ID работы: 11360137

Новая рабыня 2

Смешанная
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
И вот наконец корабль подошёл к Индии. Арианна сошла на берег и пошла в джунгли. Но остановилась и оглянулась на экипаж. Арианна: А вы что, не пойдёте со мной? Капитан: Уговор был довезти вас до Индии. Про то что придётся куда-то идти разговора не было. Поняв что Кассандру ей придётся спасать в одиночку, королева отправилась в дебри джунглей. Несколько часов она скиталась туда сюда не зная куда идти дальше. И вот она вышла на берег реки. Арианна: Что это? Она увидела одежду Кассандры, зацепившуюся за ветку дерева свисающуюся над рекой. Арианна: Значит для меня 2 новости. И обе хорошие. Новость 1: Кассандра должна быть неподалёку. Новость 2: Я наконец то увижу Кассандру без одежды. Улыбнувшись Арианна взяла одежду возлюбленной и понюхала её. Арианна : У Кассандры неповторимый аромат. И тут до её ушей долетел просто не человеческий вопль. Королева осознав что кому-то нужна помощь полезла на скалу, откуда крик и донёсся. Примерно через полчаса она добралась до вершины. К тому времени, Каа уже закончил пороть свою рабыню. Каа: Идём, буду руководить тобой на охоте. Кассандра (потирая задницу) : Да хозяин. И они ушли из жилища Каа и отправились в джунгли. Но только они отошли от дерева, как питон услышал как кто-то поднялся на его обрыв. Каа: За дерево. Они оба залезли за дерево. И вот на обрыв залезла вполне молодая женщина в походом костюме и с одеждой Кассандры в руках. Каа: Хмм, а она симпатичная. Рабыня, мой приказ: Подбежать к ней, схватить и притащить ко мне. Кассандра: Слушаюсь и повинуюсь хозяин. Каа: И если ты опять провалишь задание, я сожру тебя. Вперёд!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.