ID работы: 11360169

Еще один!?

Джен
R
В процессе
133
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 40 Отзывы 23 В сборник Скачать

Техно

Настройки текста
Примечания:
Определенно, он был первым.

Двери распахнулись, впуская в дом отголоски пурги и заметая пол хрустальным ковром. На порог взошел мужчина, осторожно придерживающий в руках едва-ли шевелящийся, закрытый сверток. Не теряя драгоценного времени на смену обуви, Фил поспешил к камину, ловко, одной рукой подбросив в него немного дров, покачиваясь в такт треску огня. Дождавшись, пока жар костра раскинет свои языки по всему дому, мистер Майнкрафт осторожно опустил завернутое в кучу тряпок, покряхтывающее нечто на пол, успевший прогреться за время "танца". Из под ткани на него смотрели два рубиновых глаза, будто изучая нового спутника, что не могло не пробить на звонкий смех пернатого. – Посмотри на себя, приятель, – рассмеялся мужчина. – Такой маленький, а уже оцениваешь меня. Не дорос еще! Фил хотел было потрепать мальца за щеку, но тот опередил его, схватив за палец. Сведя бровки к переносице, маленький пиглин хмуро глянул мужчине прямо в лицо, тем самым выбив из Фила еще одну волну хохота. Прошло пять лет с момента появления в доме ворона маленького, розового воина. Мальчик удивительно быстро учился, внимая всем словам своего "наставника" и не отходил от Фила ни на шаг, предпочитая быть его личной охраной, хотя больше походил на щенка. Их жизнь текла оживленными днями, наполненными тренировками пиглина, названного Техноблейдом, охотой на лесную живность и боями с монстрами, под чутким руководством мистера Майнкрафта. У Филзы никогда не было намерений вырастить из Техно воина, но мальчик, казалось, прекрасно знал и осознавал свою цель. Они жили в гармонии, но и не без странностей. В то время, как маленький Блейд все чаще жаловался на "говорящих людей" в своей голове, Фил повадился таскать домой подбитых и раненых пернатых, благодаря чему хижина больше походила на птичник.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.