ID работы: 11360658

Жизнь за объективами камер

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Избегающий Олег

Настройки текста
Примечания:
На утро Олег проснулся в поту, он не выспался, так как всю ночь он просыпался от снов, где он и Джонни вдвоём, не охото, но надо было вставать. Уже проснувшись парень пошёл умываться, когда он подошёл к тому месту, где они в последний раз увиделись ему стала плохо. У парня закружилась голова и ноги не держали его, он уже должен был упасть, но из комнаты выходил Джонни, который успел поймать друга: -Эй, братан всё хорошо?- сказал Джонни, который волнуется за товарища. - Да, что-то голова закружилась, а так всё отлично- говорит Олег, чтобы поскорее отвязаться от Фляжки. Коффи начинает умываться, а в голове у него только Колбая, как он его держит за руку, как они сидят и просто общаются, где они сидят и смотрят фильм, и где он утопает в волосах Джонни. Олег просидел в ванной комнате где-то пол часа, Джонни стал волноваться, так как Олег-его друг. Он начал стучаться, но ответа не было, и он решает открыть дверь сам. Когда он открыл двери, то увидел, как его друг стоит и не двигается. Коффи не сразу увидел Джонни, как только он увидел его, Олег сразу очнулся, быстро умылся и ушёл. Это было так быстро, что Джонни ничего не успел сказать. Олег приготовил быстро себе завтрак, это была яичница с сосисками и его любимый кофе. Только парень решил уходить, на кухню пришёл Фляжка, он тоже думал чем по завтракать. Он увидел у Коффи яичницу и тоже решил себе приготовить по быстрому. Пока Джонни думал про это, Олег ушёл к себе. Джонни не понимал, что происходит, и почему его друг постоянно избегает его: “Когда он был в ванной, то он быстро ушёл,и даже сейчас, он будто что-то скрывает от меня, хотя это логично, что у друзей есть секреты, но всё же почему он меня избегает. “. Пока он про это думал у него на плите уже горела яичница: -Ой блять, сука, что блять за утро сраное, сначала этот далбоёб который блять избегает меня, теперь сука яичница грёбаная, короче, без завтра сегодня- закричал Джонни на всю кухню Варпач испугался, если бы Кирилл не отошёл, то полетел бы вниз, так как попал бы под горячею руку Джонни. Уже вторые сутки Кирилл не понимает, что происходит в этом доме. В это время Коффи сидел и думал о Джонни, он вспоминал его от ног до самых кончиков его тёмных волос. Олег не мог начать работать, так как не мог выкинуть брюнета из головы. Каждые попытки начать монтировать вчерашний ролик, закончились провалом. Коффи каждый раз слышал его голос и переставал что-либо делать. В один из таких моментов, Джонни зашёл в комнату к Олегу. Олег не много начал волноваться, так как Джонни обычно не заходил без стука: -Что случилось? – волнующе сказал Олег. -Это у тебя надо спросить, что случилось? – говорит хмельной Джонни. -Ёмаё, Джонни тебя надо поспать- сказал уже переживающий Олег за друга. -Нет, сначала объясни, почему всё утро ты от меня бегаешь? Олег промолчал, он не хотел нечего ему отвечать. Коффи решил отвести друга в комнату и уложить спать. Когда Олег отвёл Джонни, он решил на последок его поцеловать в лоб. Вернувшись в комнату Олег взял себя в руки и продолжил монтировать видео без перерывов на голос Фляжки. Ближе уже к вечеру Олег пошёл забирать доставку с едой, как в коридоре к нему навстречу идёт полу сонный Джонни: -Олег, прости за случай сегодня днём- виновато сказал Джонни, опустив взгляд на друга. -Да, ничего не переживай- сказал Олег. Уже уходя Джонни обернулся и спросил: -А зачем ты меня поцеловал? -Ну типа поцелуй в лоб означает заботу, а так я решил её проявить- растеряно сказал Олег, у которого бегали глаза, потому что он не хотел видеть друга. -А окей, а то я подумал, что ты как в этих фанфиках малолетних девочек. -Да нет, не переживай мы же просто друзья- переживающее говорит Коффи. -Ну вот и хорошо- сказал Джонни уходя в туалет. Олег уже с едой пошёл к себе в комнату, а в голове только одно – это Джонии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.