, взяла всё необходимое и вышла из замка. Повезло что до того, как её кровь превратилась в хамелеона (поменяла цвет с красного на голубой) она была путешественницей. Наутро Рапунцель, Фредерик и остальные увидели на её подушке записку. "Я отправляюсь за Кассандрой. Можете не волноваться". Через знакомых, королева узнала что Кассандра отправилась в Индию. Арианне удалось найти корабль. Но капитан под предлогом "Женщина на борту плохая примета" отказался взять женщину на борт. Арианна придумала что делать. Арианна: Ой у меня шнурок развязался. С этими словами она (повернувшись спиной к капитану) нагнулась показав свою заднюю часть и начала "завязывать шнурок". Услышав восхищённый свист, она поняла-всё получилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.