ID работы: 11360346

Gefickter Lehrer

Смешанная
R
В процессе
205
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 99 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

Пользователь @clairdelune(Итэр) сменил название группы

Ma vie est solide sur

@mondlicht(Люмин): это у кого ещё жизнь сплошной сюр ты буквально съел все хлопья Паймон @clairdelune(Итэр): ТЫ СТОЛКНУЛА МЕНЯ С ЛЕСТНИЦЫ У МЕНЯ КОПЧИК БОЛИТ @i'm addicted to you(Аякс): ребят это все конечно супер но у меня есть сплетня----- @ew_winter(Кэцин): Опа. @ew_winter(Кэцин): @all крысы общий сбор!!! Аякс принёс сплетню!!!!!! @sea_queen(Бэйдоу): ура наконец-то чай стоящий моего внимания @sea_queen_wife(Нингуан): эм?? Ты буквально сидишь пьешь чай на подоконнике у меня невкусный чай?? @sea_queen(Бэйдоу): нет конечно дорогая но ты ведь сама все понимаешь и просто стебешься надо мной. @feed_me(Эи): я аж отвлеклась от отменных пирожных маленькой Сянлин ради этой сплетни Аякс надеюсь ты меня не разочаруешь @i'm addicted to you(Аякс): ученики сдали мне сочинения созваниваемся сегодня у нас ежегодная традиция @you're toxic(Венти): УРА МОЕ ЛЮБИМОЕ @clairdelune(Итэр): ура наконец развлечемся

голосовой чат начался

- Итак, меня хорошо слышно? - в динамиках послышался голос Аякса, и Итэр немного поправил телефон, чтобы не так сильно мешался. - Так точно, капитан. - он улыбнулся, слыша задорный голос Бэйдоу, что чуть хрипел из-за больного горла. - Все хорошо, Аякс. Начинай, Люми со мной. - с улыбкой произнёс Итэр, кивая зашедшей Люмин, откладывая проверенные тетради по французскому в сторону. Из лабораторной, где он хранил все тетради, заинтересованно выглянул Сяо, быстро поздоровавшись с учительницей немецкого и сев рядом с ней и Итэром. - Сяо тоже здесь. - Оотличненько! - голос Аякса стал более звонким от волнения. - Учтите, я еще не читал, поэтому буду читать с вами. Тема для сочинений у всех восьмых классов была одна - самая интересная история, что произошла со мной за всю жизнь. Вы помните, какой у меня формат заданий, а Сяо расскажу: обычно мои ученики пишут по три-десять предложений по предложенной теме. На русском, естественно, вот и все. Я начну, пожалуй... - произнёс он, после чего послышался шелест страниц. Итэр всегда любил такие их посиделки: как в реальности, так и по голосовому чату. Им всегда была комфортно друг с другом, даже когда они были порознь - да и одинок парень не был. Рядом всегда была сестра, а сейчас с другого боку сидел и Сяо, что приготовился слушать учителя иностранного русского. - Ого! - Итэр вновь в слушался повнимательнее в голос Аякса, отвлекаясь от мыслей. - Я сейчас краем глаза пробежался, и это жесть какая-то, ребят... Слушайте: "Я не помню эту историю, но мне её рассказывала мама. Я никогда не верила словам родителей и всегда проверяла их на практике, что часто влекло за собой последствия. Когда мне сказали что-то вроде " Не суй вещи в розетку", мне, естественно, захотелось узнать, почему же так? Когда мне было полтора года, я тайком взяла мамину невидимку и засунула её в розетку, что находилась за шторой. Розетку загорелась, дом тоже, а пожар чудом удалось предотвратить. Больше я ничего в розетку сунуть не пыталась"... Пиздец... Вот это насыщенная жизнь у детей, конечно... В чате воцарилась тишина, один из участников голосового чата выключил микрофон, а в соседнем кабинете(кажется, это был кабинет Венти) Итэр услышал звонкое "Ахуеть". Ну, тут поспорить было нельзя: он сам, как и Люмин с Сяо, находились в полнейшем шоке. Из динамиков тем временем вновь послышался шепот страниц. - Нихуя себе... - пролепетал впечатлительным Аякс, продолжая шклестеть страницами. - Эи, что у тебя за девочки?.. - А что такое? - тихо спросила учительница технологии, видимо, задумчиво постукивая ногтями по столу. - То сочинение было твоей Ëймии, дражайшая моя подруга. А сейчас я прочитал еще несколько историй мельком... Твоя Кокоми чуть не утонула под водопадом, на Синьянь чуть не упал телевизор, Фишль вообще во время вокала читала с каким-то мальчиком гейскую мангу по ролям... Что у тебя за дети? - Оо, ты про это... Я от них уже слышала эти истории. Они, кажется, по 10 раз ими хвастались, каждой пересказывали. И с каждой истории прорывает, как с первой. - расслабления сказала Эи, слегка посмеиваясь. Аякс неопределённо что-то буркнул себе под нос и продолжил читать разные истории. Правда, уже совсем скоро он поперхнулся. - Я... Я вам сейчас прочитаю историю от Беннета. Он лил много воды, но это полезно, Я прочитаю самое главное. "Когда мне было 11, я ходил на вокал. Там я однажды читал гейскую мангу с девочкой по ролям". Походу, мы нашли того мальчика из истории Фишль... Чтение возобновилось. Итэр заинтересованно слушал сочинения учеников, хоть и не удивлялся так сильно, как с некоторых. Сяо справа от него спокойно помешивал ложкой чай с пятью ложками сахара, а слева от него Люмин пила свой какао с маршмеллоу. Сам Итэр отпил немного кофе с лимоном из большой кружки, больше грея ей постоянно холодные руки, чем действительно попивая напиток. За окном начал барабанить дождь, и его подопечный поднялся, дабы закрыть при открытое окно, приглушая таким образом стук капель о стекло. Близнецы благодарно ему кивнули, а потом обратили внимание на то, что Аякс подозрительно затих. - Эм, Аякс? - послышался тихий голос Кэйи. - Что случилось? - Мне угрожают в сочинении. - так же тихо произнёс учитель русского. - Кто это? Это какой-то ученик? Ты только скажи, что тебе написали. - Скарамучча, хоть голосом не подавал сомнений в равнодушии, все же беспокоился о друге. - "Я нашла ваш тикток-аккаунт. Поставьте мне пять, и об этом никто не узнает". - Нихуя... - общим хором пронеслась по голосовому чату.

***

@yaya(???1): ДЕВОЧКИ ЕСТЬ СПЛЕТНЯ @boo_boom(???2): Мы тебя внимательно слушаем
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.