ID работы: 11360137

Новая рабыня 2

Смешанная
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В это время в джунглях. По джунглях неслась маленькая мышка. Она бежала с неистовой скоростью. За ней раздавались звуки бега, но человеческого. Зверушку преследовал молодая девушка. На ней было только нижнее бельё (лифчик и трусики). Девушка обладал такой прытью, что легко догнала и схватила мышку. Поймав её, она зажала животное между руками. Одна её рука была на голове грызуна, а другая на её теле. И обе руки чувствовали как мышка нервно дышала. Руки дикари начали крутиться в разные стороны. Хруст. Хвост убитой мышки она засунула себе в трусы и зверушка висела, не занимая руки. Далее она залезла на дерево и начала срывать манго. Потом она достала бананы. А потом папайи. Кассандра: Хозяин будет доволен. С полными охапками еды девушка пришла к огромному дереву,с проходом через дыру в стволе. Там свернувшись спираль лежал огромный питон. Каа: О, рабыня. Ну, давай еду. Кассандра: Держите хозяин. С этими словами она высыпала все фрукты на пол и стояла с довольной улыбкой. Каа: Это что? Кассандра: Это еда хозяин. Каа (беря мышку) : Это единственное что я ем. Ты походу забыла прошлый раз, когда ты неправильно прослушала мой приказ. Кассандра: Нет, я прекрасно помню прошлый раз. Каа: И что было в прошлый раз? Кассандра: Я повернулась к вам спиной и нагнулась, а вы своим хвостом словно плёткой отхлестали меня по попе. Каа: И тебе похоже понравилось, раз ты хочешь чтобы это повторилось. Кассандра: Нет. Не надо. Каа: Ты сама напросилась. Давай поворачивается и наклоняйся. Не имея возможности возразить своему хозяину, Кассандра поворачивается и наклоняется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.