ID работы: 11360308

Дикая погоня (ЗАРИСОВКА)

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пора домой

Настройки текста
Бег по кругу, словно крысы в ловушке, это ли не самое тупое в этом мире? Где та храбрость и задор юных лет? Где блеск в глазах и страсть? Куда девается эта безмятежная юность и порывы бешеного сердца... Война — дело нелёгкое, ведь самая тёмная ночь перед рассветом, как известно. Только в этот момент твари в самом расцвете сил, в самом своём зените. Сигареты одна за одной попадают сначала меж зубов солдата, а после и в урну. - Пора домой, милюзга! - Хрипло смеётся он. - Пора домой... Время здесь шло не как везде, оно словно замерло для остального мира, но в этом месте крошились души, ломались судьбы и реками текла алая кровь. Они уже и забыли, когда просто сидели возле костра и травили байки. Стольких они успели похоронить, что сосчитать невозможно. Столько прекрасных людей и товарищей погибло просто из-за тупой войны. Мир прогнил, безусловно. Хотелось поскорее вернуться в своё время, побыть со своей семьёй, друзьями... у кого эта роскошь ещё, конечно, осталась. Юные драконы наперебой рассказывали о своих семьях и прочих радостях, уже предвкушая что их ждёт. Но стоит ли говорить, что отпечаток холодной костлявой руки навсегда останется на их горле. Стоит им лишь заснуть как всё вокруг обратится во мрак и тени прошлого лягут на их веки, пробуждая самые страшные воспоминания. Не-е-ет, пожалуй не будем их так огорчать. - Воронка откроется завтра в семь! - Командир встал возле костра и все устремили взгляд на него, - Ровно в семь, мать вашу! Если кто-то не проснётся, мы идём без него, - он указывал пальцем на каждого из сидящих вокруг. - Видит босх я не хочу терять никого из вас, засранцы! Отряд дружно заливается смехом и принимается за скудный ужин. Наутро все как на подбор стоят за полчаса до открытия воронки. Командир уже всех проверил и тоже ожидает возвращения. Бойцы шумят и звенят цепями, их бороды уже почти по колено, но они улыбаются. Да, мир прогнил насквозь. И не стоит им знать что их ждёт холодными одинокими ночами, ведь больше нет того мира, той жизни. Бег по кругу, словно крысы...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.