ID работы: 11360346

Gefickter Lehrer

Смешанная
R
В процессе
205
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 99 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
Примечания:
— Извините за опоздание? Я надеюсь, я ничего интересненького не пропустил, ахах. — в кабинет под номером 314 заходит Венти. — Ты еще не опоздал, не волнуйся, все веселье только начинается. И хватит уже извиняться таким образом, тебя ведь поэтому и путают с учениками, Вен-Вен. — сказал Итэр со смешком, попутно убирая волосы в высокий пучок, стоя перед зеркалом в кабинете и держа меж губ пышную розовую резинку с хеллоу китти. — Фмотли… — парень забрал преграду из губ, демонстративно поверчивая ей перед Венти. — Тьфу ты. Смотри, какую замечательную резинку У Паймон отжал. — хвастливо рассказал он, закрепляя пучок этой самой резинкой. Сяо, глядя на это, нервно отвёл взгляд на других людей. Итэр с этим Вен-Веном (видимо, это был тот самый Венти, который составлял своим ником концовку строчки песни Бритни Спирс. Нет, Сяо никогда не признается, что слушает её.) вели себя… слишком тепло друг с другом, и непривыкший к этому юноша чувствовал себя не в своей тарелке. Правда, смотреть было особо не на кого: кроме Итэра, он никого тут не знал, а самостоятельно начинать разговоры он не умел никогда. Вот только вышеупомянутый Итэр, кажется, заметил терзания своего подопечного, так как решил исправить ситуацию: — Ребят, я понимаю, вы хотите все поболтать о своём свободном времени, что вы провели вне этих мрачных стен, — на этих словах все легко рассеялись, поддерживая дружескую атмосферу. — Но мне кажется, вы забыли сделать одну вещь. — А ты забыл, что это любимая резинка Паймон, без которой она очень грустит, ты, балбесина. — сзади к Итэру под не понимающий взгляд Сяо подошла его, видимо, сестра (Сяо действительно не понимал, почему они поставили одинаковые ники на разных языках. Это какая-то фишка близнецов???), и дала лёгкий подзатыльник своему брату. Послышался тихий «ой». — Кхм. — девушка повернулась к студенту, улыбнувшись. — Ну, думаю, с Итэром ты уже знаком, так как ему предстоит быть твоим наставником. А я Люмин, просто Люмин, его дражайшая старшая-на-восемь-минут сестра, учитель немецкого, а так же твоя вторая наставница. Иногда заменяю этого оболтуса и веду за место него франц, так что всегда готова протянуть руку помощи. — она протянула Сяо руку, и тот пожал её, кивнув. — Угу. Я Сяо, третьекурсник. Спасибо, учту… Люмин. — Я Джинн, так же я завуч в этой школе, приятно познакомиться — девушка с высоким хвостом нежно ему улыбнулась. У неё была энергетика заботливой старшей сестры, что всегда поддержит в трудную минуту. Сяо аккуратно улыбнулся ей в ответ, испытывая огромную неловкость. — Я Венти, учитель музыки, а эти двое, что готовят покушение на прекрасный торт Итэра — Аякс и Кэйа. А ну прочь от торта, троглодиты! — зеленоглазый шутливо при крикнул на них, после чего вышеупомянутые со смешками и под смерти отошли от аппетитно выглядящего тортика, покрытого нежной на вид шоколадной крошкой. — Я Альбедо, учитель химии, — Сяо вздрогнул от голоса сбоку и посмотрел на стоящего рядом блондина, которому закалывала челку милыми заколочками девочка лет 11. — Это моя сестрица, Кли. — вышеупомянутая Кли ярко улыбнулась Сяо и помахала ручкой, после чего продолжила ихмываться над волосами Альбедо. — А этот хмурик, — юноша показал назад. — Это Дотторе, наш не-юный биолог. — тот коротко кивнул на приветствие Сяо, на чем тот решил не застрять внимание. Ему снова стало немного некомфортно, но на этот раз это заметила какая-то девушка с длинной косой. Она аккуратно тронула его за плечо и с улыбкой спросила: — Сяо, будешь чай? — Да, если можно — осторожно согласился Сяо, он не привык доверять малознакомым людям, но что-то ему чуялось, что с таким коллективом он быстро привыкнет к такому отношению. Правда, после пары глотков потрясающего чая его, к сожалению, прервали: — А это человек, что в любой непонятной ситуации угрожает тем, что в него полетит один из томов «Война и Мир», Скарамучча. — заговорил Аякс, за что получил недовольный взгляд синеволосого. — Я что, не прав? — Вообще-то, нет. Томик «Войны и Мира» я буду кидать лишь в Итэра, потому что он — мой дорогой друг, что всегда поможет в трудную минуту. Остальные такой чести не удостоятся, печатные издания книг слишком много стоят, чтобы разбрасываться ими в кого попало. Но ты, Аякс, тоже мой дорогой друг, поэтому тебе я могу сделать эксклюзивное предложение — швырануть в тебя китайско-русским словариком! — Что правда то правда — согласился голубоглазый — Да ты хоть знаешь как тяжело было учить китайский с нуля! — Ой! , всё, не начинай, я знаю, знаю. Я буквально учил его вместе с тобой. — Я Дилюк, преподаю философию, надеюсь мы хорошо поладим. — аловолосый решил не обращать внимания на шутливый спор. — Ты не смотри, что они так ссорятся. Они лучшие друзья, на самом деле. — он выдал что-то вроде полуулыбки и продолжил пить чай. — А ещё если не выспался то на перемене можно сходить к нему в кабинет и выпить кофе — заговорил Венти, благодарно смотря на своего «спасителя» в дни когда он не высыпается. — Да, и вправду можно, если надо будет взбодриться, приходи не стесняйся. Брюнет кивнул, молчаливо благодаря за заботу (это же забота, а не простая вежливость? Он же ничего не напутал?). — Я Нингуан, директриса этой школы, это Бэйдоу, учительница физкультуры и моя будущая жена. — девушка приветливо улыбнулась. — Ооо, когда свадьба? — Кэйа хитро улыбнулся, проигрывая ложкой для торта. — Мы ещё об этом не думали… — устало вздохнула шатенка, ей явно тоже не нравилось неведение в этом вопросе. — Вы встречаетесь? — спросил брюнет, боясь, что он не так что-то понял. — Да, Нингуан и Бэйдоу уже три года вместе, и, по правде говоря, их свадьбу наш коллектив ждёт больше самой пары. — брюнет взглянул на человека что разговаривал с ним. — Мое имя Чжунли, приятно познакомиться. — Взаимно. — Я Кэцин, учитель математики, что питает к своему предмету весьма односторонние чувства ненависти. — сиреневолосая тяжело вздохнула — Но математик — мое призвание, поэтому я сдалась под гнётом общества. — Я всё ещё не понимаю твою логику — устало вздохнув сказал Джинн — Мне кажется ты сама так и не разобралась в этом. — Ты права — девушка улыбнулась и поправила мешающие ей пряди волос. Вскоре все присоединились к столу, где продолжили разговаривать на отвлечение темы. Сяо, наслаждаясь трапезой, внимательно их слушал. — Интересно, сколько раз тебя за этот год спутают, Венти. — рыжеволосый хитро улыбнулся, он знал что его друга из-за невысокого роста и «молодежной» причёски часто путают с учеником. — Много, наверное. В прошлом году очень часто было. — парень недовольно потёр переносицу; он всегда так делал, когда недоволен или же волнуется. — А у тебя вообще будут спрашивать рецепт борща! — Ну так это полезная информация! — Кэйа будет снова рассказывать про деда-пирата. — Дилюк устало вздохнул, он до сих пор не понимал как дети верят в эту байку. — Дед-пират? — удивлённо переспросил Сяо. — Да, сейчас расскажу как это было, в общем дело было так… За беседой на разные темы и тремя чайниками с чаем, время пролетело не заметно и пора было время расходиться. Все тепло попрощались и плавно разошлись по своим делам. Сяо впервые за несколько лет был в такой приятной атмосфере, он явно ожидал не этого когда выбирал учебное заведение для практики, но пока что ему всё нравится. У него наконец то появились друзья…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.