ID работы: 11360651

Спорим?

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Silent Kami бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настройки текста
Рука Мёрфи едва заметно дрожит, когда он заносит истёртую костяшку дженги над той, что минутой ранее положила Хизер. Взгляды Тео и Эдриана перебегают с него на неё — такова участь тех, кто выбыл из игры раньше срока. Наблюдать за теми, у кого хватило ловкости и удачи для того, чтобы соревноваться между собою. И болеть за кого-то из них. А, может, и нет. Мёрфи всё равно. Главное — утереть нос розоволосому нахальному чуду, что с насмешкой глядит на него из-под полуопущенных ресниц, щедро сдобренных тушью с блестками. — Ну, чего застыл? — торопит Хизер, сдувая со лба пружинящую челку цвета сахарной ваты. — Клади уже. — Бесишь, — цедит сквозь зубы Мёрфи, тщательно выверяя угол, под которым он уложит треклятую костяшку на положенное ей место. Кажется, что у него получилось. Ровно две секунды. После чего башня дженги, и без того кренящаяся на бок, разлетается в разные стороны. — Я выиграла! — визгу Хизер наверное могли бы позавидовать самые маститые банши. — Ты должен мне желание, Мёрф! — она довольно щурится, явно прикидывая, какую бы пакость ему загадать. — Боже, Хиз, ты как будто джекпот в казино выиграла, — Мёрфи закатывает глаза, не желая признаваться никому, и себе самому в том числе, что проигрыш его хоть как-то цепляет. Хотя цепляет. Ещё как, между прочим. Проиграть Эдриану на прошлой неделе было не так обидно, как сейчас. Ибо Эдриан не загадывает дурацкие желания, а лишь улыбается своей коронной ньюмановской улыбкой и угощает Мёрфи, как проигравшую сторону, коктейлем за свой счет. — Что за желание хоть? В ответ девушка задумчиво накручивает на палец локон и дует пузырь жвачки. Она определённо испытывает терпение Мёрфи, и он прикрывает глаза, смиряя янтарный огонь, вспыхнувший за тёмной радужкой. Когда Хизер наклоняется к нему и шепчет на ухо свое желание, Мёрфи широко распахивает глаза, не понимая, как реагировать на ТАКОЕ. — Ты спятила? — не слишком-то любезно интересуется он, инстинктивно передёрнув плечами. Это надо же — придумать такое! — Вовсе нет, — хитро улыбается Хизер, ловя на себе взгляды Эдриана и Тео, которым невдомёк, что же такого она могла загадать. — А что, тебе слабо? — Мне? Пфф, — Мёрфи ожесточенно ерошит тёмную челку, после чего, шумно выдохнув воздух, вцепляется пальцами в серёжку: — Смотри и учись! — с этими словами он встает с места и, выцепив в толпе кого-то определённого, идет к нему. Джейсон, не участвующий в интеллектуальных развлечениях друзей, скучающе оглядывает клуб, потягивая мохито из бокала. Он знать не знает о том, что по его душу уже отправили Мёрфи, поэтому особо не удивляется, когда чья-то прохладная ладонь опускается на плечо. — Что, заскучал в обществе умников? — улыбается он Мёрфи, плюхнувшемуся рядом с ним. И, похоже, не замечает странной улыбки, как по заказу возникшей на губах азиата. — Что-то вроде того, — голос Мёрфи отдает хрипотцой и едва заметно дрожит. Он выхватывает бокал из пальцев Джейсона и разом опорожняет его, и, не дав тому и секунды на то, чтобы хоть как-то отреагировать, тянет за собой туда, откуда Хизер точно сможет увидеть то, как он выполняет её желание. — Ты чего? — Джейсон, вопреки опасениям Мёрфи, особо не сопротивляется. А, подобно доверчивому щенку, идет за ним. Разве что недоуменно улыбается одними лишь кончиками губ. «А лучше бы сопротивлялся», — думает про себя Мёрфи, крепко сжимая чужое запястье с простеньким металлическим браслетом. Замерев на месте, он разворачивается к Джейсону и, гипнотизируя того янтарным вином, плещущимся на самом дне широко распахнутых глаз, теснит к стене для вящего удобства. — Мёрф, кончай так шутить, — Джейсон пытается его оттолкнуть, хватая за плечо, но это лишь раззадоривает последнего. — А кто сказал, что я шучу? — сипло выдыхает он, проводя большим пальцем левой руки по щеке Джейсона. Тот вздрагивает, вцепляется Мёрфи в плечо, но отчего-то стоит на месте, не предпринимая попыток дать ему в глаз или в нос. Как бы странно это ни прозвучало, подобная покорность заводит Мёрфи, выбивает все до единого пробки в голове, заставляя творить такое, от чего ему завтра точно будет стыдно. Но это не точно. Втянув носом горьковатый запах парфюма Джейсона, Мёрфи перехватывает его обалдевший взгляд и, окончательно распрощавшись с остатками адекватности, высовывает язык. Для того, чтобы провести влажную дорожку вдоль шеи. От мочки уха и до предплечья. Словно пёс, радующийся возвращению хозяина. — Твою мать, — сдавленно шепчет Джейсон, его ладонь перемещается с плеча куда как ниже, притягивая Мёрфи к себе. Где-то там сзади охает Хизер, давятся воздухом Эдриан и Тео. Но Мёрфи всё равно: он выполнил желание Хизер и теперь может сколько угодно обжиматься с Джейсоном, который вот прямо сейчас гладит его по заднице и, судя по всему, совсем не против, чтобы Мёрфи вылизал не только его шею, но и кое-что ещё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.