ID работы: 11360658

Жизнь за объективами камер

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Старая дружба

Настройки текста
Примечания:
На календаре 1 декабря, а уже с четвёртого по пятое число новая глава в фортнайте. Как же ребятам это нравится, так как это значит новый контент примерно на неделю, а может даже чуть больше. :Никто не заметил, как пролетело 2 суток, и 3 декабря и Тато звонок, а там номер Джонни: - Привет, а го вспомним прошлое? - Ты про что, Джонни? - Да в фотнайте 3 глава выходит, не хочешь приехать и вместе посмотреть? - Неплохая идейка. - Ну мне ждать тебя или нет? - Да я как раз свободен, тогда завтра приеду. - Хорошо буду ждать. - Ладно давай. - Давай. На часах уже 8 часов, а Джонни уже ждёт Тато, так как надо всё приготовить. Джонни уже начинает переживать, что они не успеют, так как его друг стоит в пробке. На часах уже доходит 9 часов, а Тато только приехал: - Ебанный пробки- входя в квартиру Тато. - Как не согласиться с тобой- согласился Джонни- ладно передавайся и заходи, и начнём готовиться к стриму остался час- уходя сказал Джонни. Тато снял обувь и верхнюю одежду и пошёл в комнату друга. Когда тот начал заходить в комнату, то вдруг он вспомнил, как они так же играли вместе пару лет назад. Как только Тато зашёл, Джонни предложил ему на его второй стул, который собрал ради него: -Вот стул ты сидишь на это стрим здесь- не отводя от экрана взгляд, сказал Джонни. Тато сел на стул и сказал: - Я сейчас, когда зашёл к тебе вспомнил, как было пару лет назад- с доброй улыбкой сказал Тато. - А точно, я же специально сходил и купил это Джонни встал и пошёл к шкафу, из которого достал чёрную бандану и подал другу. - Блять теперь точно, как пару лет назад. Они начали готовиться к стриму и запустили его примерно в 10:50. Пока они ждали, когда начнётся глава, они общались с зрителями и играли в Rocket League Sideswipe. Когда всё было готова и все собрались, а точнее Коффи, ураган и знат51. Они пошли ждать вместе в фортнайте. Пока они ждали они шутили. Но Олег не мог сосредоточиться на новой главе так как человек, которому есть чувство сейчас сидит с другим человеком, которому Олег ревнует Джонни, хотя у них с Тато кроме дружбы не может быть больше. Олег нечего не слышал, так как был погружен был в себя, но вдруг он слышит своё имя: - Олег, как тебя не стыдно даже не подошёл и не поздоровался- сказал в шутку Тато. - Ну да как тебе не стыдно- подержал Джонни тоже в шутку. -Я думал, что вы заняты, поэтому не пришёл. Да и я готовился сам запускал комп и фортнайт, поэтому некогда не было. -Ну окей, оправдание было одобрено- сказал Тато. А время летело, а новая глава и не хотела заканчиваться, но всё же всё не бесконечно, поэтому и начала главы тоже за кончалось. Когда всё закончилось, ребята начали расходиться, но Тато и Джонни не куда расходиться, поэтому они пошли смотреть Чп 1. Олег не понимал, что он делает не так, поэтому он решил быстро обмундировать ролик, чтобы его выпустить уже завтра. Когда Олег уже всё за кончал, он пошёл в душ и спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.