ID работы: 11360658

Жизнь за объективами камер

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Не удачные разговоры

Настройки текста
Примечания:
-Доброе утро Олег- сказал Джонни, когда зашёл в комнату к Олегу. -Доброе- сказал Олег, который только проснулся. -Я случайно подслушал твой разговор вчерашний с Кириллом. -Да? – с какой-то тревогой спросил Олег. -Да, вчера, когда я пошёл за едой, проходил мимо твоей комнаты. Олег всё хорошо? если хочешь что-нибудь рассказать, то я готов тебя выслушать, просто я заметил, что ты последние время какой-то не такой, как всегда- сказал Джонни переживая за товарища. Настала какая-то не ловкая минута молчания, так как Олег нечего не понимал, из-за того, что только проснулся. -Ой, ладно кажись рано пришёл. Олег иди умойся и иди на кухню, я заказал нам завтрак, чтобы мы поговорили- сдержался, сказал Джонни с улыбкой. -Ой мило с твоей стороны- подшучивая сказал Олег. -Так не будешь через 10 минут на кухне, я всё съем сам- выходя из комнаты Олега, сказал Джонни. -Окей. Тогда сейчас умоюсь и приду- сказал Олег, начиная выходить из комнаты и направился в сторону ванны. В ванной комнате Олег думал, откуда у него такая доброта резкая появилась. Всё время пока Олег думал, что сказать Джонни, думал какие вопросы может задать этот чорт. В это время Джонни забирал заказ с едой и кофе. Он уже всё разложил и ждал Олега, и тут вдруг открывается дверь: -Кто пришёл? – с кухни прокричал Джонни, так как Олег умывался, а Кирилл должен был уехать на весь день. Джонни никто не ответил, поэтому он решил посмотреть кто там. Выходя из кухни и пройдя по коридору, он увидел своего друга Тато: -Ебать какие люди- в ахуе закричал Джонни. -Ну да- сказал Тато. -Ну, что на проходи стоишь, проходи- сказал Джонни улыбаясь. Тато начал разуваться, и Джонни с Тато пошли на кухню. А Олег в это время умывался и не торопился будто у него полно времени, но когда он услышал радостные крики Джонни, решил всё же по торопиться. Когда он уже начал подходить к кухни услышал знакомый, но Олег не мог узнать чей этот голос. Заходя на кухню он видит Тато: -Да ну какими мы тут судьбой? – спросил Олег, так как он не ожидал что кто-то ещё будет. -Да, можно так сказать, появилось пару минут и не далеко проходил, думаю чтобы не зайти проведать друзей, да ещё мне повезло, что Кирилла встретил, а то потерялся пока искал бы вашу хату- не много смеясь сказал Тато. -А окей- с облегчением сказал Олег, так как понимал, что Тато спас его от разговора с Джонни. Парни седели завтрака и разговаривали на разные темы. Прошло примерно минут 40 и тут Тато говорит: -Ладно я пойду, время уже зажимает, поэтому было приятно с вами у видеться в живую. Пацаны пошли в прохожую проводить Тато и сказать слава на прощанье: -Ладно Тато прикольно посидели, приезжай по чаще всегда рад тебя видеть- сказал Джонни на дорогу Тато. -Пока Тато, ну соглашусь со словами Джонни- с улыбкой сказал Олег. -Ладно, пацаны пока- сказал Тато и закрыл дверь. А на часах уже походил 12 час, и вдруг Джонни вспомнил, что хотел поговорить с Олегом, но времени не было, так как Джонни договорился на запись видео с Ромой, поэтому он пошёл к себе. Пока Джонни стоял и думал, что делать, Олег пошёл к себе монтировать новый ролик на канал. Парни за работой просидели примерно до пол 7, так как они даже не заметили, как пролетело время. Почти в одно время они заказали себе ужин. В одно время парни пошли забирать свои заказы. Когда два парня уже забрали свои заказы, Джонни сказал: -Пошли, поговорим вдвоём, так как утром у нас нихуя не получилось? – сказал Джонни с надеждой на, то что Олег согласиться. Олег понимал, что рано или поздно придётся поговорить с Джонни: -Окей, хорошо, тогда пошли на кухню- сказал Олег вроде бы с улыбкой, но в душе он понимал, что если Джонни узнает о его чувствах к нему, то их дружба может пропасть, и они больше не смогут общаться и дружить, а это было самое страшное для него. Парни начали готовиться к ужину, Джонни говорит: -Ты как себя чествуешь сегодня? – спросил Джонни начиная их разговор с Олегом. -Ну да, сегодня лучше себя чувствую, а сам как? – Олег пытается не выдавать себя. -Да, всё заебись. Вообще, как я уже утром сказал, что случайно подслушал ваш разговор с Кириллом, так вот что происходит? – настой чего спросил Джонни. Олег не знал, что ответить, поэтому он сначала пытался взять себя в руки, а потом пытался придумать, что ответить. Так прошло минуты 2, но Олег решил всё же ответить: -Да так, по мелочам, не давно познакомился с одной прекрасной дамой, поэтому постоянно летал и не замечал как-то тебя, если тебя это интересовала- всё это Олег сказал уверено, как будто это правда, а не только, что придуманная история, и как можно скорее пытался сменить тему. Джонни поверил ему и ответил ему: -Ну да, всё что я хотел узнать утром, но- тут резко у Олега забегали глаза- кто это счастливиться, и как познакомились? – с ухмылкой спросил Джонни. В это время Олег растерялся, но он решил сказать сразу: -Да, я за ней какое-то время в инсте следил, а потом решил пообщаться, сейчас примерно месяц общаемся- без волнений ответил Олег. -Ого, ну как покажи- но тут чей-то крик перебил Джонни. -Привет, пацаны что делаем- это был Кирилл, который вернулся, после съёмки. -О, Кирилл я думал, что ты позже вернёшься- удивлённо сказал Джонни. В это время Олег понял, что ему пара уже идти, чтобы не спалиться. Он быстро всё убрал пока Джонни разговаривал с Кириллом: -Ну да я тоже думал, что позже буду, но все равно, мне то лучше, что раньше закончилось- сказал Кирилл. -Ну всё понятно- сказал Джонни, но вдруг он заметил одну вещь,- а куда делся Олег, он только, что был тут? - уже удивлённо сказал Джонни, так как его друг, только что был тут. -Кстати точно, он как-то быстро ушёл, а кстати Тато же дошёл до вас? – поинтересовался Кирилл. -Да, пообщались и он побежал, по делам- сказал Джонни. -Ну ладно, я к себе пошёл, давай- сказал Кирилл и пошёл к двери. -Ну давай- в ответ сказал Джонни. Джонни тоже долго не просидел на кухни, так как нужно было уже запускать стрим. Он всё убрал и пошёл к себе запускать стрим. В комнате Олега был отдельный хаус. Олег начал вспоминать всё, что говорил он на кухне Джонни, но Олег помнит только один момент, когда зашёл Кирилл, а это время он был счастлив. Олег отснял видос, не много по монтировал и пошёл спать. В это же время Джонни постримел и тоже пошёл спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.