ID работы: 11360658

Жизнь за объективами камер

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
Был обычный вечер, Джонни думал начать стрим или пойти записать ролик. В комнату Джонни входит озарённый Олег -Джонни, что делаешь? -Да, ничего, думаю может стрим запустить. -Вот и хорошо. Не начинай стрим, сейчас появилась идея для видео, но нужен ещё человек. -А что за идея, может я кого-нибудь позову. -Да нет,потом сейчас найди любого человека пойдём в майн. -Хорошо будет сделано. Джонни взял телефон и начал смотреть, кто может пойти в майн. Ураган, Знат и Асси на стримах. Все остальные были заняты своими делами или видео записали. Джонни решил, написать Роме может он может прийти на съёмки. На удивление Джонни, Роман ответил быстро. Рома согласился, так как не против нового видео на канале. Через пол часа парни были готовы к съёмке. Олег не знал кто это будет, поэтому для него это был сюрприз. Когда Олег зашёл в дискорд, парень не ожидал увидеть там Лололошку, он думал будет кто-то из своих, но нет. Когда Коффи зашёл в канал дискорд Рома с Джонни очень мило что-то обсуждали. Джонни с Ромой продолжали разговор незаметив, как к ним зашёл Коффи. Так он просидел минуты 2, и не вытерпев, высказал всё что думает: -Да вы заебали, может обратите на меня внимание. -Коффи, успокойся. Прости, мы просто что-то разговорились и не заметил, как ты зашёл- сказал испуганный Джонни. -Да, Олег прости, но я просто нашёл мод и решили обсудить этот момент- сказал Роман, который вообще нечего не понял. -Ладно, пошлите я упокоился- сказал Олег грустным голосом. -Олег, всё хорошо? – обеспокоенно спросил Джонни. -Да, всё хорошо, погнали играть, чем раньше начнём, тем раньше закончим- уже не таким грустным голосом сказал Олег. Когда они начали проходить карту в майнкрафте, то Джонни постоянно обращал внимание на Фильченкова, а Олег был как третий лишний, поэтому он хотел закончить поскорее. Уже через час они уже всё отсняли. Рома с Джонни остались обсуждать идеи для роликов, а Коффи пошёл готовиться ко сну. Когда Олег начал выходить из ванной ,туда пошёл Джонни. Олег не хотел пересекаться с ним, поэтому как можно быстрее пытался уйти от него. Джонни остановил его в коридоре и спросил: -Эй, Олег ты не обижаешься, просто я постоянно обращал внимание на Рому, а ты, как-то в тени остался? - поинтересовался Джонни у своего друга. -Да нет, забей всё отлично- сказал Олег, опустив глаза в пол. -Ну и заебись, а то я чувствую себя как, последний даун- с облегчение сказал Фляжка Они разошлись, Джонни пошёл в душ, а Коффи направился к себе в комнату, на это всё время смотрел Кирилл, который не понимал, что произошло. Когда Олег пришёл в комнату, он выключил компьютер, так как настроение не было что-либо делать. Он лег на кровать и почему-то решил вспомнить, как он начал общаться Джонни. Через час, когда было уже нечего вспоминать, то в его голову полезли мысли: “А почему я так реагирую на общение Джонни и Ромы, нет не может быть такого, что я ревную Джонни к Роме это бред, мы с Джонни просто друзья и не больше ”. Вдруг парня передернуло и тот сразу перестал думать об этом. Он решил забыть об этом и просто уснуть. Коффи убрал всё лишнее, лёг поудобнее и думал о том чтобы поскорее уснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.